ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 150 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

ты принят в клуб углеводеров-хэндмэйров)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Остаётся совсем мало времени до главного события года в жизни любого шопоголика! А именно периода времени, начиная с Черной пятницы и заканчивая Киберпонедельником. Рекомендую всем основательно подготовиться. Пополнить карты, выбрать интересующие товары. Товар может заканчиваться прямо на глазах, так быстро, что не успеете добежать до банка пополнить карту. Особенно это касается магазинов с одеждой. Скидки могут быть очень серьёзные (30%, 50% и даже 90%). Обмен ссылками на выбранные товары приветствуется.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ralexs

ralexs Бывалый

Вчера 3 банки в метро купил, ага.

4. ralexs

ralexs Бывалый

Херовый вкус, хорошо что нету. Обычная creamy самое то. А эта хрустящее реально хрустящее и есть противно.

5. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Сколько паста стоит в Мэтро?
    ...продолжим о Peanut Butter & Co:
    Посылка в пути 24 дня! Стоимость за банку вышла ~160 руб.
    IMG_20131123_131538.jpg

1. Расторопша с комплексом трав - для себя, т.к. имею проблемы с печенью. Расторопша обладает свойством, улучшающим работу печени, выводящим токсины из организма. Расторопша приводит в норму состав белков и гормонов. Вещества, содержащиеся в расторопше, помогают справиться с любой проблемой, связанной с печенью. Расторопша улучшает обменный процесс веществ в организме и усиливает иммунную систему организма!
    2. Пища форумчан:
    Peanut Butter & Co., Cinnamon Raisin Swirl - с корицей и изюмом, не очень понравилась, для любителя корицы, но вполне съедобна!
    Peanut Butter & Co., Peanut Butter Blended With Rich Dark Chocolate - с черным шоколадом, ещё ждет своей учести, но уверен, что оооочень вкусная!!!
    Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful - с белым шоколадом съели за два дня, очень понравилась!
    Чесалку для пяток положили в подарок!

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Iskender

Iskender Бывалый

Сегодня опробовал примафорсовский карнитин, полученный в последней посылке, засыпал в рот и выпил за 30 минут до трени чуть больше 2 граммов, жутко кислый на вкус, и при открытие банки было несколько твёрдых комочков, но они легко рассыпались, жаль что в баночке нет мерной ложки.

7. mikasa

mikasa Бывалый

подскажите пару классных сайтов с одеждой)? или техникой)

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

покопайся в банке, у меня там нашлась ложка, с круглым стаканчиком на конце, честно говоря, сам его не пользую, отдал, но он там был, я пользуюсь обычной чайной ложкой...

9. Iskender

Iskender Бывалый

я когда комки разрыхлял так сказать, делал это вилкой и чего то не зацепился за совочек, надо будет ещё раз по лучше поискать, спасибо за инфу, теперь хоть знаю что он там есть)))

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

Меня сейчас хорошая кожаная сумка интересует, поэтому вот:
    Dr. Koffer - фирменный американский магазин стильных высококачественных кожаных сумок, кожаных портфелей, кожаных кошельков и т.п. от одноимённой компании. В Россию шлют напрямую. Принимается PayPal.

11. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

aliexpress.com

12. mikasa

mikasa Бывалый

спасбо)

13. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

amazon.com сам оттуда буду брать)

14. Дядька

Дядька Новичок

Посмотрел, интересные цены. Спасибо за наводку. Если я правильно понял то доставка "чайна пост "в Россию бесплатно? Реально сколько едет? Если не трудно , дай ссылки на пару тройку сайтов с одеждой и обувью с репутацией и доставкой в рашку. совершенно нет времени интерн мониторить. ( эбей не предлгать). Спасибо.

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Какую ты одежду ищешь? Какую технику?

16. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

сильно не обольщайся на счет этого сайта, там море мошенников!

17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а картой можно оплатить и сколько стоит доставка?

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с iHerb, получил через 1 месяц и 1 день после заказа.

Now Foods, Oat Fiber Plus, 100 Tablets
    Овсяная клетчатка в таблетках. Также содержит клетчатку из бурого риса и яблочного пектина в небольших количествах. Вес всего 0,3 фунта, удобно "добивать" посылку. Можно, конечно, принимать клетчатку в виде порошка, но иногда удобнее в таблетках. Таблетки мелкие, продолговатые. Шероховатые, но глотаются легко из-за небольшого размера.

Now Foods, EGCg, Green Tea Extract, 400 mg, 180 Vcaps
    Галлат эпигаллокатехина (экстракт зелёного чая) из зелёного чая. Кому интересно, почитайте здесь. Вообще, брал для похудения, но в описании про это ни слова - зато много расписано про его антиоксидантные свойства.

Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Unsweetened, 226 g
    Органическое какао с кусочками несладкого шоколада. Честно говоря, я хотел взять готовый какао-порошок из ассортимента фирмы "Dagoba" со специями, но без сахара. Нашёл вот этот без сахара, но не обратил внимание, что в нём специй-то нет :) Ну, ладно, буду сыпать туда сам кардамон, корицу, ванилин и т.д.

Just A Bean Organic Coffee, House Blend, Medium Roast, Whole Bean, 340 g
    Кофе в зёрнах, из Южной Калифорнии, средней обжарки, бленд. Пока не пробовал. Нужно прикончить предыдущую пачку кофе с Гаваев (см. ниже).

ZOI Research HerbaLiver Milk Thistle plus Curcumin 90 Capsules
    Этот продукт больше не выпускается. Травяная добавка для печени.

Justin's Nut Butter, Classic Peanut Butter, 454 g
    Классическая, самая простая арахисовая паста. Содержит только арахис и пальмовое масло. Нет ни сахара, ни соли. Так что она не сладкая и не солёная. Мне нравится намазывать её на тост, а сверху мазать чаванпрашем (ну, или джемом каким-нибудь). Получается американо-гималайский бутерброд :) Поскольку чаванпраш сладкий, то мне и не нужно, чтобы паста была сладкая.

iHerb прислал также бесплатный пробник в виде гигантской зелёно-белой прищепки. Прищепка на стероидах :)

Я решил перейти с растворимого кофе на зерновой.

Поскольку я - кофеман лишь начинающий и неопытный, и при этом даже не знаю, станет ли кофе моим постоянным увлечением или нет, я благоразумно решил не прыгать с места в карьр сразу и не инвестировать в это пока незнакомое для меня дело кучу денег. Не зная броду, не суйся в воду :) Почитав форумы кофеманов, рассудил, что не буду пока тратиться на дорогую и капризную в обслуживании кофе-машину, дорогую автоматическую кофемолку и т.д. Да и не хочется брать громоздкие аппараты на кухню. Нашёл вот такой простой, компактный вариант молки и приготовления кофе - при этом, с одной стороны, не слишком затратный по деньгам, но, с другой стороны, без компромиссов в качестве:

Кофемолку купил японскую, керамическую, ручную, фирмы "Porlex". На eBay - $47 из Японии с бесплатной пересылкой. Степень помола регулируется. Простая и надёжная вещь, при этом мелет очень хорошо.

Сначала хотел взять ручную турку, но на форуме подсказали вариант с электронной туркой. Купил на eBay за $99, фирма "BEKO", с бесплатной доставкой из Турции. (В Москве стоит значительно дороже, в 2-2,5 раза). Засыпаешь молотый кофе, наливаешь воду, ставишь в аппарат, нажимаешь кнопку. Турка прижимается к потолку внутренней камеры, чтобы не улетучивались ароматы и масла, нагревается до нужной температуры - причём кофе доводится до необходимой температуры не один, а два раза. Когда звенит звоночек - кофе готово. Имеется двойная защита против выкипания кофе: во-первых, стоит температурный датчик, который не позволит температуре подняться выше нужного. Во-вторых, стоит оптический датчик, который следит за высотой поднятия пенки на поверхности.

Кофе взял с Гаваев на сайте www.coffeesofhawaii.com. Называется "100% Moloka‘i Coffee", сорт "Malulani Estate". Вышло с доставкой 1320 руб за 908 г. Позже получу 10% откат через ExtraBux. Если считать с этим кэшбеком, то цена вообще 1188 руб. (У нас в городе, надо сказать, кофе стоит от 130 до 220 руб. за 100 г.) Вкус у этого гавайского кофе немного шоколадный, глубокий. Очень приятное послевкусие (даже зубы не хочется чистить после него :) ) Конечно, очень сильно отличается от растворимого. Т.к. это мой первый в жизни зерновой кофе, то сравнить мне его не с чем. До этого пил только растворимый. Но этот заказ (4 пачки по 2 фунта) был совместным, брался на ещё троих человек помимо меня. Один из этих людей - довольно опытная кофеманка с 2-х летним стажем, которая перепробовала все сорта кофе, включая самые дорогие, продающиеся у нас в городских кофейнях. Так вот - попробовав это кофе, она заявила следующее: "Это самый лучший кофе, который я пробовала в жизни. Теперь я поняла, что по сравнению с нормальным кофе из-за рубежа, то, что у нас продают - это просто пыль и мусор".

Напоследок каппучино моего собственного приготовления. Пью такой кофе по утрам:

Теперь вот пью иногда перед тренькой кофе. В таком случае, конечно, дозу предтреника уже уменьшаю в 2 раза.

Последнее редактирование: 26 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 22
  19. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ты же понимаешь, что я теперь задумался о кофе? :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
    ахххахха)

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Попробуй, вдруг понравится.

А я вот хочу взять по случаю Чёрной Пятницы себе хорошую обувь для спортзала. Нужны штангетки с высоким каблуком для приседаний и вторая пара - наоборот, без каблука, для других упражнений.

Может, кто подскажет выгодные варианты?

21. Ярополк_бля

к сожалению, я сейчас перепил обычного кофе на работе, хоть и свежесмолотого, но невкусного.
    сейчас думаю подсесть на чаи. заказа три вида , руководствуясь постом Fatusa , начну так)

22. mikasa

mikasa Бывалый

технику любую-монитор для компа или для авто регистратор)) главное чтоб дешевле наших магазов с конскими ценами)))))))

23. Ярополк_бля

ебей.

24. ralexs

ralexs Бывалый

218 рублей банка. Только я лох и напиздил. Вчера взяли другую пасту, потому что эта пропала. Но взяли тоже американскую, все путем.

25. ralexs

ralexs Бывалый

Сколько доставка с ебея вышла? Или фри шипинг был? Просто если кому интересно, то вот тут это кофеварка всего за 3800 в отличии от обычных цен в 9 кусков на нее.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Ярополк_бля

ывфыв
    фришипинг

27. ralexs

ralexs Бывалый

Ну тогда моей ссылкой могут воспользоваться те, кто не хочет ждать пару недель и готов за скорость доплатить 600 рублей)

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Почему ты переспрашиваешь? Я ведь написал же:

На всякий случай скажу, что "с бесплатной доставкой" = "фри шипинг" :)

29. ralexs

ralexs Бывалый

Читал поперек, сори.

30. Deleted

Deleted deleted

Растворимое кофе это зло, я уже как-то про это писал.

ironmine
    Постарайся найти настоявший кофе из Йемена. Бобы должны быть очень крупные крупнее обычной арабики. Это один из лучших кофе в мире. И постарайся найти магазин который жарит кофе сам и отправляет свежее обжаренные бобы. С обжаркой смотри сам, как тебе нравится. Я лично люблю венскую обжарку.