ЯДРА МЫШЕЧНЫХ КЛЕТОК (гипертрофия vs гиперплазия) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
QUATROLOL

ЯДРА МЫШЕЧНЫХ КЛЕТОК (гипертрофия vs гиперплазия)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем QUATROLOL, 31 май 2013.

1. Lionheart
    Lionheart
    Это определенно успех
  2. unlimited power
    unlimited power
    чувак тебе это все пришельцы из космоса принесли?
  3. RusVAn
    RusVAn
    На гармошку по 30 тыр отдаете, а 320 руб зажали... пффф
  4. crusher1
    crusher1
    Он на шесте не вертелся никогда, там разный стриптиз же бывает. У него я так понял постановочные, как актёр примерно. Тяжелая работа на самом деле. Такой бы вопрос не задал бы ты в реальной жизни, обоссался бы на месте. А насчёт курсов не похоже, что он что то принимает давно уже так. 90-100кг мяса на своем тесте отлично держаться, как я у него спрашивал, он говорил достил генетического придела в росте рук и груди только.
  5. mitsu
    mitsu
    нет. у меня очень живая фантазия и я это все придумал:^^:
  6. Hushpar
    Hushpar
    Да я вообще сыкливый парень. Мышцы вижу и обсыкаюсь. Не курсит, шутишь? Мне вообще пох, что он там делал, хоть огнем плевался. Пишет он херню и все
  7. Hushpar
    Hushpar
    Гр вещь рабочая, а дб пишет отсебятину. Почему то мартин не просит 320 руб за его Научно обоснованный материал
  8. D0m1nator
    D0m1nator
    Вообще про устройство мышечной клетки и генетического аппарата мне рассказывали классе в восьмом(притом хорошо и без всякой фигни). Если вы действительно хотите понять устройство мышечной клетки и принципов её работы - откройте школьный учебник. Здесь написаны какие то фантазии Борисова основанные на реальных данных. Хорошо отписал Mitsu(очень грамотный, не знаю где учился и что читал, но определённо уважуха!).
  9. REAKCTOR
    REAKCTOR
    Митсу красава как всегда! я так понял даже немного добавил инфу из будущей статьи в железном мире про МГФ, а что там про раскручивание цепочки ДНК по средствам ГР, это правда как считаешь?
    Митсу и вот ещё давно хотел у тебя поинтересоваться, Борисов оооочень часто говорит о том, что закисление (ионы водорода) способствует раскручиванию ДНК и как следствие ускоряется синтез белка, у Протасенко читал, что это действительно происходит, но только раскручивание идёт за счет ГР, который в больших количествах начинает выделяться при закислении, но в то же время закисление должно быть оптимальным поскольку излишнее приводит к разрушению волокон?
    Кто и где прав, как считаешь?
    спс.
  10. RusVAn
    RusVAn
    Не принуждает же никто за научно необоснованный материал бабло платить, не хочешь не плати, но нытьё достало.
  11. Hushpar
    Hushpar
    Так никто и не ноет. Ноет тот, кто говорит, что все ноют, хотя всем пофиг. Это просто повод посмеяться
  12. D0m1nator
    D0m1nator
    Кислотность крови регулируется организмом, нарушения этого параметра либо серьёзные проблемы, либо смерть. Кислотность в нормальном режиме изменяется в небольших пределах и влияет не только на рост мышц но и вообще на метаболизм в целом. Борисов в основном фантазёр и прислушиваться к его советам(покраней мере натуралу) просто опасно.

Учебник общей биологии(раздел про ДНК, РНК, Устройство мышечных клеток и про работу и устройство внутренностей клеток) вам в помощь.
  13. Anatolikos
    Anatolikos
    для меня он останется стриптизером, так как первые его статьи и видео шли под названием "Секреты стриптизера"
  14. Hors
    Hors
    Гиперплазии нет не было и не будет. Книги надо читать, а не фантазеров слушать.
  15. QUATROLOL
    QUATROLOL
    а можно поподробней ? мне просто это очень интересно , а в рунете полно статей про гиперплазию
  16. mitsu
    mitsu
    Почему так категорично? Аж самому интересно почему "не было" и "не будет"? Какие именно книги посоветуешь почитать?
  17. Dime
    Dime
    Гипертрофия любых мышечных волокон связана прежде всего с гиперплазией миофибрил, то есть увеличением их количества. Это называется миофибрилярная гипертрофия. Если число миофибрил не увеличится, то не увеличится и в объеме мышечное волокно.
  18. Dime
    Dime
    Дмитрий, рекомендую в ближайшем номере ЖМ №6-2013. Статью-интервью Андрея Антонова с Виктором Селуяновым "Гипетрофия или гиперплазия", в котором Селуянов приведет результаты одного исследования проведенного на культуристах мужчинах и женщинах. В результате биопсии мышечной ткани которых были получены весьма интересные цифры о том, до каких размеров может увеличиться ОДНО мышечное волокно и тогда возникнут вполне определенные выводы, касающиеся гиперплазии. И еще один интересный момент, какова доля объема мышечного волокна приходится на саркоплазму и митохондрии:

"Неконтрактильная часть МВ, то есть несокращающаяся, – это то, что входит в мышечную клетку помимо миофибрилл. К ней относятся митохондрии, саркоплазматический ретикулум и т. д. Иногда говорят про митохондриальную и саркоплазматическую гипертрофию мышц. Так вот, они укладываются в 9-10 %. Когда профессиональные гистологи слышат про эти виды гипертрофии для увеличения мышечной массы и про специальные тренировки, направленные на это, они начинают смеяться – настолько ничтожен может быть их вклад в рост размера мышц."
  19. Олежек
    Олежек
    Кому интересно ответ Борисова по гиперплазии (смотреть с 0:36:45):
  20. Олежек
    Олежек

Ответ по материалу с 0:36:45
  21. QUATROLOL
    QUATROLOL
    красавчик) смог задать вопрос)
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 июн 2013 Показать