ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 161 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Wish

Wish Persona Grata

Голосовать пора и чем быстрей, тем лучше! И здесь тоже можно оставить свой голос.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sdriver

sdriver Новичок

3 заказа с травки получены 14.12. Отправлены 3.11., 9.11. и 12.11. В дороге 41, 35 и 32 дня соответственно.
    Выкладываю одной фоткой.
    В заказы вошли: арахисовая паста, так понравившаяся многим; рыбий жир; кофе (мой любимый).
    К двум заказам были приложены тёрки для пяток (видимо). К третьему никаких сувениров халявных не приложили.

Вложения:

• 009.JPG
      009.JPG
      Размер файла:
      3,1 МБ
      Просмотров:
      231
    Последнее редактирование: 14 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 10
  3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

:huyase: С какого сайта посылка шла? Всегда думал, что в Германии пысылки таможню не проходят, а просто транзитом идут...
    Ещё, не совсем понял, причем тут Украина?

4. TIMOH

TIMOH Бывалый

+1 тоже интересно про Украину.. Вот что нашел http://www.segodnya.ua/economics/en...rfyumeriyu-i-korma-dlya-zhivotnyh-482278.html

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

6. bobic989

bobic989 Бывалый

Для меня тоже не понятная ситуация, появился новый перечень товаров, запрещенный к пересылке куда? В Россию? В Евросоюз? При чем тут таможня Германии? Я так понял, трек показывает, что посылка идет обратно, это скорее всего глюк DHL, оператор, кстати, ориентируется так же по треку. Поэтому рано разводить панику, вполне возможно посылка скоро к вам, Wish, придет.

7. Wish

Wish Persona Grata

С Витакоста шла посылка и это не первая посылка с кормом.
    При чём здесь Украина? Ну всё же просто, ещё раз подумай :)

Более того, оператор в DHL попалась не полуавтомат, а весьма приветливая леди. И вот, когда я ей озвучила свою догадку, что всё дело в Украине, ибо всего-то корм для котов! Она засмеялась и уклончиво ответила (Она не может мне по телефону сказать, ибо разговоры пишутся. Что да, со всей этой вознёй у Евросоюза, появилась такая тенденция, заворачивать почаще посылки идущие в Россию) - ну не знаю... они сейчас часто на немецкой таможне заворачивают посылки и со спорт. питом многие не пропускают. А мне более никаких подтверждений и не надо, чтоб сложить 2+2.
    Я просто поделилась с вами информацией и своими догадками :)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Wish

Wish Persona Grata

Какая к чёрту паника? ))) Мне столько пришло посылок из-за рубежа, что уже давно выработан иммунитет и прекрасно знаю о всех глюках или задержках.
    Нет, к сожалению это не глюк и у оператора DHL (а я не у одного спрашивала ;) есть более полная информация.

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Но всё равно это всего лишь догадки, не верю я, что Евросоюз стал бы так мелочиться и заморачиваться с частными посылками, у него есть гораздо более весомые рычаги воздействия. Согласен с версией bobic989, что это всего лишь очередной глюк трекинга DHL, уже были такие "развернутые обратно" посылки с бб, в итоге всё доходило получателю.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Wish

Wish Persona Grata

Я тоже люблю носить розовые очки и верить во всё хорошее :trollface:
    Любые рычаги воздействия пускаются в ход, видать ты не очень интересуешься происходящим в мире )

11. bobic989

bobic989 Бывалый

Ок, только время покажет, чьи догадки не были догадками:yes:

12. flashback314

flashback314 Новичок

Добрый вечер. Собственно мой АНТИхваст с травки.
    Витаминки вместо 120 капсул пришли 60.
    Неожидал от травки такого кидалова.

Вложения:

• IMAG0050.jpg
      IMAG0050.jpg
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      214
    • IMAG0051.jpg
      IMAG0051.jpg
      Размер файла:
      3,1 МБ
      Просмотров:
      213
    • IMAG0052.jpg
      IMAG0052.jpg
      Размер файла:
      3,5 МБ
      Просмотров:
      208
    • Безымянный.jpg
      Безымянный.jpg
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      193
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. RZY

RZY Бывалый

60 порций,по 2 капсулы в порции, 60*2=120

• Нравится! Нравится! x 6
  14. flashback314

flashback314 Новичок

написал на почту и на самом сайте написал через "контакты" только фотоки не приложил, т.к не дома был, и еще я по русски написал, пока молчат, или им нужно было на инглише писать :

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

:avtorklif: Ты издеваешься? У них даже название как бы намекает: Two-Per-Day Capsules

• Нравится! Нравится! x 5
  16. flashback314

flashback314 Новичок

и вправду :lol:
    ну что сказать, лоханулся, без повода наехал на травку, сори )
    п.с. эти витамины как лучше употтреблять, сразу две капсулы с утра или делить на два приема ?

17. bobic989

bobic989 Бывалый

Лошара ми кантаре)) одну утром, одну в обед

18. Wish

Wish Persona Grata

Да чо ждать-то, когда живём во время высоких технологий )))
    И мои догадки по поводу всей этой кутерьмы из-за Евросоюза, а не по поводу того, что посылка едет обратно в магазин ;)

Снимок333.JPG

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

IMG_6688.JPG
    Трековая посылка с айхерба, заказана 13 ноября, в пути 21 день.

Paradise Herbs, ORAC-Energy Greens, 12.8 oz (364 g) - суперфуд (грин формула) по акции со скидкой 20%, отложил до весны, буду пить для поддержания иммунитета.

Country Choice Organic, Irish Style Oats, Steel Cut, 30 oz (840 g)
    - ирландская овсянка, вкусная и ароматная, варить только надо гораздо дольше обычной овсянки, т.к. она в отличие от нашей не расплющена и минимально обработана (каждое зернышко разрезано пополам), за счет этого в ней сохраняются все полезные витамины и волокна.

Natural Factors, Echinamide Clinical Strength, 60 Softgels - эхинацея для поддержания иммунитета по акции.

Back to Nature, Classic Creme Cookies, 12 oz (340 g) - аналог популярного печенья Oreo, только это печенье вкуснее и лучше по составу. Оно реально черное как сажа, а внутри сливочная прослойка, в меру сладкое и буквально тает во рту, но тоже время хрустящее и рассыпчатое. Это была спонтанная покупка, увидел у кого-то в хвасте и захотелось чего-нибудь вкусненького, как оказалось не зря заказал, жаль только, что они так быстро заканчиваются))

Desert Essence, Organics, Shampoo, Lemon Tea Tree, 8 fl oz (237 ml)
    - шампунь для жирных волос из полностью натуральных ингредиентов. Шампунь имеет приятный запах лимона, мылится и смывается хорошо, жирность волос устраняет надолго, только у меня после нескольких дней применения появилась перхоть, поэтому чередую его с противоперхотным шампунем.

Special, Redd Remedies, Sinus, 10 Tablets
    - бесплатный пробник средства для поддержки здоровья носа.

На этот раз айхербовцы сами положили щетку для пяток и гигиеническую помадку.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. bobic989

bobic989 Бывалый

Я еще раз повторяю, трек - не показатель, в соответствующей теме на этом форуме было много случаев, когда по треку посылки ехали обратно (а также были успешно вручены в Бразилии и Австралии), но все они доходили до адресата. Останусь при своем мнении- это глюк.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Wish

Wish Persona Grata

Ога, на трактолайне, а не на сайте DHL, но какого хрена я вообще тут распинаюсь, доказывая :lol:
    В следующий раз, когда захочу предупредить, вспомню, что благими намерениями дорога в задницу выстелена )))

22. o.pan

o.pan Бывалый

Посылка с травки с бесплатной доставкой по октябрьской акции, шла чуть больше месяца:
    1) Коллаген 200 гр.
    2) MSM, порошок 454 гр.
    2) Глюкозамин, порошок 454 гр.
    SAM_0008.JPG

И еще не спортивная посылка с 6pm, пересылал через посредника. Доставка $40 через Берлин, там передана почте России, от туда шла 2 недели. Всего доставка заняла почти 1 месяц.:
    Supra Skytop III за $36.99
    SAM_0003.JPG SAM_0005.JPG SAM_0006.JPG

Качество хорошее, с размером угадал (там есть мерная шкала, измерил отпечаток ступни линейкой - получил US 11).

• Нравится! Нравится! x 16
  23. bobic989

bobic989 Бывалый

Именно на сайте DHL. Вы не можете доказывать того, чего не знаете (как и любой из нас), вы высказали предположение, я высказал свое, если посылка к вам не придет - правы вы, если придет - соответственно я. Давайте больше не будем оффтопить, отпишитесь, когда она придет:- -:

24. Wish

Wish Persona Grata

Да мне всё равно на правость и левость, но дай то Бог, чтоб я ошибалась!
    Конечно отпишусь, куда она в итоге денется. Достаточно новостей с налогами, чтоб ещё немцы подлянки устраивали.

пы.сы. Стронг, если надо потереть логи, скажи.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

А кто посредник? Не Pochtoy.com случайно?

26. o.pan

o.pan Бывалый

fishisfast.com

27. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

C травки через Швецию сразу в Рашку идет?

28. bobic989

bobic989 Бывалый

да

29. Deleted

Deleted deleted

Ольга огромная просьба не вмешивать сюда политику. Мне как украинцу не приятно это читать, вы не знаете реальной ситуаций в стране (ситуация с Евросоюзом была просто последней каплей), пожалуйста проявите немного больше сдержанности.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

вот бляди, огорчили меня своими решениями, с ограничениями, бля это ж надо было так высрать чтобы выполнялась программа постройки доступного жилья, за счет опять же нас с вами, а то что вороватый чинуша так и будет красть у своего народа, то всем насрать, украл миллиарды, посиди мля, потом выпустим!