"ЭКА"-эфедрин, кофеин, аспирин | Страница 7 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

"ЭКА"-эфедрин, кофеин, аспирин

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Second_Sight, 21 фев 2013.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С твоим складом ума, я бы тебе инсулин посоветовал.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rumdym

Rumdym Новичок

а ты я смотрю остряк по жизни!

3. PlatinumLynx

PlatinumLynx Новичок

Уважаемый Phill, я то свою "бредятину" способна аргументировать и потдтвердить цифрами, а Ваши "железные"неоспоримые аргументы - англоязычный текст? Ну ну :)
    Только вот говорим мы о разном, увы, Вы - о скорости обмена веществ и разумеется, у тучных он снижен. И тут же Вы нарушая собственную цепь логических рассуждений пишете далее, что у "жирных" обмен веществ завышен относительно ЧЕГО? Или кого? Конечно и я, заявив что люди с замедленным обменом веществ худеют медленнее, буду абсолютно права и с этим не поспоришь.
    Да только я имела в виду совсем другое: биохимические процессы на микроуровне, молекулярном. Они у всех идут с одинаковой скоростью. Вы можете измерить, как быстро некий ко-фермент подлетает (или подплывает) к молекуле-мишени, отщепляет часть молекулы или окисляет некую группу в молекуле? Что у худых и толстых это происходит с разной скоростью? И если Вы поместите жир и кровь подопытных in vitro, то в пробирке данные процессы будут идти с разной скоростью?
    Суть в том, что у тучных людей вследствие замедленного обмена в отдаленный от кардио период времени (когда человек уже не крутит педали велотренажера, а отдыхает) процессу жиросжигания препятствует противоположный процесс, протекающий параллельно: отложение в жировые депо съеденных нутриентов. Поэтому у них в целом дело может идти медленнее. Но это не означает, что у них биохимические реакции протекают медленнее. Вот и все.

P.S. А в скопипастенном Вами эксперименте и впрямь условия концлагерей, дефицит в 5000ккал...Вы сами такое практикуете?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

давай ближе к теме
    эфедрин способствует же жиросжиганию?
    если нет, то он всё равно мне нравится за вкус...

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

В чём я ошибаюсь? В том, что твой подход к делу не распиздяйский?

Хорошо, где твои посты с такими словами: парни, я прочёл много инфы по тренингу с ЭКА, но дозировка мне кажется очень заниженной и я основываясь на(...), решил употреблять от 120мг эфа в день. Вот мой (положительный) результат :...
    Или.
    Основываясь на результатах, своих,анализов я решил провести курс метан соло 50мг в день. Но сдав анализы на второй неделе курса, понял, что необходимо дневную дозировку поднять до 80мг в день.
    Вот рацион, а вот схема тренинга.
    ПТК я сделал так-то и так-то. Вот резы анализов. А вот фото до и после.

Дружище, где это всё?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. PlatinumLynx

PlatinumLynx Новичок

Поскольку вопрос был задан Вами лично, в личку и ответила.

7. Zakum

Zakum Бывалый

Накроман фууу!!!))) А не, сори, выходит не нракоман а Груман :trollface:
    Кстати , мне тоже вкус бронха нравится :lol:

8. PlatinumLynx

PlatinumLynx Новичок

Вопрос 1: Мы уже на "ты"?
    Вопрос 2: А у него есть вкус?
    Ответ: Да, способствует, косвенно, разумеется.

9. phil margera

Вы написали пол страницы бреда и опять ничего по делу?
    С чего вы взяли, что у тучных людей замедленный обмен веществ? Некоторые кушают тазиками и не двигаются, при этом не увеличивается их собственный вес. Как это возможно, при малых темпах основного обмена?
    И не надо тут сказок, что у тучных замедленный обмен и поэтому они медленно худеют. Может быть у отдельно взятых людей есть нарушения (щитовдка, диабет, нарушения половых гормонов). Но в подконтрольной среде на дефиците калорий худеют все. И при одинаковой массе мышц, будет худеть быстрее более жирный, т.к. жир энергопотребитель.

Жрать надо меньше чем тратишь, тогда ничего не будет откладываться в жировые депо. Вот и всё.
    Пробовал пару раз. Но кушал чуть больше, чем в эксперименте.
    Редко есть время на такое.

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ответ 1: да, а чоу?
    Ответ 2: в составе бронхолитина есть
    мы здесь практики косвенную мощь оценили, без фанатизма...

11. PlatinumLynx

PlatinumLynx Новичок

Это здорово, что Вы способны вычленить индивидуальный вкус эфедрина в составе прочих компонентов бронхолитина. Не все так талантливы ;)

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я гурман прост
    у меня и другие таланты есть

13. PlatinumLynx

PlatinumLynx Новичок

Phill, спасибо за Вашу оценку моей (обоснованной) аргументации. Совершенно очевидно, что дискуссии о тучности задевают некую больную мозоль у Вас лично.
    А полные и не были бы полными, не будь у них замедленного обмена веществ :)
    И Вы правда уверены, что когда человек мало ест, у него ничего не откладывается в жир? Напротив, доказано, что если голодать, то организм компенсирует это более активным отложением жиров (из "опасения" что возможно больше никто не покормит и надо сделать запасы на будущее).

14. PlatinumLynx

PlatinumLynx Новичок

Переодеваться в рыжую деффку? )))

15. phil margera

Чушь полнейшая.
    Ссылку на доказательство будьте добры.
    Ссылки на сайты для домохозяек не принимаются.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

таланты
    это один из них

17. Zakum

Zakum Бывалый

Вот и мне кажется, что все это - ебаные оправдания ссаных жирух и жиробасов.
    Как сказал Фил, на правильном дефиците худеют все.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. PlatinumLynx

PlatinumLynx Новичок

Это сказал не Фил, а еще Гитлер, а "подконтрольной средой" были Освенцимы и Холокосты...
    Я не имею привычки копипастить зарубежные исследования и тащить на форумы ссылочный мусор (как компенсацию отсутствия собственных знаний и безграмотности, дабы пустить пыль в глаза легковерной молодежи), а как человек, обладающий приличным багажом собственных знаний, считаю достаточным аргументировать свое мнение. Ссылки на статьи - для неуверенных в себе граждан (как и эмоциональное навешивание ярлыков на чужие точки зрения, отличные от собственных) . Кому надо, тот занимается самообразованием без посторонней помощи и все найдет, что относится к теме. В паутину вход свободный и для домохозяек и для тех, кто их люто ненавидит:)
    P.S. Термины "жируха" и "жиробас" считаю некорректными, неэтичными и абсолютно недопустимыми на подобных форумах, где место под солнцем есть всем, людям с разной комплекцией, ведь по сути, здесь все объединены общей задачей - улучшить композицию своего тела.

19. Zakum

Zakum Бывалый

На доче то?:lol::trollface:

ДА и вообще, жируха и жиробас это самый подходящий термин для таких.
    Проверено на себе. Пока ты не осознаешь, что ты ебучий кусок сала безвольный, ты не захочешь и не сможешь себя изменить. У тебя в голове свой розовый мирок, в котором ты очень даже ничего, и меняться тебе не надо.
    После осознания своей никчемности есть 2 пути - ты либо сломаешься, либо начнешь бороться . Осознание тут является толчком, который просто необходим тому, кто хочет себя изменить.

Последнее редактирование: 24 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  20. phil margera

Ну все понятно, сдулась домохозяйка с обширным багажом околонаучной фантастики.

21. PlatinumLynx

PlatinumLynx Новичок

Ваши позиция ясна. И все же...будьте поосторожнее с терминами, а то Ваш незыблемый авторитет Дядя Фил может ненароком обидеться...

22. PlatinumLynx

PlatinumLynx Новичок

Фил, линия поведения всех неуверенных в себе людей настолько схожа, что я сразу ожидала "последнего штриха" в виде победного клича Тарзана и улюлюкания аля " Сдрейфии-и-ил! Беги, беги!", настойчивого требования каких-то ссылок и т.п.
    Теперь мне спокойней. Очевидно, выкладывание и перетаскивание ссылок - это Ваш индивидуальный стиль общения на форумах. Замечательно. Не имею ничего против. Но не навязывайте мне свой стиль, пожалуйста, мне такая манера не присуща, не вижу необходимости в этом. Мне достаточно того, что найдутся ( хочется надеяться) адекватные здравомыслящие грамотные люди, способные понять, что я имею в виду, и о чем пишу.
    И не смотря на Ваши воинственные обвинения в "сливе", я здесь и по-прежнему не вижу препятствий в высказывании своей точки зрения. Вы можете оставаться при своем мнении. Тут я тоже абсолютно ничего не буду иметь против :geys:Ваши гипотезы о том, что "жирный" будет худеть быстрее, чем поджарый и мускулистый, однозначно стоит занести в мемориз :yes:
    И мое время пребывания на форуме ограничивается лишь колоссальной занятостью, а не чьими то гонениями :). У меня выдалось свободное время и я отписалась, хотя хотела изначально высказаться о том, как люди губят свою жизнь на корню в юном возрасте, не отдавая себе отчета в том, что делают и зачем им это... Ищут волшебную таблетку, которая все за них выполнит. Демонстрируют неразумное поведение, а затем обижаются на правду...

23. phil margera

Не надо перевирать мои слова. Я надеюсь, это все таки было сделано умышленно, а не ввиду отсутствия понимания.
    Вы конечно можете высказывать свое мнение по любым вопросам, а я оставляю за собой право озвучивать реальное положение вещей, аргументированное научными данными.
    То, что это не ваш стиль общения, это я уже понял. Т.к. Невозможно найти компетентные источники, подтверждающие вашу чушь.
    К счастью здесь есть здравомыслящие люди, поэтому вам тут будет нелегко найти сторонников :)

24. Rumdym

Rumdym Новичок

Нахера все это, если я просто написал о своей ошибке и предупредил всех остальных, чтобы были осторожнее? Я не профессионал и признаю что просто экспериментировал с веществами, используя их наркогенный потенциал + жиросжигатель. Зачем сразу начинать учить меня как жить?!

25. И тут у меня упал ((( А я уже было почти влюбился в Ваш высокопарный слог.
    Простите за любопытство, но если Вы не любите исследования и чужой опыт, можно узнать о Вашем опыте? Кто Вы, какие титулы, достижения, лучше с фотками. Попов вот с таких сразу фото трясет. Либо сразу бан.
    Точняк. Все заметили. Такой словесный водопад (мягко говоря)

26. newForm

newForm Девушка

блин можно тут вычурно и витиевато писать кучу слов, самоутвеждаясь за счет тупых кочек, незаметно брызгая ядком, высокомерно уточнять про переходов на ты и вопросы о замужестве...
    бля качалка в институте благородных девиц... поправьте монокль, сударыня и расслабтесь. если есть че пиздануть нормально и кратко по делу - так говориТЕ, а показывать тут хз че - смысла не вижу. полезной инфы во всем этом словесном потоке почти ноль, а в такой подаче, читать скучно стало уже давно.
    при том первый раз вижу человека, у которого багаж знганий для обоснования не содержит ссылки для подтверждения. а простите откуда это все? в голове родилось? или из книг, которых даже в сети нет, чтобы поделиться?...
    бля.. кошачья драка какая-то... надо было потрахаться вчера когда предлагали, а то настроение ни к черту с утра(((

27. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Доброй субботы! Разбавлю вашу агрессивную полемику вопросом простым!
    Давеча решил попробовать,как бронхолитиновый эфедрин работает, зашел в аптеку, а там молвят, что он по рецепту и уже давно. Посмотрел в интернет-аптеках - доставки нет, самовывоз по рецепту.
    Его в прекурсоры амфетамина записали чтоль? Как пенталгин рабочий?
    Как бы добыть бы на пробу бронхолитина?

28. Кто ищет, тот всегда найдет)

29. ustas

ustas Скромный, но сильный

У кого-то омка в аптеках свободна, у кого-то бронх. Тут как повезет, смотря в каком регионе живешь.

30. deadpikhto

deadpikhto Новичок

очень по делу! спасибо! помог!