ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 151 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. ralexs

ralexs Бывалый

Натбатер. В выходные пойдем с женой в Гостинный Двор на фуд шоу, буду пробовать. Потом отпишусь. Но думаю стоит к ним присмотреться.

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

и лучше, чтобы этот магазин был в твоём городе :)

3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

майпрот большая.jpg
    майпрот мелкая.jpg
    Недавний заказ с майпротеина, разделенный на две посылки.
    Micellar Casein 2.5kg, Chocolate х 2 пакета - шоколадный мицеллярный казеин, вкус нравится, пью перед сном.
    BCAA, Unflavoured, Pouch, 1kg - чистые БЦАА
    Dextrose, Unflavoured, Pouch, 5kg - декстроза aka глюкоза, быстрый углевод с очень высоким ГИ (около 100) для послетренировочного коктейля.
    Palatinose, Unflavoured, Pouch, 1kg - изомальтулоза, медленный углевод с низким ГИ (около 30), на вкус сладкая, почти как декстроза.
    Oat Bran, Unflavoured, Pouch, 2.5kg - овсяные отруби, мелкая нерастворимая бесвкусная крупа.
    Impact Whey Isolate, Strawberry Cream, Pouch, 5kg - изолят сыворотчного протеина с содержанием белка 90%, вкус клубника-крем похож на клубничный молочный коктейль из Макдака, но менее сладкий, что мне очень по вкусу.
    Apple Fibre, Unflavoured, Pouch, 500g - яблочная клетчатка (пектин) для улучшения пищеварения, пахнет сушеными яблоками.
    Almond Butter, Natural, (No added Salt, Sugar or Palm Oil) Tub, 1kg - натуральная миндальная паста без добавок, пока не пробовал.
    Myprotein Natural Cashew Butter, Unflavoured, Tub, 1kg - натуральная паста кешью, из добавок только немного подсолнечного масла, мне понравилась, имеет натуральный вкус орехов кешью, консистенция не жидкая, но и не твёрдая, в самый раз, имеются небольшие крупинки орехов.
    Pure Peanut Butter, Crunchy, Tub, 1kg - натуральная арахисовая паста, заказываю уже не в первый раз, нравится.

Последнее редактирование: 26 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 26
  4. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Godwind

Godwind Новичок

Если не секрет, во сколько обошлось вместе с доставкой?

6. Mixa

Mixa Бывалый

Брал еще на zavvi . Для любителей миндаля это БОМБА:dance:

7. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

8. Rabbit

Rabbit Бывалый

В итоге заказал очень приличную посылку,купонов набрал на 15 %.Отправили уже,три коробки должны быть в Москве в середине декабря.Хваст обещаю.

9. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Немного "просрочки" годен до марта 2014 года!

В подарок положили сумку! :^^:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Lostoun

Lostoun Бывалый

Поскорей бы :avtoradolf:

11. niker

niker Бывалый

Получил сегодня посылку с IHERB от 18 октября с бесплатной доставкой по акции без отслеживания. Итого в пути от отправки до получения чуть больше 5 недель. Путешествие посылки так же прилагается.
    1 (1).jpg
    Как видим, только через месяц она импортнулась. Вообще по собственным наблюдениям - посылки LJ идут через Швецию гораздо быстрее, посылки GM через Германию и дольше. Посылки с отслеживанием так же все через Швецию прошли, получил примерно за 2-3 недели.

1 (2).jpg

1. Nature's Way, Kidney Bladder, 465 mg, 100 Capsules - взял для профилактики, хочу почистить почки от песка.
    2. Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate, 16 oz (454 g) - вкусная арахисовая паста с белым шоколадом.
    3. Peanut Butter & Co., Peanut Butter Blended With Rich Dark Chocolate, Dark Chocolate Dreams, 16 oz (454 g) - не менее вкусная арахисовая паста с черным шоколадом.
    4. Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules - самый выгодный из бюджетных хондропротекторов. До этого принимал глютомазин от Ultimate Nutrition, но эта банка горазно выгоднее.
    5. Rexall Sundown Naturals, Valerian Root, 530 mg, 100 Capsules - корень валерианы в капсулах уменьшает стресс и успокаивает организм.
    6. Special, Sweedish Herbal Institute, Adapt 232, Herbal Adaptogen Formula, 6 Capsules - бесплатный пробник адаптогенов.
    В подарок положили очередную терку для пяток и две порции какого-то крема.

По поводу арахисовой пасты честно признаюсь, что по вкусу паста с черным и белым шоколадом мало отличается от пасты с медом. А может еще распробовал :trollface: И сразу же вопрос на засыпку - открутил крышки обоих паст - на банке с черным шоколадом отсутствовала пломба. Это норма?
    1 (3).jpg

И напоследок, небольшой хваст. Заказывал здесь в барахолке. Confido by Himalaya Herbal Healthcare, 4 банки по 60 таблеток. Средство "чтобы долго не кончать". Была отправлена 11 ноября из Сургута, получена в СПб сегодня, итого в пути 15 дней.
    1 (4).jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  12. TAG

TAG Бывалый

Безтрековая посылка с бесплатной доставкой с травы от 24.10.2013... (+10% скидка)... Получена сегодня. Жду еще одну от 31-го октября...
    1) Madre Labs, Oмега-3 премиальный рыбий жир, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 гелевых капсул - акционный рыбий жир... расходный материал, как и витамины...
    2) Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g) - вкусное мыло, как помоюсь - все барышни мои)))
    3) Now Foods, Mixed Tocopherols Vitamin E, 60 Softgels - витамин Е.. брал за доллар, сейчас стоит 2,95.
    4) Tiger Balm, Red Extra Strength Pain Relieving Ointment, 0.14 oz (4 g) - бальзам на основе камфоры и ментола, для временного облегчения незначительной боли в мышцах и суставах, связанной с перенапряжением, растяжениями и вывихами.
    5) Бесплатно - Special, Sweedish Herbal Institute, Adapt 232, Herbal Adaptogen Formula, 6 Capsules - предтренник))-адаптоген (элеутерококк+родиола+лимонник), "содержит уникальную комбинацию запатентованной смеси, полученной из растительных адаптогенов, первоначально разработанную для обеспечения (шведских:shok:??) космонавтов повышенной производительностью в космическом пространстве." Кто знает шведских космонавтов-астронавтов - тому пирожок)) Взято на пробу..
    6) MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g) - попсовые выгодные БЦАА... Сейчас пью майпротеиновские... Кто их пробовал - тот меня поймет, кто не пробовал - пусть съест ложку стрихнина с пемолюксом... Хочется праздника, или хотя бы не плеваться 5 минут после приема...
    7) Бесплатно - Sierra Bees, Organic Unflavored Beeswax Lip Balm, .15 oz (4.25 g) - очередная гигиеническая помада.. Также травоядные порадовали фирменной чесалкой для пяток:prayy: - спасибо им большое - такого я еще не получал)))
    Итого = $66.17... Всем удачи и здоровья:wizard:!!!

• Нравится! Нравится! x 18
  13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Подарок от протеинового санты, открою под бой курантов! Не удержался...в моём была благотворительная акция, просят денег на домики для бездомных поросят британских собачек) Но мне тут подсказали, что это игра Secret Santa или "Гномы и великаны" (по-нашенски) - принцип случайности получения подарков. А у меня ведь из второй посылки пакет не вскрытый валяется, надо будет найти, вдруг там халява какая))

С доставкой 49 фунтов (несколько кило не добрал до доставки 33 фунта, т.к. заказ в спешке делал, долго объяснять почему) и скидкой 15% вышло 275 фунтов.

Ща усё будет))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ironmine

ironmine Persona Grata

1) Я взял йеменский кофе на заметку, я уже слышал про него.
    2) Хочу также взять ямайский кофе Blue Mountain на eBay. Это проверенный продавец. Информация про Jamaican Blue Mountain Coffee на wiki.
    3) Coffeesofhawaii.com жарит кофе за день до отправки.

Это вряд ли. Я - потерянный клиент для местных магазинов. Пока они не научатся общаться с покупателями, приносящими им доход, так, как это принято в цивилизованном мире, я буду покупать из-за рубежа - даже если конечные цены будут для меня выше на 10-20%. Я готов переплачивать эти деньги и ждать 1 месяц за то, чтобы чувствовать себя человеком. А когда покупаешь в России, продавцы делают всё, чтобы дать понять, что ты - чмо и ничтожество для них. Я наложил на местных продавцов своё личное экономическое эмбарго :) Всё, что только можно, беру из-за рубежа. Финансовая блокада. Вплоть до разной мелочёвки. Вчера, например, получил на почте с eBay такую штуку для заваривания чая:
    47 руб. с бесплатной доставкой из Гонконга.

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 8
  15. Cheee

Cheee Бывалый

16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

сашан говна не посоветует

17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а для кого это работает, кто всунул или сразу кончил или вместо 10 минут хочет 20ть?

18. Ярополк_бля

воздействие всегда строго индивидуально я неебу, сам только недавно заказал

• Нравится! Нравится! x 2
  19. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

— функциональные расстройства сексуальной сферы у мужчин (ускоренная эякуляция, сокращение продолжительности полового акта, спонтанная сперматорея);
    — возрастные нарушения половых функций;
    — лечение заболеваний предстательной железы в составе комплексной терапии.

Благоприятно влияет на центры нервной системы, которые отвечают за эрекцию. Препарат снижает возбудимость, которая возникает при длительном ожидании, успокаивает организм, не снижая при этом потенцию. Действуя на систему нейроэндокринной регуляции, предупреждает ускоренное семяизвержение.

Судя по этой инфе, действовать должен на всех, но все же индивидуально :spasibo podrochil:

Где заказывали? Тоже интересно на себе действие этого препарата опробовать.

20. Ярополк_бля

ебей шмебей. с индии баночку и с англии вроде, от разных продавцов. на всякий

21. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Подкиньте ссылок на этих продавцов, можно в ЛС:trollface:

22. Ярополк_бля

сиськи

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

DSC00705.JPG

Наконец-то от 10.10 с айхерба добралась до Ёбурга посыль.

http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-7-1-oz-200-g/19109 - коллаген, для суставок, связок и общей красоты )). пить - жэсть, воняет кАкой. но пью, сморщив нос.

http://ru.iherb.com/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131 - витамины для кормящих и беременных, по-прежнему для подруги. Каспулы как у Opti-Women, надеюсь, пить будет удобней, потому что вот эти
    http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Mother-s-Choice-Prenatal-Multiple-120-Tablets-30-Softgels/1288 даются ей с трудом, большие слишком.

http://ru.iherb.com/Earth-Balance-Natural-Peanut-Butter-and-Flaxseed-Creamy-16-oz-453-g/32660 - арахисовая паста, была заказана в ситуации безрыбья, когда наши любимые пинатбаттеры кончились вконец. Более жидкая, более соленая, чем Peanut butter. И какое-то подсолнечное послевкусие. В принципе, годная, но только если Peanut butter опять не будет в наличии ).

http://ru.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Mint-Burst-Lip-Balm-15-oz-4-25-g/45758 - бесплатная помадка.
    И терка пятошная.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Strong

Strong Модератор Команда форума

[​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

можно и сюда ссылочки запостить!

26. Ярополк_бля

вверху страницы

27. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а по времени примероно сколько идет?

28. Ярополк_бля

недели 3

29. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

кашерно однако!

30. Ярополк_бля

я ща элму попробую отпишусь о результатах
    есть еще вариант что с простатой не все ок- изза этого не долгий п.а. проверься, в любом случае полезно