Я Паша и я алкоголик, шучу - эктоморф. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Паша Президент

Я Паша и я алкоголик, шучу - эктоморф.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Паша Президент, 8 апр 2015.

1. budlighter
    budlighter
    И по поводу талии. У меня сейчас 74 при росте в 188 и весе в 85. Дальше сам думай
    1. Паша Президент
      Паша Президент
      не предрасположен я к набору веса , талия никуда не денется. имхо
  2. Hydra Dominatus
    Hydra Dominatus
    Збс когда твое предплечье больше чем чей-то бицепс:-)
    А по сабжу аффтар бросай бухать, я столько в жизни видел людей которых синька уничтожила, что сам спиртное пил только 3 раза с 2001 года. Да и то чисто дань традиции при получении очередного звания.
  3. Paranoik
    Paranoik
    Я правильно понял что каждые 3 дня ты делаешь эти 6 упражнений?
    1. Присед
    2. Жим штанги лежа
    3. Тяга блока к пояса ( тягу штанги исключил после того как закусило мышцу спины)
    4. Брусья с отягощением
    5. Армейский жим
    6. Пулловеры
    1. f0xettka
      f0xettka
      ну он же блять написал
      1. Paranoik
        Paranoik
        А по весам как? есть чередование силовая/многоповторка? Тоже хочу что-то подобное замутить
        1. Паша Президент
          Паша Президент
          нет пока что, каждая тренировка силовая. но начинаю подумывать над разгрузочными тренировками , ночью засыпать начал плоховато
  4. f0xettka
    f0xettka
    • брусья 3х8 5кг - нахуй тебе этот вес, хуярь по 12-15 раз с чёткой техникой, 2 месяца в зале и уже вешаешь на себя чё-то когда на брусьях =(
    1. Паша Президент
      Паша Президент
      у меня когда-то был 3 взрослый по спортивной гимнастике , я впринципе предрасположен к брусьям\турникам. техника вполне нормальная, с упором на трицепс
      1. агрессивный физкультурник
        агрессивный физкультурник
        ааа, так ты все таки кочка! под дрища хотел закосить, думал не расколем!
  5. hard&smart
    hard&smart
    Верните мне 10 минут
  6. СаняKINER
    СаняKINER
    Паша,блеать,наливай,седня повод ахуенный)))нахуй тебе это качалово,бухать лучше....)))))))
    1. Паша Президент
      Паша Президент
      давай субботы дождемся?))))
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Нахрен та суббота,я уже на рогах)))))ща телку трахну и в боулинг,яйца подрочу)))))
  7. .Egorka.
    .Egorka.
    Жрать тебе надо. Много много жрать....всего подряд, главное много)))
    1. Паша Президент
      Паша Президент
      да питаюсь нормально , 5 раз в день. только не считал БЖУ , хотя надо бы белки посчитать
  8. indiVido
    indiVido
    Эктоморф, это когда ребра видно, даже когда накачаешь за несколько лет мышыцы в виде прыщиков. А ты не эктоморф. 5 кг за 2 месяца! Ого го! Блин тоже водку чтоли пить…
  9. 95oleg.romanov
    95oleg.romanov
    прогу заебись составил, как приятно видеть программы с базовыми упражнениями и без кучи ебучий изоляции, у эктоморфов.
    не думал сделать подобную прогу?
    вт - присед со штангой 5х8, румынская тяга на прямых ногах 3х15-20
    чт - жим штаги лежа с моста 5х8, жим гантелей сидя 3-4х15, подтягивания 2-4х8-10
    сб - становая тяга 5х8, жим узким хватом с моста 5х8
    все подходы с ПРИЛИЧНЫМ ЗАПАСОМ
    максимум базы, отсутствие изоляции, большая стимуляция выработки гормонов => рост общей мышечной массы, повышение силовых показателей
    1. Паша Президент
      Паша Президент
      да я сразу понял что без базы ловить нечего. но пока еще думаю что рано прогу менять , сам понимаешь - 2 месяца хуйня
    2. regexp
      regexp
      Кто, интересно, первый двинул идею про бОльшее выделение гормонов от базы, интересно? МакРоберты с Кубиками?
      У нормальных пацанов гормоны вообще из инъекционных депо выделяются, и этот процесс от деланья базы не зависит :-)
  10. Muf5
    Muf5
    Дрищ ты просто,юный к тому же,а не эктоморф
    ПС алкоморф скорее
      1. Muf5
        Muf5
        Паш,мой вес 85+ кг при росте 183.Талия 72( хотя можно сделать чтоб уже была + стала шире за счет косых мышц) и она ярко выраженная в отличии от твоей.Жирка почти что нет.Даже когда на наборе видно рёбра и прорисованные зубчатые мышцы.На наборе 4000 ккал наедаю.
        Просто продолжай заниматься,подними калорийность,соблюдай норму бжу.И увидишь со временем что ты не эктоморф
        1. Паша Президент
          Паша Президент
          ну смотри , ты ск весил до начала занятий? я не весил никогда больше чем 62 кг. Ел я всегда нормально,не голодал. Обмен веществ быстрый, все улетает в трубу за пару часов.
          1. Muf5
            Muf5
            Когда я начал заниматься весил 59 кг :) Потратил 6 лет,чтоб набрать это кол-во,при этом не набрал необходимую жировую как бы ни старался.
              1. Muf5
                Muf5
                5 сек.Схожу вытащу парочку - замерю объём :)
                Ты прислушайся действительно к советам.Раздели тренировки на сплит.Просто потрать пару годков,стараясь придерживаться нужного питания,соблюдая калорийность и придерживаясь норм бжу.Результат сам увидишь.А если от балды дальше так продолжать заниматься - время в пустую.Выбирай сам,нужен тебе результат или нет.
                Ну а про алкашку вообще разговора не должно быть.Будешь на месте топтаться,а не прогресс получать
            1. Паша Президент
              Паша Президент
              и еще, в профиле у тебя возраст 21. ты хочешь сказать , что ты в 15 весил 60кг?
              1. Muf5
                Muf5
                смотри по году рождения)уже 22 на подходе
                да в 16 весил 59,при этом я уже кушал не плохо(но сверх нормы не крыл по калориям),и закупался бад.
              2. Паша Президент
                Паша Президент
                Исходя из чего ты советуешь поменять программу? Я ее не сам придумывал, вполне компетентных дядька Леонид Остапенко. И я не собираюсь бросать тренировки, у меня есть мотивация))
                1. Muf5
                  Muf5
                  Я фул бади(целостные) клиентам бесплатно провожу.Для чего такие тренировки нужны,можешь найти в интернете ;) Дели на сплит,не пожалеешь
                2. maddoom
                  maddoom
                  бляяядь.. Прогу тебе должен писать твой тренер исходя от твоего телосложения, роста мышц и итд...
                  Никакие там Остапенки, Стояновы, Олейниковы, Петросяны
  11. Hannybal
    Hannybal
    Просто ты обычный ленивый дрищелыга, с комплексом внимания к своей персоне:buba:
    1. Паша Президент
      Паша Президент
      почему ленивый , откуда комплексы? сможешь аргументировать?
      1. Hannybal
        Hannybal
        Гусю, выводить за Гуся, тоже самое что разговаривать с колбасой в магазине.
        1. Паша Президент
          Паша Президент
          я вас понял. естественно проще написать бред про колбасу в магазине и остаться при своем мнение , чем кому-то что-то доказывать :^^:
  12. Red Devil
    Red Devil
    план питания распиши
    1. Паша Президент
      Паша Президент
      1. завтрак - каша овсяная на молоке либо 3 яйца и пара-тройка бутеров с сыром
      2. макароны\греча\рис \картофель + куриные изделия\мясные \ рыбные консервы
      3. макароны\греча\рис \картофель + куриные изделия\мясные \ рыбные консервы
      4. макароны\греча\рис \картофель + куриные изделия\мясные \ рыбные консервы
      5. 220г творога со сгущенкой

Пью креатин с утра. В день тренировки , после ее окончания - 2 ложки гейнера на молоке ON serious mass. Все- таки буду менять гейнер на изолят , думаю не хватает белка.
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Рапиши детальней,то что написал-шняга полная.По граммам,недельный рацион выборочно по дням,например среда и воскресенье.
        1. Паша Президент
          Паша Президент
          я еще не на той стадии тренинга чтобы считать граммы и т.д. , чисто теоретически я крою норму по углям и жирам точно. с белками сложнее
      2. Red Devil
        Red Devil
        после ее окончания - 2 ложки гейнера на молоке ON serious mass.
        пей на воде
          1. Red Devil
            Red Devil
            молоко обволакивает стенки кишечника и мешает всасывание углеводов(замедляет переваривание).
            для повышения калоража(в течение дня) нужно с молоком.
            для закрытия белково-углеводного окна только на воде.
            1. Паша Президент
              Паша Президент
              тоже самое с протеином?
              1. Red Devil
                Red Devil
                с любой пищей и с протеином тоже
      3. Red Devil
        Red Devil
        добавь овощей и убери сгущенку перед сном
  13. maddoom
    maddoom
    Давай ты лучше бухай 2 года и каждый день выкладывай здесь фото.. Атвичаю заценю и лайкну
  14. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Молодец, и время в зале правильно проводишь,не тратя время на всякую хуйню,типа изоляции))) Все в 20 лет гуляли и бухали. Хочешь совет как бросить пить, пей дорогое спиртное, оно и пьется лучше, и реже хочется потому что денег надо больше) :metal:
    1. Паша Президент
      Паша Президент
      спасибо. правда не все это понимают)
      1. ФилНеХит)
        ФилНеХит)
        Ага, и первый секс у всех по трезвому:- -:
  15. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Ахуенный совет))) хочешь бросить пить пей ХО спейся дорогим пойлом и переходи на спирт!!!! Брось пить для себя а не от того что денег на дорогие напитки нет. Сядь на курс ахуеть как мотивирует.
    1. ФилНеХит)
      ФилНеХит)
      Поверь совет действует!!!!:buba: Я водку не пью, а если денег на вискарь нет, то и пить не буду.
      1. агрессивный физкультурник
        агрессивный физкультурник
        ХО не вискарь. Вискарь - отстой, коньяк - тема. Совет дельный, сам так делаю) ХО еще никто не спился никогда
        1. Dimi
          Dimi
          знаю одного армянина, давно уже спился на ХО и кокосе
          1. ФилНеХит)
            ФилНеХит)
            Ебать на какосе:huyase: денег нету стока)
            1. Dimi
              Dimi
              70 евро 1 грамм
        2. ФилНеХит)
          ФилНеХит)
          Я в курсе, что ХО коньяк, но от коньяка башка болит) люблю Дженсон.
        3. Паша Президент
          Паша Президент
          дай бог к 30ке попробую оригинальный ХО за 15к , или по чем там
          1. ФилНеХит)
            ФилНеХит)
            Лучше Чачи армянской:ginsgnil:
  16. Takhauov
    Takhauov
    Мне 22, запястье 16,5, предплечье 37, бицепс 40, между бицепсом и предплечьем 2 пальца, жира ~ 20%, бухаю два раза в неделю:trollface: занимаюсь полгода. Дальше думай сам, в генетике ли дело или тренировки хуйня:xdnew:
    1. Hannybal
      Hannybal
      ага) и рост 2 метра)
    2. Паша Президент
      Паша Президент
      че за бред , за 2 месяца набрал 5кг а тут всякие умники говорят что тренировки хуйня. 20 кг мне надо было набрать?
      1. Takhauov
        Takhauov
        "набрал"... на животе?:trollface: не суди по массе, суди по объемам.
  17. Жекич
    Жекич
    куйня я бухаю и качаюсь со школы щас 37 лет жму постоянку 140-150 биц 45-46
    до гоняйся до генетического потенциала можно с АС
    бухать раз в неделю все равно что не бухать
    с пивком масса больше растет ;)