Я снова похудел... | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ПРОХОР

Я снова похудел...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ПРОХОР, 30 июн 2013.

?

подготовка к пляжному сезону удалась?

1. да, збс, внатури чотко

85 голосов
    68,5%
  2. данунах, качай бицуху, дрочи прэс

39 голосов
    31,5%
  1. senna
    senna
    опередил блять:xdnew:
  2. maxyt
    maxyt
    ваще красава-все тёлки(пардон-прекраснейшая половина)-твои
  3. JollyRoger
    JollyRoger
    Посоветуйте кто шарит: вот я эндоморф, стаж 5 месяцев, уверенно и верно прогрессирую, НО так же медленно и верно я начинаю жиреть...
    Есть смысл добавить по 40 минут кардио-ходьбы каждый день или это много? Цель не похудеть, цель прогрессировать по мышечной массе и при этом не заплывать.
  4. Кефирчик
    Кефирчик
    Красава Прохор!!! спину, спину давай!!!
  5. мыня
    мыня
    Молодца,насчет химки согласен.
  6. Aleksius I
    Aleksius I
    Смысл всего этого? Зачем человеку не выступающему на соревах жрать "витаминки" доведя себя до гино и овердофигища прыщей?
    К тому-же после такого "масонабора и сгонки" форма сейчас и год назад практически одинакова.
    Зачем насиловать организм сначала набором веса, а потом резким похудением?
    Вроде? судя по фоткам? человек не подросток, а хз чем он думает.

Я начал в конце февраля ходить в зал после долгих лет перерыва и "свежего" перелома ноги.
    За 4 месяца не спеша скинул 6кг (со 110 до 104) параллельно подняв силовые, да и сердце после кардио не в пример лучше работать стало.
    Всё это без гребаных диет и "витаминок".
    Просто в свои 31 я прекрасно понимаю, как себя надо вести со своим здоровьем, а тут человеку похоже на здоровье пох.
  7. Aleksius I
    Aleksius I
    нижний ряд фоток, на самой левой "сиськи" видно невооруженным глазом
  8. Aleksius I
    Aleksius I
    Дык попробуй добавить по 10-15 минут после "железа". Потренируйся так месячишко и потом корректируй объем кардио в зависимости от результатов. В любом случае немного кардио еще никому не вредило.
  9. inyourface
    inyourface
    Прохор,распиши диету,пожалуйста!Сколько дней низкоуглеводных?Бжу...
  10. Andr1
    Andr1
    Мужик:metal:епт тебя не узнать! как же тебе удалось остатки жира с груди убрать а то все кричали в первых статьях что гино, гино? Что сорвался конечно плохо но на последним фото все хорошо, молодец.
  11. senna
    senna
    так это же химический сайт. Не забывай:trollface:
  12. Очкарик
    Очкарик
    пора ремонт делать
  13. hellrider
    hellrider
    я если буду есть 300 углей, то умру от ожирения, где справедливость?
  14. Mikle39
    Mikle39
    Грудь хорошо спрогресировала, красава !
    как силовые грудные за год изменились?

Ну а прыщиков реально перебор ((
    Ты же роа подключал. Не помогло?
  15. D0m1nator
    D0m1nator
    Попробуй есть когда хочешь, а не по дибильным рекомендациям из интернета, что нужно жрать до блевоты. Обычно наслушаются Борисова, начинают разжираться как боровы, а потом сушатся с химией. Считайте белки и углеводы. Обжираться до офигевания - это столько с фармокологией. Кардио вообще обязательно.
  16. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Нет!!!
    Вопрос необходимо решать категорически... Только переезд, только хардкор! )))
  17. ПРОХОР
    ПРОХОР
    вы заебли, это не ГИНО!!! Это жир!!! Остатки моего прошлого жирного тела. Я его мышцой закачиваю, причем успешно. А вырезать там нечего.
  18. ПРОХОР
    ПРОХОР
    не гино это.
  19. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Спасибо Колян! Афигительно сделал, ща себе качну. Сам собирался эти фотки совместить)))
  20. ПРОХОР
    ПРОХОР
    нет, ты не прав. Просто за один год прогресс не такой явный. Главное, я от жира в груди начал избавляться, после перехода с жима штанги на гантели.
  21. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Кстати, на этом похудении кардио не присутствовало. Вообще! Диета.
  22. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Покажи свой прогресс, пожалуйста. Хотя бы до долгого перерыва. Мы оценим. Если ты скажешь, что мол не в моих принципах, или нет фото- то иди туда, где прогрессируешь. Не еби мне голову. Ты даже разницы в фото не увидел, это уже говорит о твоем "опытном" взгляде.
  23. ПРОХОР
    ПРОХОР
    диетой сгонял, да мышцой закачивал. Перегнал жир в мышцы!)))
  24. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Я переезжаю скоро, квартира служебная, так что не заморачиваюсь.
  25. ПРОХОР
    ПРОХОР
    не поверишь, у меня загрузки еще были, по 1500 углей, на сушке этой, и худел))) А по 300 у меня было несколько дней всего. Вчера было 700 углей, а вес сегодня упал еще на 400 грамм)))
  26. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Силовые на массе были Жим гантелей(штангой не работаю, не растет) 42,5 кг на 8, присед 140 на 12, становую не делаю. Тягу штанги к поясу делаю. Тяга шт к поясу 100 на 8.
  27. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Прыщи у меня с 18 лет, обострение весеннее- пиздец просто, каждый год. К середине осени все проходит. РОА- каюсь, дурак, надо было сразу с рекомендуемой дозы начинать, а я месяц пил по 20 мг. Потом месяц по 40 мг. Сейчас по 60 фигачу.
  28. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я женат.:newcry: Но! Счастлив в браке!!!:yes:
  29. ПРОХОР
    ПРОХОР
    На следующий год планирую жоскую сушку, соревновательную. Мышц маловато еще)))
  30. ПРОХОР
    ПРОХОР
    позже, там писать много, палцы кривые)))