ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 159 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Atick

Atick Бывалый

Натуральная паста выглядит вот так :

• Нравится! Нравится! x 1
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

да, судя по всему какую то маслянную бадягу добавляют...

3. Lostoun

Lostoun Бывалый

В моей деревне это орех, как и томат овощ, как и банан фрукт :trollface:

4. Lostoun

Lostoun Бывалый

1/3 банки за вечер уточили в три ложки)

5. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

травка31октября.jpg
    Мелпак с травки от 31 октября с бесплатной доставкой и скидкой 10%, в пути 27 дней.

Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex, 60 Servings, 180 Tablets - фито-компот из БАДов для укрепления иммунитета. Отличное общеукрепляющее средство на осенне-зимний период, им можно дополнить любой витаминно-минеральный комплекс. Сейчас пью каждое утро по 1-й таблетке для профилактики простуды.

Rainbow Light, Gummy Vitamin C Slices, Tangy Tangerine Flavor, 90 Gummies - бесплатный желейный витамин С, даётся в придачу в "Велнесс Формуле" по акции.

InterPlexus Inc., AmlaPaste, Chyawanprash, 17.65 oz (500 g) - чаванпраш, это древнее натуральное индийское аюрведическое средство, созданное на основе 40 целебных растений. Повышает иммунитет, отличный антиоксидант (омолаживает), а также обладает тонизирущим эффектом и ещё многими свойствами. Покупаю уже не в первый раз для поддержания иммунитета в осенне-зимний период. На вид и запах - какая-то тёмная и отвратная масса. Вкус специфический: кисловато-сладковато-блевотный:trollface: После проглатывания во рту остаётся небольшая острота, как от слабенького соуса чили, поэтому желательно сразу запить водой. Я к вкусу уже привык, даже нравится стал)) Ем каждое утро натощак, по чайной ложке с большой горкой, можно намазывать как джем на хлеб.

Life Extension, Magnesium Caps, 500 mg, 100 Veggie Caps - смесь разных форма магния, предыдущая банка подходит к концу, решил заранее пополнить запас, пью небольшими курсами вместе с цинком перед сном.

Life Extension, Cat Mix, 3.52 oz (100 g) - витаминный комплекс с пробиотиками для кошек. У родительской кошки недавно обнаружили вирусный лейкоз, надеюсь это поможет поддержать её ослабленный иммунитет. Аналогом этого комплекса для собак уже несколько месяцев пичкаю шпица с фотки, подмешиваю 1/3 скупа в вечерний кефир, вроде шерсть получше стала.

United Exchange Corp, Moisturizing Socks, 1 Pair - бесплатные увлажняющие носки, пропитанные маслом ши и соком алоэ.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. iwant2becrazy

iwant2becrazy кукла-убийца

собачку подарком положили ?:xdnew:

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Я тоже жду 1 кг такой арахисовой пасты, плюс ещё 1 кг миндальной. После этой фотки ожидание стало чуть менее радостным :avtorklif:

Последнее редактирование: 10 дек 2013
  8. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

хотя я и не считаю обычно мелких псин за собак
    но это пиздатая собака

• Нравится! Нравится! x 2
  9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Не переживай так, подтверждаю, что майпротовская паста только на вид страшная, а на вкус очень даже прекрасная, особенно если учесть, что там ни сахара, ни соли не добавлено ни грамма, в отличие от паст Peanut Butter & Co и многих других производителей, первое время будет казаться, что сильно вяжет, но после трети банки привыкнешь))

спасибо, передал комплимент пиздатой собаке:xdnew:
    DSC_0355.jpg DSC_0426.JPG

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Pro100

Pro100 В бане

Писец, 2 фотка похожа на мою бывшую, когда, что то просила :sosew:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Lostoun

Lostoun Бывалый

Поначалу казалась очень сухой и приходилось запивать, а сейчас ложку закинул и жуешь, вкусная, сытная :dance:

12. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Мелпак с iHerb. В пути 36 дней. Екатеринбург.

1. BSN, N.O.-Xplode 2.0, Pre-Training Igniter, Advanced Strength, Blue Raz - известный предтрен без кофеина! Взят для товарища по залу! Попробовал сегодня черпак, сработал очень мягко, легкий бодряк, подъем настроения!
    2. Now Foods, Sport, Tribulus, 1,000 mg - тестобустер который был выхвачен по акции, сейчас снят с продажи! Тоже для товарища на ПКТ!
    Кратко: Препарат стимулирует работу гипоталамуса и гипофиза и усиливает выработку лютеинизирующего гормона, который отдает команду яичкам вырабатывать тестостерон!
    3. Natrol, Milk Thistle Advantage, 525 mg, 60 Veggie Caps - комплекс трав для защиты и лечения печени.
    Семена расторопши пятнистой являются одним из лучших гепатопротекторов растительного происхождения, т.е. обладают свойством восстанавливать клетки печени. Оздоровление же печени ведет к оздоровлению организма вцелом.
    Корень Одуванчика обладает желче- и мочегонным действиями. Петрушка содержит много селена (антиканцерогенный фактор)
    Черная редька используется при заболеваниях желудка, кишечника, печени, почек, для повышения аппетита!
    Именно этот препарат присутствует во всех моих посылках! Так как реально чувствуется как он работает.

Последнее редактирование: 10 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 17
  13. Andrey Ivanov

Andrey Ivanov Новичок

[​IMG] Джек без герани - хуйня
    Бцаа от MP - заебись
    Бцаа от ON - заебись
    Рыбкин жир - ноу комментс
    Казеин - пиздатый
    Витамины - пиздатые
    p.s Заказывал c ББ.ком
    до тюмени 29 дней

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Mixa

Mixa Бывалый

льняное масло. ноу комментс!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. cyrax

cyrax Бывалый

Кратко и понятно)

16. Pro100

Pro100 В бане

привет. комплекс трав для печени курсами пьешь или на постоянной основе ?

17. BoneJo

BoneJo Новичок

Заказ с травки от 8 ноября, безтрековый. На почте находился с 29 ноября, но, блять, из-за того, что у них теперь некому разносить извещения - получил только вчера, и то случайно зашел.
    1) Honeybee-Gardens-HBG-for-Men-Aftershave-Bay-Rum - средство после бритья на спирту, беру второй раз, аромат на любителя, но мне нравится.
    2)Pioneer-Nutritional-Formulas-Glucosamine-Chondroitin-Complex-120-Capsules - увидел в хвастах у Fatus`a, решил попробовать (проблемы с коленями). Сколько по времени принимаются такие добавки? Думаю пропить эту банку за месяц, а потом сразу от Solgar начать принимать или подождать?!
    3) Greens Plus, Chocolate Energy Bar, 2 oz (59 g) - батончик по акции за пол бакса, в Новогоднюю ночь побалую себя :D
    4) 21st-Century-Health-Care-D-1000-D3-Extra-Strength-110-Tablets - бесплатный пробник витамина D3.

Безтрековая посылка от 5 сентября так и не пришла. На днях напишу в техподдержку, мало ли..у кого-нибудь был опыт возвращения безтрековых посылок?

• Нравится! Нравится! x 11
  18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Хондропротекторы принимаются курсами не менее 2-3 месяцев, так что Solgar лучше сразу принимать начинай после Пионера.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Mixa

Mixa Бывалый

Да аромат не для всех....Мне как то не очень, но увлажняет и смягчает кожу на 5балов. Буду пробовать другие запахи.

20. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я пью постоянно расторопшу, т.к. имею кое какие проблемы с печенью, но бывают перерывы в приеме по той или иной причине. Силимарин даже в высоких дозах не опасен и не токсичен.
    Есть противопоказания и ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация, острые воспалительные заболевания печени и желчевыводящих путей, острый холецистоангиохолит с поражением внутрипеченочных желчных ходов; гиперчувствительность.

21. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

А мне аромат очень нравится, такой мужской, ахуенчик полнейший :- -:

PS: пацантре посоветуйте наиболее выгодный и в тоже время хороший вариант расторопши, а то планирую ме**шки покюшать:trollface:

22. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

ты че во время курса собрался жрать чтоль? вот это очень хорошая весчь http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Milk-Thistle-Extract-Standardized-200-Veggie-Caps/15785#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=21st century health care milk thistle extract&rc=171&sr=null&ic=1 сам такую пью в данный момент) либо эта http://www.iherb.com/Natrol-Milk-Thistle-Advantage-525-mg-60-Veggie-Caps/14831

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

зачем во время, после!

24. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

ну кто тебя знает))вообщем первый вариант я сам сейчас пью,второй тоже хорош)

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Natrol Milk Thistle Advantage вне конкуренции по соотношению цена/количество, ну и качество тоже на уровне.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. xsimplex

xsimplex Бывалый

13 ноября заказал, сегодня (11 декабря) забрал с почты:
    2013-12-11 14.20.03.jpg

Coupon Discount:(TIREFLIP10)
    - $18.27
    Subtotal:
    $182.69
    Shipping:
    $28.73
    TOTAL:
    $193.15

Льнянное маслецо
    Годный хондропротектор в подарок дали магний(?)
    Три баночки трибулуса по акции 2+1
    оптимен для меня и оптивумен для девушки
    Мелатонин
    Гидроксикат по акции 1+1
    л-карнитин от бб тоже по акции 1+1
    два бесплатных пробника нитрафлекса и бесплатный шейкер

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

а в аптеке любой купить масло расторопши не судьба?

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты думаешь там, что то будет в этом масле?

29. Horuken

Horuken Бывалый

ещё карсил посоветуй, ага

30. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Аптечная расторопша очень дорогая и в ней очень мизерные дозировки! Намного выгодней заказать Расторопшу с Травки даже с учетом доставки 4$!