ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 149 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. niker

niker Бывалый

Пробовал этот спрей (хваст от 31 октября), лично мне не подошел - начинается зуд и жжение после впрыскивания. Перешел на аптечный аква марис.

Из аптечных еще понравился сосудосуживающий спрей от насморка vicks active sinex (Викс актив синекс спрей, 15 мл), стоит порядка 250р. Плюс приятно освежает эвкалиптом, после кондиционированного офисного воздуха как манна небесная.

Последнее редактирование: 23 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. niker

niker Бывалый

Stess Complex испробовали в действии?

3. Rabbit

Rabbit Бывалый

Кто нибудь из Москвы хочет совместный заказа сделать на myprotein?Сейчас пробую сформировать заказ,чем больше по весу,тем дешевле получается каждый килограмм протеина,смысл есть заказывать большую посылку,только мне одному 30 кг протеина не нужно.Есть желающие?

4. Lostoun

Lostoun Бывалый

С удовльствием, да денег нема( Если бы еще 3-его найти то можно было ::

5. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Пока нет, брал не себе, но в череде прошедших событий на работе, хочу пропить баночку.

6. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Знающие хороши английский (не путать с гугл переводчиком) расскажите как этим пользоваться http://ru.iherb.com/Cococare-Coconut-Oil-Hair-Conditioner-5-oz-148-g/52573, нанесли на волосы, они теперь жирные, спустя даже несколько часов, не высыхают!

7. kraken

kraken Бывалый

Там инструкция состоит из одного предложения.

Apply small amount daily to hair just before styling.

Наносить на волосы маленькое количество масла ежедневно прямо перед укладкой.

Возможно тут ключевое слово маленькое количество, то есть масла нужно совсем чуть-чуть, размером с горошину... :hmm:

8. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

и так мало, хуйня какая то, не понравился :hmm:

9. gns1705

gns1705 Бывалый

Ребят, не совсем в тему и все такое, но где отслеживать треки типа CD502393578SE, выданные в iHerb? Посылку выслали еще 18, а инфы по ней нигде нет. Или только кусок трека надо вводить?:hmm:
    Если кому-то интересно, давненько пришла посылка с cabelas.com с шмотками, которые брали на пару с другом, могу написать много букаф :yes:

10. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

на сайте прочты России можно, на сайте треконлайн, вводить весь номер полностью, если не отслеживается, напиши в техподдержку айхерба!

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Есть инфа, она 20-го числа экспортнулась из США, примерно через неделю после этого должна трекнуться в Швеции, всё идёт по плану:yes:

12. gns1705

gns1705 Бывалый

Спасибо) Где смотрел, если не секрет?
    Вбивал и там, и там, по нулям.

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Я ведь там ссылку вставил на твой трек: http://trackitonline.ru/?tn=CD502393578SE

14. Profanum

Profanum Новичок

Вот и я дождался всех своих посылок.

Итого, 3 посылки с бобика, один мелпак с травки. В пути в общей сложности 2 месяца.

Yurbuds Ironman Inspire, Cobalt Blue - Наушники, которые крепятся к уху. Толком не тестил но звук норм.
    NOW 7-Keto LeanGels, 120 Softgels - Расхваленный тут жиросжигатель без стимулянтов, буду тестить на сушке с
    MuscleTech Hydroxycut Hardcore Elite, 100 Rapid-Release Thermo Caps - Популярный жиросжигатель. Брал по акции 1+1.
    VitaMinder Fit & Fresh Food Scale - Копеечные весы для кухни.
    Bodybuilding.com Accessories Stainless Steel Water Bottle, Black - Подарок бутыль для воды.
    Betancourt Nutrition Essentials CoQ10, 90 Capsules - Коэнзим Кю10
    Bodybuilding.com Accessories Body Fat Caliper - Калипер
    NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM, 90 Capsules - Для суставов, потестим.
    Image Sports ATP, Fruit Punch, 30 Servings - Креатиновая смесь. Брал по акции вместе с
    Image Sports VEIN, Fruit Punch, 30 Servings - Фигня для пампа, потестим.
    Dymatize Elite 100% Whey Protein, Cinnamon Bun, 5 Lbs. - Сывороточный прот, брал по акции с
    Dymatize BCAA Complex 5050, Unflavored, 300 Grams - БЦАА-шки без вкуса.
    ErgoGenix ErgoZZZ, 90 Capsules - Цинк, магний и мелатонин в одном флаконе. Акция 1+1
    SmartShake SmartShake, Jay Cutler - Black & Gold, 20 Oz. - Большой и удобный шейкер.
    Bodybuilding.com Accessories Signature Comfort In-Ear Headphones, White & Blue - Подарок. Звук г*вно.
    Athletic Edge Nutrition PreSurge, Grape Bubble Gum, 35 Servings - Предтрен, брал по акции 1+1, НО что интересно в посылке обнаружил 3 банки О.о В инвойсе около цифры 2 ручкой добавлено +1. Хз что такое, но приятно :)
    Nutrex HEMO-RAGE Black Ultra Concentrate, Bruisin' Berry, 30 Servings - Предтрен. Брал по акции вместе с
    Nutrex CREATINE DRIVE Black, Unflavored, 300 Grams - 100 порций креатина даром. Приятно )
    Inner Armour Casein Peak, Vanilla, 4 Lbs. - Казеин. Красивая бутыль :)
    Bodybuilding.com Platinum Series MULTICORE, 30 Packets - Витаминный комплекс все в одном на месяц.
    Bodybuilding.com Accessories Deep Pocket Pill Organizer - Контейнер для таблеток. Оказался намного больше чем я представлял.
    Bodybuilding.com Accessories Portable Powder Dispenser Контейнер для порошков.
    Bodybuilding.com Clothing Long Sleeve Fitted Logo T-Shirt, Black, Small- Подарок. На фото отсутствует.
    Flexsports Pro Spandex Sports Gloves, Black/White, Small - Удобные перчатки.
    All American EFX Kre-Alkalyn EFX, 120 Capsules - Кре-Алкалин, брал по акции вместе с
    All American EFX GlutaZorb, 120 Capsules - Глютамин в капсулах.
    MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g) - Всем известные БЦАА
    Muscle Pharm, Glutamine, Core Series, .661 lbs (300 g) - Глютамин.
    Source Naturals, Tribulus Extract, 750 mg, 60 Tablets - Трибулус на тест.
    unnamed (1).jpg Вроде все :) На все потратил около 400-450$. За качество фотки прошу простить.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. starjke

starjke Persona Grata

Вот это я понимаю Хваст! Куча вкусняшек на дерьмовый фотик! Не то что обычно, один-два продукта на зеркалку за 50к. :nono:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. gns1705

gns1705 Бывалый

Сори, туплю, неделя нелегкая выдалась.
    Спасибо)

17. Mind

Mind Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Lostoun

Lostoun Бывалый

Нету в наличии(

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет пацаны, кто брал протеин меггл(meggle)
    Говорят хороший, 80% белка, видел видео, где полюбас 80% белка.

20. nvrthestar

nvrthestar Новичок

блин, а уже нету в наличии то этого вкуса :(

21. zeusus

zeusus Бывалый

а чем лактомин не устраивает?

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Если хочешь заказать большую посылку с MyProtein, и надо дотянуть вес до 30 кг (чтобы стоимость доставки была со скидкой), то бери протеина столько, сколько нужно, а затем добиваешь посылку тяжёлыми, но дешёвыми продуктами, например:

Instant Oats (10 фунтов за 5 кг) или Maltodextrin (12 фунтов за 5 кг) или Dextrose (12 фунтов за 5 кг).

• Нравится! Нравится! x 7
  23. danyok-free

danyok-free Бывалый

Сколько у нас овёс стоит?

24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

уж точно дешевле :- -: они там епанулись за 5 кг овса просить 500 рупий

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Я 2 часа назад купил 1 кг за 30 руб :)

А два дня назад мне в спортзале сказали: "Но ведь дешевле овёс самому купить и размолоть в блендере". На что я ответил: "Вообще-то это мой совет, который я всем говорю. Но, тем не менее, все об этом только говорят, но никто не делает. Я - единственный, кто мелет овёс дома в блендере".

• Нравится! Нравится! x 2
  26. danyok-free

danyok-free Бывалый

Вкусная овсянка на майпроте?

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты мелешь дома овёс? :)

28. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ну тогда дешевле ,получается, совместно купить прота на майпротеине

29. Tregub1982