ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 156 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

сзади прочитать можно, на этой неведомой херне...

2. danyok-free

danyok-free Бывалый

:buba:Охуеть. Слов нет. Вопрос не снимается.:trollface:

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

4. danyok-free

danyok-free Бывалый

5. Horuken

Horuken Бывалый

Хваст на старую посылку. Аминки по акции 1+1 состав вроде неплохой, всеми любимый Xtend и к нему кофеин, бутылка полярная(почему-то внутри бумажка или что там вся мятая( ) и в подарок журнал тренировок на 12 недель.
    Xtend когда впервые пробовал, посчитал что на полярную бутылку надо 2 черпака, оказалось очень ядрено. Амино билд по 1 чарпаку нормально. Журнал прикольный, фото прилагается, на ббком много отзывов положительных.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты спрашивал про неведомую хуйню, как её использовать, из всей неведомой хуйни на твоём фото, я смог определить только то, что дал по ссылке, другой хуйни не вижу. Попытка помочь, дала результат, меня тупо послали на хуй, любое доброе дело должно быть наказано...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. danyok-free

danyok-free Бывалый

Дружище, извини, если что:)Не хотел тебя задеть:) Просто хотел прочитать что-то развернутое , а не прочитать состав продукта.:)Например, для чего, в чёс преимущества, может кто-то уже пробовал:))Без обид:)

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я уж решил, что ты забыл, что был вопрос, на который требовался ответ

это обычный суперфуд, смесь вытяжки из овощей, ягод, фруктов, кто придерживается здорового питания и не потребляет достаточное количество овощей, потребляет этот компот, для примера мы со своими пратеинами :)))) вкус у таких продуктов не однозначный.
    В чём преимущество? закинул ложку и не жрать большое количество ягод, фруктов, овощей, в общем преимущество есть ))))) но я перетопчусь
    на сайте есть восторженные комментарии иностранных потребителей, у них это модно, вот вроде и всё...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

прощу прощения что вмешиваюсь, но данный сайт возможно разрешит ваш вопрос - http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT

в кратце данный продукт предназначен для пополнения антиоксидантами организма!

10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ребятки, а ЖЖ в духе, хэллфайр, блэк спайдер и т.д. косящие под эку-таможня пропускает нормально, да?

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Оригинал и многие другие интересные вопросы-ответы, читаем здесь.

12. Ярополк_бля

я видел подобные ответы. н оне понимаю как экстракт эфедры относится к прекурсорам жфедрина

13. Strong

Важнее понимать вот что:
    Оригинал на sportswiki.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. breed13

breed13 Бывалый

сколько мелатонина ешь? у меня от 3-6мг вообще эфекта нет, ничего не чувствую))

15. danyok-free

danyok-free Бывалый

Спасибо!:)

16. danyok-free

danyok-free Бывалый

Как в бриллиантовой руке:"достаточно одной таблЭтки":)))меня второй день(точнее ночь:))берёт с одной таблетки(3мг). Говорят, на некоторых не действует, возможно ты один из них. Но(не знал, пока не ответили тут) обязатель должен в темноте быть, иначе не подейтсвует:))

17. Mutant_KZ

Mutant_KZ Новичок

Ну и мой ХВАСТ! fooooood.jpg
    Комменты:
    ВСАА от анаболик стэйт - я его на трене как энерджетик долблю - он сладкий, вкус супер, а вот насчет ВСАА - хрен его знает...
    Изоболик протеин - быстроусваиваемый, с утреца и на треню
    Масл Фъюжн протеин - замедленного действия, на ночь. Вкус у обоих отменный.
    Эхинацея - иммунитет поднять.
    Валерьянка - дабы не буйствовать и сохранять спокойствие во время гормональных перепадов.
    Креатин - хорошее соотношение цены и кол-ва
    ZMA - без коментов,
    UN - night recovery - говорит само за себя, наподобие анимал пак, пакетики с вкусняшками.
    Рыбий жир - поддержка кардио, этот бренд дешевый очень
    ВСАА 6000- вот эти БСАШки очень классно и быстро усваиваются, порошок в капсулах, 1 гр в каждой капсуле и ничего лишнего. очень удобно. рекомендую.
    Женьшень - адаптоген. Имунка.
    АДАМ - мультивитаминки, растворен в масле, масло запаяно в пластик, очень удобно употреблять и нет проблем с усвоением.
    компливит - тоже витаминки

Последнее редактирование: 5 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 13
  18. Ярополк_бля

19. Strong

В виде бесплатного подарка, iHerb по собственной инициативе начал закидывать вот такую демо-версию мармеладок с Омега-3.
    Вот сфоткал эту упаковку, сейчас открыл, жую. Блин, вкусная вещь. :)
    Полная версия этих мармеладок с Омега-3 здесь:
    Natural Dynamix, Omega-3 DX, 60 Gummies
    Разбирают прямо на глазах. Пока писал этот пост, уже одну банку купили. Сейчас в наличии на складе осталось всего две банки.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. TAG

TAG Бывалый

Крайняя из трех октябрьских бестрековых посылок с бесплатной доставкой с iHerb.com. Заказ от 31.10.13 - прибыла сегодня - 35 дней в пути... Гораздо дольше остальных. Шла через Германию, а по моим наблюдениям через Швецию поскорее на недельку-другую приходят...
    DSCF4067.JPG
    Пробники-прищепки-чесалки уважаемые буржуи зажопили, но заказанное пришло все в целости и сохранности:
    1) Jarrow Formulas, Creatine Monohydrate Kilo, 35.3 oz (1 kg) Powder - креатин взял по отзывам форумчан, сейчас пью ON-овский - им доволен, он на мне вполне работает.... Главное - водички побольше пить)))
    2) Nutritional Concepts, Pure CoffeeMax, Green Coffee Extract, 60 Veggie Caps - экстракт зеленых зерен кофе взят по акции со скидкой для "взбодрежа" перед тяжелыми тренями и в дальних поездках...
    3) ProLab, Caffeine, 200 mg, 100 Tablets - для тех же целей, что и №2... кофеин испытанный и многократно опробованный - прекрасно бодрит)) У кого нет проблем с давлением - рекомендую.
    4) Nature's Bounty, Magnesium, 250 mg, 100 Coated Caplets - в помощь нервишкам, сну, сердечку и от судорог оксид магния вдогонку к витаминам, будет приниматься на ночь...
    5) Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules - хорошие бюджетные витаминки на весну, сейчас пью такие же, но в таблетках (различаются тем, что в капсулах Vitamin D3 (as cholecalciferol), а в таблетках - Vitamin D2 (as ergocalciferol).
    Итого - $51.27 (с учетом 10% скидки на всё). Всем удачи!!!:wizard:

• Нравится! Нравится! x 16
  21. gns1705

gns1705 Бывалый

Ну, давненько я тут не отписывался непосредственно по теме хвастов.
    Посылка с iherb.com.
    Выслана 18.11
    Приехала сегодня, 5.12.
    Итого 17 дней. Очень быстро приехала, что не может не радовать.
    Всем похуй все равно, но начну, как обычно с предыстории. С баблом напряги были (здравствуй, студенческая жизнь, повышенная стипендия и повышенные цены на проживание и проезд), поэтому давненько ничего не брал, а тут мама стала жаловаться на коленку, отец захотел арахисовой пасты... В общем, собрался с силами и решил все-таки сделать заказ)
    Итак, вроде бы хороший, теплый день, идет мягкий, пушистый снег, на лицах у людей улыбки, а в глазах светится предчувствие праздников. Так и чувствуешь приближение нового года и рождества, атмосфера самая подходящая, хотя на дворе только 5 декабря. И вот я. Настроение на нуле (спасибо близящейся сессии, ценам на проезд, которые вновь повысили; автошколе и еще много чему и кому). Машинально проверяю почтовый ящик (данный скилл открывается после пары покупок в зарубежных интернет-магазинах) и - вуаля - лежит оно, извещение, родимое. Забрал, забежал домой заполнить и пошел на почту. Коробка оказалась на удивление компактной и легкой, поэтому быстро добежал до дому. Быстренько распаковав и сфоткав все это дело, ваш покорный слуга принимается за писанину, не забывая жевать булочку с арахисовой пастой и пить чай после приема народного гейнера под названием "гречка+грудка".
    За качество фото извиняюсь - не привык к чуткой фототехнике :dunno:
    IMG_20131205_182353.jpg
    Продукты всем известные вроде, но все же отпишусь о впечатлениях (вдруг кому-то станет интересно читать, а не только пялить размытую картинку).
    1. Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules - брал маме, лечить больную коленку. Заодно сам буду потихоньку пить, т.к. рабочие веса наконец-то стали трехзначными, а масса растет туго и суставчики со временем начнут поскрипывать. Питься все это дело будет вместе с пищевым желатином, рыбьим жиром, витамином С, иначе никак :rickroll:
    2. Panda Licorice, The Jelly Bean Planet, Gourmet Jelly Beans - "мармеладные бобы". У нас их везде искал, давно не мог найти ничего подобного и решил все-таки заказать. Очень вкусные и невредные штуки, дети будут в восторге. Попадаются весьма нестандартные вкусы, от которых аж рожу перекашивает, но следующая же сладкая мармеладка все исправит :yes: Чувствую, что быстро закончатся, поэтому вторую пачку заныкал подальше, чтобы себя не искушать лишний раз.
    3. 21st Century Health Care, L-Arginine, Maximum Strength, 1000 mg, 100 Tablets - аргинин, который я купил благодаря известному посту камрада Стронга о дешевой корзине. Одна банка будет продана товарищу по залу, который непосредственно билдингом занимается. Себе оставлю одну банку для тренировки рук, попробую как будет надувать мои дрищарские мышцы.
    4. Peanut Butter & Co., Smooth Operator, Natural Peanut Butter - легендарный китаец легендарная и вошедшая в каноны почти каждого отписывающегося здесь человека арахисовая паста. Кто-то любит её, кто-то ненавидит, а кто-то истекает слюнями в ожидании посылки с первой в его жизни банкой этой икры пасты заморской. Я, на свою беду, примыкаю к первым рядам. Почему "на беду"? Да потому что эту штуку теперь надо будет часто заказывать, а с отцом мы её будем уминать за день-два :xdnew: Вязкая, соленоватая, пахнет орешками, до жути сытная, особенно если есть с чем-то мучным. Идеальный вариант добавки к завтраку хардгейнера. Был бы у меня тостер - я бы кушал эту штуку на тостах, но увы и ах....
    5. 21st Century Health Care, Flaxseed Oil, 1000 mg, 120 Softgels - льняное масло. Заказывалось по просьбе знакомых. Ничего выдающегося в нем нет, обычное льняное масло в капсулах.
    6. 21st Century Health Care, D-1000, D3, Extra Strength, 110 Tablets - витамин Д3 в таблетках. Брался, ибо халява:vaunew:, других объяснений придумать не могу и выдумывать не буду. Будет питься периодически по полтаблетки с кальцием.
    7. Jarrow Formulas, L-Glutamine, 4 oz (113 g) Powder - порошковый глютамин. Давно терзали мысли о покупке сей бяки, но локальные цены кусались, да и не факт, что для дрища вроде меня данная вещь была бы полезна:hmm: Поэтому взял маленькую банку на пробу - дешево и сердито.
    8. Nestle Hot Cocoa Mix, Mini Marshmallows, Hot Cocoa Mix - какао с зефирками (пастилой) от Nestle. Дико годная вещь, вкуснее и насыщеннее того же Несквика. Плюс зефирки очень приятно жевать в задумчивости) Единственный минус - недешево и в коробке маловато порций.
    9. Now Foods, Better Stevia Liquid Sweetener, French Vanilla - противная многим жидкая стевия. Бралась опять же знакомым, поэтому написать про неё ничего не могу.
    В подарок iHerb дал гелевую ручку, которую тут же лихо прихватила мама) Радуют мелочами. Хорошо хоть бумажки свои бесконечные не положили, а то жалко макулатуру-то)

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

А остальное подкатом?)))

23. Артем911

Артем911 Новичок

Всем известные товары. Как альтернатива зарубежным интернет-магазинам. Заказ обошелся в 17т.р. Оплата 28 ноября,заказывал в Челябинске. В Белгородскую область доставка -7дней.

24. Godwind

Godwind Новичок

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

вот такая хуёвая альтернатива...

26. Артем911

Артем911 Новичок

Из-за бугра Мб и выйдет дешевле на 30баксов,но мне- время дороже. Могу и пере платить,а не гнаться за сомнительными предложениями.Скоро в Канаду улетаю,посмотрю на цены.

27. o.pan

o.pan Бывалый

в Белгороде можно на месте взять, щас там появилось еще несколько магазинов спортпита.

28. Horuken

Horuken Бывалый

Бляяя, сколько на 17 тыщ можно на майпротеине всего купить

29. ironmine

ironmine Persona Grata

"Дешевле на 30 баксов"? :xdnew: Ошибаешься.

Ты ждал из Челябинска в Белгород 7 дней, а мог бы получить из Великобритании в Челябинск за 15 дней. Разница всего в 1 неделю.

В чём именно заключается "сомнительность" предложений зарубежных магазинов? Например, MyProtein.com ?

30. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

С таможней то хоть проблем не было?