ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 165 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. boyara

boyara Бывалый

теперь ясно кто всю арахисовую пасту выкупает:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Тут много посылок собрано, точно не рассчитать. В среднем около месяца всё шло)

3. Affect

Affect Люблю Стероиды

ахах)
    Я просто подумал что 2 пришло, еще удивился что с айхерба так много

4. PVolodya

PVolodya Бывалый

как и писал ранее заказал футболки вот эти с сайта zavvi, был глюк на сайте и футболки отправляли бесплатно, 2 декабря выслали, 17 декабря уже пришла холявная посылка с 2-мя футболками, жалко что не заказал несколько комплектов ))

5. Xandergood

Xandergood Бывалый

DSC_0096.jpg DSC_0098.jpg Пришли и мои две посылки.Одна с витька и одна с бобика(была разбита на две).Описывать думаю ничего не стоит.С Витька 18 дней,с бобика 30 и 32 дня,до подмосковья.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

тоже жду, пока не получил((

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Кстати, вот этот самый Pero, что изображён на фото, я одно время регулярно заказывал с айхерба, как вечерняя замена кофе. Большая банка и стоит не дорого. Со сгущённым молоком довольно вкусная вещь.
    И сразу предостерегу, чтоб не брали Cafix (типа аналогичный продукт). Как по мне, по сравнению с Pero, вкус не очень. Банку до конца не осилил.

8. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

тоже брал, не понравился. Стоит теперь недопитая банка. Надо будет гостям споить))

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Берите вот эти напитки фирмы "Dandy Blend" - очень вкусные. Намного лучше, чем Pero и тем более Cafix.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Там корень одуванчика, цикорий и т.д. Я себе взял самый большой пакет (2 фунта, 908 г), сейчас пьём с женой.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Fredganja

Fredganja Новичок

Фото вставить почему-то не получается((((
    Вот и мой первый ХВАСТ.
    В пути с 22.11.2013 по 11.12.2013
    Пока ничего не пробовал. Жена только витамину кушает))
    http://ru.iherb.com/Scivation-Xtend-Intra-Workout-Catalyst-Orange-Dream-1242-g/38553 ДУмаю всем все понятно)
    http://ru.iherb.com/Top-Secret-Nutr...h-Cinnulin-PF-Unflavored-11-64-oz-330-g/46469 когда-то давнео пил креатин, нормально с него пёрло.....Посмотрим.
    http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-D-1000-D3-Extra-Strength-110-Tablets/15030 бесплатный витамин D. Кстати, видел тут где-то что там дозировки большие и сначала лучше с врачом посоветоваться......Подскажете как его вообще употреблять и сколько. У кого есть опыт?
    http://ru.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/46679 ну и витаминки для жены.
    Все пришло в целости и сохранности.
    В общем всем доволен. Почта России конечно уведомление прислала когда посылка у меня в полке уже лежала 2 дня)))) А так все нормально))

Последнее редактирование: 20 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Вот футболка ахуенчик :^^::- -:

12. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

А где фото?
    Витамин D пей по одной утром, дозировка не сликом и большая для зимнего периода!

13. aslanvladik

aslanvladik Новичок

емс доставка? или обычной почтой ? :^^:

14. Madlib

Madlib Бывалый

на пакете/коробке в которой были доставлены футболке, был указан номер заказа или что-то подобное? мне идут 2 посылки, одна с глючной ценой, другая за полную цену. мне нужно одну забрать, а вторую развернуть им обратно.

15. Fredganja

Fredganja Новичок

Да что-то не загружается фаил(((

16. Wish

Wish Persona Grata

Всем, здравствуйте! У меня не совсем обычный хваст, но тоже протеиново-углеводный и ко всему прочему очень вкусный и качественный! :xdnew:
    Давно уже перестала радоваться посылкам из зарубежных интернет магазинов, как ребёнок чуду ))) Но эту из магазина JamonShop.es. ждала с нетерпением, ведь там ехали мои любимые сырыыы :dance:Доехала в итоге за 28 дней.
    И ещё хотелось, чтобы эта посылка подоспела к новогоднему столу, ибо частично планировалось украсить и разнообразить праздничный стол испанскими деликатесами.
    Да да, я не ошиблась, назвав деликатесами. Ибо технология производства не оставляет шанса этим продуктам, не приобрести особенный и изысканный вкус!
    Вкратце скажу, что мясо и колбасы созревают по нескольку месяцев. Сыры тоже имеют срок выдержки от 2 и более месяцев. Каждая головка сыра готовится индивидуально и ни одна не запаена в воск. Впрочем, в основе под каждым товаром представленным магазином, есть описание приготовления продукта :yes:

Пока успели попробовать:
    шоколад вес 125 гр., вкус нереальный! Даже шоколад из штатов не сравниться.
    томатный уксус 100 мл., в меру островат, с насыщенным вкусом томата, великолепен!
    кофе 250 гр., кофе мельчайшего помола, вкус приятный, без кислинки.

2013-12-03-849.jpg

2013-12-03-850.jpg

По итогу, взяли разнообразные сыры, оливковое масло, оливки с анчоусами (здоровенную банку), кофе, паштеты из птицы, красные перцы, уксус, шоколад и турроны, хамон без кости и колбасы. До кучи закинут дозатор для масла.
    Есть там ещё целые ноги (хамон) и плечи (палеты) с костью и без, а так же в нарезке и соответственно держатели для них.
    О ценах у нас на эту продукцию я говорить не буду, вы и так всё сами знаете.

Всё пришло в целости и сохранности, да вы и сами видите на первом фото, как тщательно упаковано. Ничего не испортилось, всё свежее с большим сроком годности.
    Сыры, мясо и колбасы соответствуют заявленному весу и даже немного больше.
    Сайт так же имеет русскоязычную версию, суппорт быстр и адекватен, в общем рекомендую!:yes:

Всем хорошего настроения!

• Нравится! Нравится! x 32
  17. Vast33

Vast33 Бывалый

А как там доставку посмотреть, сколько стоит?

18. Wish

Wish Persona Grata

В корзину накидать. Соответственно, чем больше общий вес , тем дешевле по итогу за кг.

19. staz79

staz79 Бывалый

ОБАЛДЕТЬ!!!!! Я чуть слюной не подавился.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

на сколько ж это великих тыщ! :trollface: колбасу не ем, оливки не люблю, шоколад в бане :xdnew: пойду творожка поем! :avtorklif::- -:

пи.си: как еще на почте не обожрали! :xdnew:

21. Godwind

Godwind Новичок

А сыр нормально переживет месяц доставки?

22. Александр75

Александр75 Бывалый

А потом удивляемся-откуда лишний вес)))

23. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

это кето диета в посылке? :trollface:

24. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

у меня кето+ чит мил каждый день

25. Александр75

Александр75 Бывалый

1.Мало кто знает о такой диете
    2.С колбасой и сыром(высокой жирности) это уже не диета)

26. Александр75

Александр75 Бывалый

1.Бред
    2. хоть раз пробовали сами посидеть на такой диете?
    3.посыпетесь как стекло без углерода

Для любителя(натурала) это сложно и не всегда выходит,то что ожидаешь!

27. Александр75

Александр75 Бывалый

Какой % жира был до начала,какой % стал,вес до и вес после и главное)))-сколько потеряли мышечной массы при этом?)))

28. Godwind

Godwind Новичок

Предлагаю удалить наши сообщения не по теме и перейти в личку, не думаю, что тема диеты стоит того, чтобы этим засорять ветку хвАстов

29. Александр75

Александр75 Бывалый

пользуйтесь штангетциркулем)))

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Первый адекватный пост на всю страницу:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3