ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 157 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Roman890

Roman890 Новичок

2. ironmine

ironmine Persona Grata

В отличие от суровых челябинских качков, - которые настолько суровы, что готовы переплачивать два конца, лишь бы начать потреблять спортпит на неделю раньше, - я, как лох, заказываю в зарубежных магазинах, т.к. ведусь на их, как было сказано выше, сомнительные предложения.

Вчера, по пути с работы забрал очередные 3-4 кг добра с почты. Прикольно, когда после почты идёшь в гастроном, и домой уже возвращаешься с сумкой, набитой местными продуктами (кефиром, хлебом, макаронами, яйцами, мясом и т.д.) вперемешку с американскими протбатонами и спортпитом, арахисовой пастой, индийским чаванпрашем и тд. Жена иногда, раскрывает сумку и обозревая весь этот международный ассортпимент, спрашивает: "Ты, что, в Штаты в гастроном сгонял, что ли? Ты, вообще, где был?" :)

I.M. Healthy Soynut Butter Creamy Honey
    Соевая паста с мёдом. Имеет глючный вес - 0,26 фунта. Очень похожа по вкусу и консистенции на арахисовую пасту.

BSN, N.O. -Xplode 2.0, Orange, 1.13 kg
    Предтреник по дисконтной цене. Вкус "апельсин".

Healthy N Fit, Anabolic Amino 10,000, 360 Tablets
    Аминокислоты в виде пептидов и в свободной форме.

Quest Nutrition, Protein Bar, Apple Pie, 12 Bars (60 g)
    Батончики протеиновые со вкусом "яблочный пирог". 12 шт по 60 г. Всего 6 г усваивающихся углеводов в одном батоне. 18 г клетчатки.

Nature's Way, Alive! Children's Chewable Multi-Vitamin, Natural Orange & Berry Flavors, 120 Chewable Tablets
    Детские жевательные витамины.

Y.S. Eco Bee Farms, Raw Honey, 623 g
    Сырой ("raw") мёд.

Как отличить сырой мёд от подделок?
    http://www.bee-pollen-buzz.com/buy-raw-honey.html

1) Сырой мёд никогда не подвергался нагреву. В результате, он остаётся твёрдым (но не кристаллизованным!) при комнатной температуре. Это говорит о том, что он содержит много полезных для здоровья веществ - пчелиную пыльцу, маточное молочко, прополис и даже некоторое количество пчелиного воска. Если вам пытаются продать т.н. "сырой" мёд в жидком виде - знайте, продавец либо обманывает вас сознательно, либо сам не знает, что такое настоящий сырой мёд.

2) Сырой мёд не может быть прозрачного коричневого или золотого цвета. Цвет настоящего сырого мёда - молочно-коричневый и сверху его поверхность, как правило, покрыта белым слоем.

3) Ищите на этикетке слова "raw" (сырой), "un-pasteurized" (непастеризованный).

Мёд по ссылке выше удовлетворяет всем этим условиям.

Кстати, просто слово "natural" (натуральный) на этикетке мёда ни о чём не говорит. Вот пример дешёвого натурального мёда:
    Y.S. Eco Bee Farms, Pure Premium Clover Honey, 907 г
    На нём присутствует слово "natural", но нет слов "raw", "unfiltered", "un-pasteurized". Он золотисто-коричневого цвета и жидкий. Он стоит на 30% дешевле ($9.90 vs. $13.48 за 2 фунта).

Вот градация видов мёда:
    https://www.usaemergencysupply.com/information_center/food_storage_faq/types_of_honey.htm

1) WHOLE-COMB
    2) RAW
    3) FILTERED
    4) LIQUID/PURE
    5) SPUN or CRYSTALLIZED

Не знаю, как у вас в городе, но у себя я могу купить мёд только самого дешёвого типа (4 или 5). Даже когда берёшь "через знакомых".

Zuke's, Mini Naturals, Healthy Moist Miniature Dog Treats, Roasted Chicken Recipe, 170 г
    Вкусняшки для собак из жареной курятины.

Последнее редактирование: 6 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 19
  3. staz79

staz79 Бывалый

А скажи, это я так понимаю явно не одна посылка, и явно не только с травки.

4. Pro100

Pro100 В бане

Все с травки на 3 посылки.

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Нет, мёд с витакост (там на него акция была со скидкой) и соевая паста тоже с витакост.

6. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

У меня дед, а теперь и оба дядьки имеют свои пасеки, и делают отличный мед золотисто-коричневого цвета мед и он жидкий! Вот это самый натуральный мед!
    Так что в первой строке градации должен стоять: 1) Свежий мед с пасеки !!!

Кстати как эти носочки опробовали? Всё не могу для жены урвать пробник!

7. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

я писал миниотзыв по ним
    на жену подойдет, мне с 43 маловаты были- пальцы потом порвали слегка)
    ощущения на самом деле приятные
    когда засовываешь ноги в них- ощущение прохлады. пока надеты- тоже хорошо, а как снимаешь- ощущение свжести, будто ноги орбит пожевали)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. RZY

RZY Бывалый

Вот тут на видео видно что мед не твердый и не жидкий,а густой!
    http://www.vitacost.com/ys-eco-bee-farms-raw-honey-22-oz-12

9. breed13

breed13 Бывалый

В годы моей юности, доводилось мне ни один сезон тусоваться на пасеках в селе, участвовать в сборе меда и собственноручно качать мед в бидоны из сот)) так вот да...золотисто-коричневый и жидкий он был, подтверждаю:yes:И по сей день употребляю его, закупая в сезон всё там же.
    Полагаю, цвет и консистенция всё же зависит о сорта мёда, т.е. на каких полях об собирался.

10. Артем911

Артем911 Новичок

Хорошо, сейчас сделаю заказ в myprot. оценим скорость доставики. Мб и изменю свое отношение к зарубежке.

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Чтоб оценить по максимуму, надо знать правила заказа, от балды накидав, будет не то:
    1. При заказе 30+ кг доставка с майпротеина бесплатна
    2. Использовать купон на 5% скидки на первый заказ, например MP21987323
    3. Использовать кэшбек, он может достигать 15% от суммы первого заказа
    4. Дождаться 10-15% скидки на весь заказ, сейчас работает купон TH10 на 10%
    Как можешь увидеть, при соблюдении всех правил и при большом заказе, особенно если он у тебя первый, можно сэкономить очень прилично.
    Накидай в корзину ништяков, посчитай сколько получается и изумись разнице в цене)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Strong

Strong Модератор Команда форума

Я бы ещё в эту схему включил пункт 5. Если хотите быстрой отправки заказа, оплачивайте строго-настрого только через PayPal.

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Я думаю, что на этом (туповатом, как по мне) рекламном видео его довольно сильно нагрели/растопили для съёмок, т.к. этот мёд вообще не такой по густоте - он реально салообразный, вазелиноподобный. Не знаю, как ещё описать. Он точно не вытекает из банки как на этом видео. Даже если вы будете её трясти сильно. Я вообще первый раз вижу такую консистенцию мёда.

Я не спорю, что мёд, когда свежий, он весь жидкий и золотисто-прозрачный. Что, я, мёд в сотах, что ли, ни разу не видел? Но почему в последующем один мёд кристаллизуется обычным образом (в неоднородную массу с чётко выраженными сахаринками-кристаллами) и без слоя воска сверху, а другой мёд (как этот "raw") - просто затвердевает в густую, гомогенную массу и почему у него на поверхности белый слой воска?

В общем, как хотите, а я буду теперь брать только "raw". А такой не буду брать - он вообще не кристаллизуется и не твердеет - хоть сколько простоит, но остаётся жидким. Значит, с ним точно что-то делали не то.

14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Кстати да, было уже несколько "первых" заказов, всегда оплачивал через карту, каждый раз не меньше 2 дней ожидания, один раз документы попросили)
    Но зато при оплате пейпалом берётся 1% с суммы заказа сверху. Стоит ли переплачивать за чуть более быструю отправку-каждый решает сам :)

15. Strong

Так как у нас карты номинированы не в фунтах, то 1% сверху в любом случае придётся заплатить. При оплате картой напрямую, 1% взымает сама платёжная система VISA за конвертацию из фунта в доллар.

16. Vast33

Vast33 Бывалый

А на myprotein кукурузой кто-нибудь уже оплачивал через paypal ?

17. Стрикен

Стрикен Бывалый

я оплачивал:)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Vast33

Vast33 Бывалый

а посмотри пжлст курс конвертации в личке кукурузы

19. Стрикен

Стрикен Бывалый

1 фунт = 54.24 рублей
    ну или я криво посмотрел)
    -GBP192.02
    (10414.68рублей)
    я просто разделил

20. Strong

Это какого числа снятие было?

21. Стрикен

Стрикен Бывалый

4 декабря

22. sdriver

sdriver Новичок

У меня этот магазин под боком (в соседнем здании).
    Магазин хороший, но не сказал бы, что он выгоднее бб.кома...

23. Strong

Отличный результат. Официальный курс ЦБ английского фунта стерлингов на 4 декабря был: 54,4802. Получается по курсу ЦБ вы бы заплатили: 192,02*54,4802 = 10461,28 рубля. А у вас вышло при оплате через PayPal 10414.68 рублей, что даже дешевле.

24. RZY

RZY Бывалый

Никогда не вдавался в подобную арифметику у меня карта Visa банк Citibank
    30 ноября в 0:29 я оформил заказ на 323.93 фунта,тут же пришла смс,что списали 17618.94р,а в личном кабинете банка дата списания 2 декабря и сумма 17997.29р и так кстати всегда итоговая сумма списания примерно на 2% выше начальной по смс,Strong что скажешь меня наебывают?
    update платил напрямую с карты.

25. Strong

Не указал, оплачивал на myprotein.com напрямую или через PayPal?
    30 ноября курс ЦБ на фунт стерлингов был: 54.2484 руб.
    323,93*54,2484 = 17572,68. А по факту оплачено: 17618.94. Это очень хороший результат. Фактически добавка составила всего 0,26%.
    17572,68+0,26% = 17618,36

26. Rabbit

Rabbit Бывалый

Мой хваст с известного сайта.
    Попробовал безвкусный протеин на молоке,отвращения не вызывает,легкий привкус сухого молока.Тот-же протеин со вкусом Cookies & Cream довольно приятный на вкус,но слегка приторный,буду мешать с безвкусным.Батончики 37 гр протеина очень даже неплохие,это даже не батон,а скорее коржик.Взял для перекусов на работе,когда нет нормальной еды под рукой.На очереди безвкусный казеин и DMAE.Паста ореховая и креатин для человека с сайта,возможно он отзыв чуть позже добавит.
    Возможно пара пакетов Impact Whey Protein будет лишней для меня и один креатин.Если кому нужны,пишите в личку.Забирать в центре.
    ЗЫ.Попробовал казеин безвкусный.Он действительно совсем безвкусный,я-бы что нибудь таки в него добавил,совсем скучный какой-то..Консистенция отличная,плотный такой,думаю,насыщать должен отлично.Для ночного протеина или самопальных гейнеров самое оно.
    PS.Попробовал DMAE порошковый из этой-же посылки.Весов у меня точных нет,навскидку грамма два размешал с водой и залил в себя.Или плацебо-эффект,или действительно на час словил легкий бодрячок нервной системы.Чуть похоже на кофеин,но нет сердцебиения.Нужно отметить,что DMAE в капсулах 300 мг в день я поглощаю на постоянной основе месяца три,это к тому,что может быть нервная система и не чувствует его особо.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Lostoun

Lostoun Бывалый

Все свои посылки получил и решил тоже отписаться) Заказ с Iherb от 10.11.13, в пути 23 дня.
    21st Century Health Care, D-1000, D3, Extra Strength, 110 Tablets-бесплатный пробник D3
    EAS, 100% Whey Protein Powder, Chocolate, 2 lbs (907 g)-протеин, пока еще не пробовал и скорее всего не буду, перепродам кому-нибудь, ибо сейчас заберу 10 кило сыворотки с Myprotein.
    Madre Labs, Oмега-3 премиальный рыбий жир, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 гелевых капсул-рыбий жир, их было 2, один уже отдал
    Zand, Lemon Zinc, Herbalozenge, Natural Lemon Flavor, 15 Lozenges- пастилки от кашля, существенно отличаются от наших в аптеке. Это реально средство для профилактики/лечения, а не чтоб "во рту сладко было и якобы лечит".
    Жадюги-айхербовцы ничего не закинули:dunno:
    Так как это был мой первый заказ, он обошелся мне в 30$ вместе с доставкой.
    Еще 2 посылки с Aли.
    Часы. Дошли достаточно быстро(20.10.13-12.11.13). Водой проверку прошли, в целом неплохие)

Весы. Заказал 19.10.13, ко мне на почту пришли 21.11.13, но сайте почты она не трекнулась и я забрал их только сегодня. Для масштаба поставил рядом банку Омеги.
    Ну вроде все :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 14
  28. niker

niker Бывалый

Поделитесь ссылкой на часы и весы?)

29. xsimplex

xsimplex Бывалый

Это книжки брата, он был юристом, но сейчас в армию ушел :D

30. Lostoun

Lostoun Бывалый

Весы и часы.