ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 155 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

а, ну может быть. иксплоуд я пила арбуз, фигня фигней, но пить можно

2. bobic989

bobic989 Бывалый

как факт, у БНС вообще не лучшая вкусовая линия

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

а как же синта? )))
    все-таки самые вкусные проты у них. хоть и фуфло по составу.
    да и аминоХ любой лучше лимонного Xstend, на мой вкус. хоть и опять с составом не пойми что

4. bobic989

bobic989 Бывалый

О синте не подумал, это из-за того, что там в порции больше вкусовых добавок чем протеина))
    P.S. Перестаю оффтопить, соглашусь с тобой, что у каждого свое мнение)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ironmine

ironmine Persona Grata

Здесь 3-4 посылки с Vitacost и iHerb.

Dandy Blend, Instant Herbal Beverage with Dandelion, Caffeine Free, 2 фунта (908 г)
    Заменитель кофе с корнем одуванчика. Растворимый порошок. Очень мягкий приятный вкус, без кислотности. Не содержит кофеин. Понравился и мне, и жене.

Quest Nutrition, Natural Protein Bar, Coconut Cashew, 12 шт. по 60 г
    Протеиновые малокалорийные натуральные батончики. Вкус "Кокос & Кешью". Содержит 20 г высококачественного белка (whey protein isolate, milk protein isolate) и 24 г углеводов (из которых не усваиваются 23 г). В качестве подсластителя используются экстракты растений архат и стевия.

Y.S. Eco Bee Farms, Raw Honey, 623 г
    Мёд - чистый, непастеризованный, сырой, нефильтрованный. Собирается в экологически чистых районах США и Канады. Взял 4 таких банки. Мягкая консистенция (похожая на вазелин), не кристаллизованный. Очень нравится вкус. Кстати, вкус менее сладкий, чем у других видов мёда. В продаже есть и большая упаковка (3 фунта - 1,36 кг).

Кому интересно, эта 623-граммовая банка мёда мне обошлась в 197 руб. с пересылкой. 1 руб. = 3,2 г мёда.

У нас на рынке мёд стоит 400-800 руб. за кг, в зависимости от вида. Скажем, при цене 500 руб. за 1 л (1,36 кг), выходит 1 руб. = 2,7 г мёда.

Я лучше переплачу эти 18%, но буду есть мёд, в качестве которого я уверен. Вообще, я не так много ем мёда, т.к. при всех его полезных свойствах (часто преувеличенных), всё же его состав - это "сахар 90% + вода 10%), т.е. он способствует ожирению.

Healthy N Fit, Anabolic Amino 10,000, 360 табл.
    Аминокислоты в свободной форме и в виде пептидов из гидролизата сыворотки, а также в виде ферментативно расщеплённого яичного альбумина. 1 банка = 600 г белка в виде аминокислот.

BSN, N.O. -Xplode 2.0, Orange, 1.13 кг
    Предтреник, купленный по акции. Срок годности, по-моему, либо до января, либо до марта 2014 г. Со скидками и доставкой вышел 912,09 руб.

Заменитель кофе фирмы "Teeccino"
    Два разных вида: "Original" (обычный) и "Chocolate Mint" (шоколад с мятой). Если кто хочет попробовать в первый раз, то советую начать с "Original". Шоколадная мята - слишком специфический вкус, не всем может понравится. Заваривать советую методом "френч-пресса".

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 мг EPA/120 мг DHA, 100 мягких гелевых капсул
    Омега-3 фирмы "Madre Labs". Это не концентрированная омега, но мне такая и нужна, т.к. это для предназначается для продажи владельцам собак для их питомцев.

Doctor's Best, Best Lutein, 120 капсул
    Лютеин - добавка для глаз. Пью постоянно, т.к. нагрузка на глаза колоссальная - и на работе, и дома. Скорей бы учёные что-нибудь изобрели вместо мониторов :)

Vitacost Green Tea Extract - Standardized -- 500 мг - 100 капсул
    Экстракт зелёного чая (стандартизированный). Обладает мощным антиоксидантным действием, ну а также немного помогает взбодриться, благодаря присутствию кофеина, и чуть способствует разгону метаболизма.

Последнее редактирование: 4 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 16
  6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

а с чего уверенность что это нормальный мед?
    на пасеках брать надо
    и там мед гораздо дороже этой цены. имхо то же самое что у нас в супермаркетах продается, паленый мед

7. ironmine

ironmine Persona Grata

А потому что он прислан из нормальной страны, где жуликов сажают в тюрьмы.

Ты знаешь, что обозначает этот значок на продукции:
    Вот здесь (http://www.usda.gov/wps/portal/usda/usdahome?navid=ORGANIC_CERTIFICATIO и здесь http://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/NOPFAQsHowCertified) можно прочитать, на каких условиях производители продукции получают право размещать на своей продукции такой значок.

Вот сайт фирмы-производителя: www.ysorganic.com

Этот мёд имеет класс качества "U.S. Grade A". Вот здесь (http://www.ams.usda.gov/AMSv1.0/ams...eStandardsIndex&resultType=&acct=freshgrdcert) можно прочитать, что обозначают эти классы качества.

Вот здесь (http://www.wikihow.com/Buy-Natural-Honey) можно почитать советы, как купить сырой, непастеризованный, нефильтрованный мёд. Среди прочего, там написано: "Natural, raw honey is not the golden brown color that is commonly seen in jars on grocery store shelves. It will be milky brown in color and usually contains a thicker layer on the top of the jar or container". Этот мёд именно такой - он молочно-коричневый, а не золотого цвета, и под крышкой у него 1-1,5 мм белого воска.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Ярополк_бля

если это так-отлично, просто мне с трудом верится что он дешевый такой

9. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

эксплоуд - зеленое яблоко, прикольный вкус, больше всех нравится, фруктовый пунш - уже приелся, ежевика нормальный вкус, главное чтобы добавка работала, попробуйте дарк рейдж со вкусом колы, вот то пиздец, с первого глотка уже боришся с рвотными позывами! :xdnew:

10. Magellan

Magellan Новичок

я так мечтаю эти амины заказать, у них супер состав, как тебе?

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты про амины или про мёд? Ты спрашиваешь про амины, но цитируешь моё сообщение про другое.

Если про амины, то это отличный продукт.

12. Pro100

Pro100 В бане

Мммм....дак это шо получается, я рыбий жир собачий ем епт):trollface:
    p.s ironmine ты как габу пьешь ?

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Посмотри моё сообщение выше, я его дополнил.

Кстати, посчитал, что если взять вот такую большую 3-х фунтовую банку (1 литр, 1,36 кг):

Y.S. Eco Bee Farms, Raw Honey, 3.0 lbs (1,360 g) - $16.74

то с VIP-скидкой (5%), с учётом стоимости доставки, по курсу 33,5 руб. за доллар, получается 1 руб = 2,07 г.

Так что, если там, где вы покупаете мёд, он стоит дороже, чем 657 руб. за 1 кг (или 483 руб. за 1 литр), то вам выгоднее заказывать его c iHerb.

И это при высоком курсе доллара, заметьте.

14. Ярополк_бля

кажется дороже, мне подгон был с востока откуда-то. спасибо.
    когда доем оставшиеся 2.7 литра, погляжу в сторону айхерба :trollface:

про вкус что скажете? хотя можно на ты, все же это доча

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Блин, про габу-то я и забыл написать.

Пью её так: если время спать, а мозг/ум перевозбуждён вечерней тренировкой (ну, или, например, тем, что ты на 6pm.com в Чёрную Пятницу урвал несколько пар классных кроссовок за $22-25), то, помучавшись некоторое время в постели без сна, и, не в силах совладать с мыслями, бегающими по внутренней поверхности черепушки бесконтрольно как тараканы, прёшься на кухню и выпиваешь 1/4 чайной ложки (без горки) этой добавки (Now Foods, GABA, Powder) в виде порошка. Можно также закинуться дополнительно мелотонином - это тоже действенное средство против мыслей-тараканов. После чего мозги расслабляются и нормально засыпаешь.

17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

через посредника заказывал?

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Габу - напрямую. Кроссовки - через Pochtoy.com. Там очень простой интерфейс и тарифы нравятся.

Ещё взял ASICS LIFT TRAINER (это полуштангетки) за $63,47 на eBay. Чувак с 50% скидкой продавал.

19. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я про кросовки :^^:

20. Юджин

Юджин Бывалый

Для отчетности - пришла посылка с травки от 26 октября (в пути был чуть больше месяца).
    Внутри всё довольно знакомое, опишу лишь вкратце:

Две банки популярного здесь арахисового масла от Peanut Butter & Co.
    Мой фаворит по вкусу - белый шоколад. Нравится больше остальных.
    Он, как правило, быстрей всего и заканчивается :(

Докупил впрок пару банок коэнзима Q10 для родителей и упаковку Экстракта Гинко билоба .
    Всё от Doctor's Best.

Нахаляву взял комплексный препарат для защиты печени: ZOI Research, HerbaLiver Milk Thistle plus Curcumin, 90 Capsules (снят с производства)

Пробник спирулины взял для того чтобы добить посылку до 40$
    А вообще надо бы заказать большую банку этой водоросли.
    Очень много хороших отзывов об этой добавке.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. bobic989

bobic989 Бывалый

Заказ от от 26.10. Дошла за месяц. Цена 76.66 американских со скидкой 10% и бесплатной доставкой.
    http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23 Одни из лучших хондропротекторов, не последняя посылка с хондропротекторами, т.к. пью их постоянно в течении года для профилактики, т.к. была операция по удалению обоих менисков коленного сустава
    http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Natural-Peanut-Butter-16-oz-454-g/34363 Вкусная арахисовая паста
    ZOI Research, HerbaLiver Milk Thistle plus Curcumin, 90 Capsules бесплатный гепатопротектор
    Прищепка и пробник крема в подарок

IMAG0127.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Magellan

Magellan Новичок

да да, про аминки)

23. Iskender

Iskender Бывалый

Такой вопрос возник.
    А разве эти аминки не более выгодные?
    Они на 3 доллара дешевле и там на 100 гр больше аминок.

24. bobic989

bobic989 Бывалый

Это прессованный протеин
    Amino 2700 Extra-Strength Amino Blend (Whey protein concentrate (milk), whey protein hydrolysate), dicalcium phosphate, stearic acid, lecithin (soy), magnesium stearate, pyridoxine HCl. Made in a GMP facility that uses milk, soy, egg, and peanuts.

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Universal Nutrition Amino 2700 Sustained Release Amino Acid Supplement тяжелее чем
    Healthy N Fit Anabolic Amino 10000. 3,61 фунта vs. 1,83 фунта. При стоимости доставки $4 за 4 фунта (т.е. 1 фунт = $1), эта разница в 1,78 фунта транслируется в разницу в цене $1,78.

Грубо говоря, вес доставки в фунтах - это, можно сказать, дополнительная стоимость в долларах (1:1).

Таким образом, Universal стоят с доставкой $37,16, а Health N Fit с доставкой - $38,55. Разница всего $1.39, а не $3, как ты пишешь выше.

Да, Universal действительно имеют 700 г белка, а Health N Fit - всего 600 г.

НО...

Читаем состав Universal: Amino 2700 Extra-Strength Amino Blend (Whey protein concentrate (milk), whey protein hydrolysate). Получается, что это - вообще не "аминокислоты", а просто пресловутый прессованный концентрат сыворотки/молока. Поэтому они и называются "Sustained Release" (см. перевод этого словосочетания).

Как по мне, так фраза "аминокислоты замедленного высвобождения" - это вообще нонсенс. Это как "казеин мгновенного усвоения". Видно, что производитель метался между двумя противоположными понятиями, которые одинаково привлекают покупателей ("аминокислоты" и "медленное освобождение") и, недолго думая, решил красиво обозвать свой продукт и так, и эдак - дабы одной жопой задавить сразу всех потребителей в обоих целевых аудиториях.

Базара нет - кому нужен цельный (т.е. нерасщеплённый) протеин медленного усвоения имеено в таблетированной форме, пусть покупает Universal. Но кому нужны именно аминокислоты в том значении, в каком, на мой взгляд, они и должны употребляться в речи - т.е. как продукт расщепления белка, пусть покупает Health N Fit.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Iskender

Iskender Бывалый

Спасибо за пояснение, ждал именно развёрнутого ответа, цель написания была такова, а не то что бы как то задеть или что либо другое)

27. sdriver

sdriver Новичок

Мой второй хваст.
    Заказ сделан на iherb.com 14.11. получен сегодня 04.12. в пути 20 дней. Без отслеживания.
    4 предшествующих заказа с 3 по 12 ноября ещё где-то в дороге.
    Пакетики со сладостями уже вскрыли и попробовали - вкуснотищща!
    Yummy Earth, Organics, Gummy Bears, 10 Snack Packs, 25 g Each - жевательный мармелад мишки
    Reviva Labs, Elastin & Collagen Body Firming Lotion, 8 fl oz (236 ml) - как понял, лосьон для тела (для жены)
    Sierra Bees, Organic Honey Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g) - губнушка в подарок
    Pure & Basic, Hand & Body Lotion, Fresh Fig, 12 fl oz (350 ml) - ещё один лосьон для жены
    Yummy Earth, 100% Vegan Fruit Snacks, 5 Snack Packs, 3.5oz - фруктовые вкусняшки, жаль, что очень мало
    E.L.F. Cosmetics, Flawless Eyeshadow, Sea Escape, 0.21 oz (6.0 g) - тени для век (жене)
    Physician's Formula, Inc., Brow Definer, Automatic Brow Pencil, Brown-Beige, .008 oz (0.2 g) - карандаш для бровей (жене)
    AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream, 0.67 fl oz (20 ml) - крем для век (жене)

Ещё в подарок положили какую-то очень короткую ручку ( на фото слева) и Natural Dynamix, Omega-3 DX (пробник из двух штучек как в банке по ссылке). Запах рыбы слегка ощущается, хотя в отзывах пишут, что нет... Вкусные сладкие мармеладки, но покупать не буду.

Вложения:

• 001.JPG
      001.JPG
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      181
    • Нравится! Нравится! x 12
  28. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Нда, этим не накачаешься)))

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sdriver

sdriver Новичок

Этот заказ жене и детям.
    Себе жду с бобика 3 заказа. С iherb.com жду кофе, арахисовую пасту, рыбий жир в капсулах.

30. danyok-free

danyok-free Бывалый

Всем привет!:)вчера пришла посылка с iherb:) ничего интересного. Выкладываю,как говорится, для отчетности.:) отдельно хотел бы написать про мелатонин. Вещь обалденная:)спал как убитый, вырубился через 30минут после приёма. Весь день бодрячком!:)проблем с пробуждением не было. вот только интересно, как часто можно употреблять данный продукт?
    P.S. В подарок кинули леденец на палочке и пробник какой-то неведомой херни:trollface:подскажите, как эту херню употреблять?:))и что это вообще?:)ах, да. Прищепку кинули ещё:trollface:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      222
    • Нравится! Нравится! x 6