ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 164 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Хотя бы потому, что тот же барыга не сам креатин произвёл (хотя подделка тоже возможна), а купил его либо у местных оптовиков (что вряд ли, судя по цене), либо так же посылками из-за бугра. Значит брать напрямую всё равно выгоднее.

2. Horuken

Horuken Бывалый

ну там оптом большие мешки. Купил 1 кг и забыл. Выгоды никакой.

3. Strong

Если креатин в больших мешках, то это вероятно Китай. Гарантию качества китайского не брендового креатина не даст никто.

4. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

по поводу этого мыла

sda.jpg
    такое кажется еще не заказывали
    дегтярное или как там оно. воняет незаебись но:
    у меня кожа хуевая. так вот с этим как то прямо доволен кожей
    моюсь им утром вечером, днем лицо споласкиваю масломнегров с запахом манго
    кожу сушит ощутимо, но не пересушивает

я еще такой изврат практикую- мыло вспениваю и небольшим слоем на лицо на ночь наношу. кожа сушится и утром нету сюрпризов на ебле

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Mind

Mind Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ironmine

ironmine Persona Grata

Операция "Ы", наконец, завершилась. Заказ с сайта MyProtein (UK) общим весом чуть менее 60 кг, разбитый на 3 посылки по 17, 19 и 21 кг, доставлен из Англии. С двумя скидками (5% и 15%), с кэшбеком 8% (сейчас уже 15%) и с бесплатной доставкой.

С последней третьей посылкой приключилась неприятная история. Помимо пакетов с протеинами там были две банки с ореховыми пастами. Одна из них (миндальная) сломалась и выглядело это так, будто в посылку насрал какой-то злобный Санта Клаус, переодетый в фирменную униформу "Почты России":

Если бы не вкусный ореховый запах, источаемый из коробки, вполне можно было подумать, что сбылись, причём в буквальном смысле, худшие опасения и догадки почтальонов, измученных новогодним валом посылок из-за рубежа:

- Ты не знаешь, что они там всё заказывают и заказывают? Замучили уже своими посылками.
    - Да уроды. что с них взять! Заказывают всякое говно из-за границы! Можно подумать, что здесь нельзя то же самое купить!

Пришлось все пакеты из коробки отмывать в ванне. Часть пасты отскоблил, буду скармливать потихоньку собаке. Для человеческого потребления удалось спасти лишь буквально 100 г, которые остались в банке и не выдавились через отверствия в ней. Кстати, миндальная паста - очень вкусная! Офигенно вкусная на самом деле - хотя и без сахара, соли. Только миндаль, ничего более.

Кошмарные фотки выше отправил вчера вечером в MyProtein. Утром уже пришло сообщение с извинениями и трек-номером (уже отправили точно такую же миндальную пасту в качестве замены). Вот это сервис! Вы себе можете представить что-то подобное в России?

Вот весь заказ, из 3-х коробок (+ пара пакетов с предыдущих заказов):

MP Impact Weight Gainer Chocolate Smooth 2,5 kg
    MP Impact Weight Gainer Strawberry Cream 2,5 kg

Отличный гейнер, без мальтодекстрина и глюкозы. 28% белка. Основной белок - изолят, ну и плюс молочный концентрат. В качестве углеводов - овсяная мука. Для вкуса - безопасный подсластитель сукралоза.

MP Pure Peanut Butter Smooth 1 kg
    MP Almond Butter Natural 1 kg

Арахисовая и миндальные пасты в банках. Миндальная (25% белка) просто безумно вкусная. Сладость естественная (но она есть). Без добавления соли, сахара, без пальмового масла.

MP Impact Whey Isolate Strawberry Cream 5 kg
    MP Impact Whey Isolate Banana 5 kg

Изолят сывороточного белка (86%). У безвкусной версии - 89%.

MP Impact Whey Protein Banana 5 kg
    MP Impact Whey Protein Vanilla 5 kg

Концентрат сывороточного белка (75%). У безвкусной версии - 78%.

MP Hurricane XS Chocolate Nut 5 kg
    Хороший пост-треник. Содержит на порцию (70г): 30 г белка (концентрат, изолят), 20 г углеводов (глюкоза, овёс), 1,5 г HMB, 5 г креатина.

MP Exceed V2 Tropical Storm 600 g
    MP Exceed V2 Berry Blast 600 g

BCAA для приёма во время треньки. Состав на порцию (20 г): BCAA (2:1:1) - 10 г, глютамин - 3,4 г, цитруллин - 2,3 г, бета-аланин - 1,7 г, плюс электролиты и витамин B5.

MP Micellar Casein Strawberry, 2,5 kg
    Мицеллярный казеин (77% белка) для приёма на ночь. У безвкусной версии - 80%.

MP BCAA 4:1:1 Berrt Blast 1 kg
    MP BCAA 4:1:1 Tropical 1 kg

Вкусные BCAA (85% BCAA). Хотите 100% - берите без вкуса.

MP Dextrose 5 kg х 2 пакета
    Глюкоза.

MP Bedtime Extreme Mocha 4 kg
    Комплексный "ночной" протеин. 72% белка, т.е. 43 г на порцию 60г (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, яичный белок), глютамин (5 г на порцию), HMB (щедрая доза - аж 3 г на порцию!).

MP Milk Protein Smooth Raspberry 4 kg
    Медленно усваивающийся белок, 78% белка (концентрат молочного белка).

Мне кажется, через 1-2 года мы будем нынешнее время, с майпротеиновскими ценами и бесплатной доставкой посылок неограниченного веса, вспоминать как "золотой век интернет-покупок спортпита из-за границы". Ибо скоро настанут совсем другие времена; Россия - не та страна, где правительство допустит, чтобы людям было хорошо. Здесь всегда всё должно быть трудно и плохо.

Последнее редактирование: 19 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 46
  7. o.pan

o.pan Бывалый

Тоже жду такое. Я такую "маску на ночь" делаю из дедушкиного мыла с серой:metal:

8. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

мои ощущение после таких масок с дедушкиным- ебало сгорает.
    а вот тут такого ярко выраженного ощущения нет

лайк за иксбокс:dance:

9. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ironmine, порадовал. Выглядит реально, как говно.
    Мне, кстати, с майпрота все посылки приходят побитые. Да еще пакеты все сверху обсыпаны типа пыли, приходится постоянно протирать.

10. danyok-free

danyok-free Бывалый

Сервис отличный!:)Выслали ж пасту ещё одну:)
    P.S. И правда, золотой век! Скоро халява кончится:) А что, если "Атлант" станет качественным продуктом?:)))))))))

11. Strong

Он бы и стал качественным, если бы конкурентов становилось всё больше и больше, а налоги для местного производства меньше. А когда конкуренция искусственно уничтожается, то зачем вкладывать деньги в повышение качества "Атланта"? Его и так возьмут.

12. danyok-free

danyok-free Бывалый

Я не возьму:trollface::xdnew::xdnew::xdnew:

13. Dexter69

Dexter69 Новичок

сколько по деньгам вышло?

14. Deleted

Deleted deleted

15. redberret

redberret Бывалый

16. Deleted

Deleted deleted

решил упростить процесс и воспользоваться скидкой в -30%
    Harbinger хороший производитель

17. ironmine

ironmine Persona Grata

А я купил пару бинтов на колени и запястья на сайте Inzer и отправил себе на Pochtoy.com. Нынешние бинты Titan Red Devil уже поизносились (и вообще - разочарован их качеством). А в спортзале знакомому пришли с бб.ком бинты Shiek, так они даже новые, несмотря на свои три полоски, слабее в 2 раза чем мои растянутые за год использования Titan Red Devil.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты ж можешь сам цены посмотреть на MyProtein.

19. Deleted

Deleted deleted

Мне не с чем сравнивать, но внешне наощупь бинты Harbinger мне кажутся выполнены качественно, плотный материал все хорошо прошито. Посмотрим как покажут себя на практике.

20. Mixa

Mixa Бывалый

На вид хорошие, но на практике кистевые бинты-Хуйня!После пару тренек лепучки отлетели, пришлось перешивать(брал на бобике) Убитые Инзер по жесткости и то пизже.С коленными думаю тоже самое:buba:

21. redberret

redberret Бывалый

Потому что titan, inzer и metal- это профессиональная экипировка, разрешенная в IPF) Она оправдывает себя, ведь изначальная роль экипировки- уберечь спортсмена от травм.
    Ред девилы самые мягкие бинты если что)

22. Deleted

Deleted deleted

тут нечему отлетать. материал внушает доверие. а так я не могу судить. позже закажу профессиональные и сравню.
    Валик под штангу, пояс с цепью для утяжеления от Harbinger выполнены очень качественно уже пользуюсь минимум 7 месяцев.

23. Mixa

Mixa Бывалый

А я и не писал что там что то отлетит...Описал СВОИ кистевые

24. RZY

RZY Бывалый

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Разу уж зашла речь об экипе...
    Сегодня посмотрел видео Обезьяна и мне жутко захотелось GASP Training Belt, кто-нибудь пользовался таким?

26. Pro100

Pro100 В бане

у меня такой пояс, по началу был жесткий, даже очень жесткий, но после пару месяцев ношения стал мягкий, мне нравится.

27. redberret

redberret Бывалый

Полосатый, бери такой, потом по наследству внукам завещаешь))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Mixa

Mixa Бывалый

:metalhead:Поддерживаю.....Ахуенчик!

29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Пара фоток недавних посылок, вроде все известные позиции, если что конкретное заинтересует на фото-спрашивайте, подробней отвечу :)
    P.S. Паста была удачно заказана ещё до повышения цен, расхватали буквально за пару дней)))
    Айрон памп не успел попробовать.
    rKNf3p4wwwc.jpg

ZmB6nShNbKY.jpg

• Нравится! Нравится! x 26
  30. Affect

Affect Люблю Стероиды

сколько за все отдал и сколько ждал