ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 148 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

На вкус они разные. Вот эта очень в своё время понравилась. Раньше она три с чем то стоила. Только её и брал. Сейчас цены сравнялись, поэтому снова беру её.
    Ты написал что в арахисе нет Omega-3, но процитировал при этом мой пост про арахисовую пасту. И я привёл скриншот, что арахисовая паста содержит ALA Omega-3.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Strong

У Earth Balance прожарка арахиса показалась сильнее. И мне это понравилось. Но консистенция пасты после открытия банки не однородная. Надо перемешать, иначе на верху будет более жидкая, а внизу сухая.

3. Deleted

Deleted deleted

Спасибо понял, как-то закажу.

4. Strong

Ещё сахара в ней не 3 грамма как в этой, а 2 грамма (на 32 г пасты). То есть меньше на треть! Но отрицательно на вкусе это не сказывается.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Needja

Needja Persona Grata

Собственно пришло 2 посылки с отслеживанием от 24.10 и от 31.10. ещё одна без отслеживания от 24.10 где то блуждает)
    31.10.13 Слева
    1) Шикарная паста с белым шоколадом
    2) Шикарная паста с чОрным шоколадом
    3) D3 Халявный D3 зимой не помешает :- -:
    4) Стак для витаминок! По размеру в самый раз!
    Докинули в посылку прищепку и леденец :P

24.10.13 Справа
    1) Комплекс витаминов и минералов для волос, ногтей и кожи. Брал жене. Она знатно подпортила волосы постоянным окрашиванием. Будем лечить этим+ шампунями от авалона. Отпишусь через месяцок о результатах.
    2) Шампунь и Кондиционер хиты айхерба. В связке с Максихаер)
    3) Креатин моногидрат от Jarrow лоханулся надо было 1кг заказать, поздно увидел) В след раз или 1кг, или смесь креатинчиков попробую) до этого пробовал креатин от ON. рабочий. Маска добавилось, силовые поднялись.
    4) Трибулус по скидке 90 таб. Дам другу качку, просил. Спрошу потом отзыв)
    5) Зубная паста хит на айхербе) будем пробовать)

В пути ещё одна безтрековая посылка. Там у меня 1кг бца шейкер и дезик кристал. ждёмс.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Всю душу растравили и ЖКТ разволновали) Жду с дня на день свои три банки Peanut Butter & Co

7. Needja

Needja Persona Grata

8. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ну как бы за два дня ее не стало :petro:

9. Needja

Needja Persona Grata

Ну я буду по чуток хавать) ток с тостами) 2 раза в рабочий день) сча месяц отдыхаю)) посмотрим)

10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

я тоже. мне это не помешало :trollface:

11. Юджин

Юджин Бывалый

посылка от 22.10.13, пришла вчера, в пути меньше месяца.
    Внутри:

DSC_0413mini.jpg

Всем известная концентрированная Омега3 от NOW. Брал для родителей, у них проблема с глотанием большего кол-ва капсул обычной омеги . А этой нужно в два раза меньше.

Препарат Mega PC 35 от Jarrow Formulas. Гепатопротектор. В составе фосфолипиды из соевых бобов: лецитин и холин. Они являются основными элементами в структуре клеточной оболочки и клеточных органелл печени. Оказывают нормализующее действие на метаболизм липидов, белков и на дезинтоксикационную функцию печени; восстанавливают и сохраняют клеточную структуру печени и фосфолипидзависимые ферментные системы, тормозят формирование соединительной ткани в печени.
    По составу является аналогом нашего аптечного "ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н"
    В отличии от аптечного эссенциале, состав "чище", меньше всяких дополнительных компонентов.

Экстракт Гинко билоба. Для родителей.
    16 полезных качеств Гинкго Билоба:
    -Расширяет просвет артерий, вен и капилляров;
    -Уменьшает вязкость крови и предотвращает образование тромбов – улучшает кровоток в головном мозге, сердце, конечностях;
    -Снижает хрупкость сосудов, предотвращая кровоизлияние в сетчатку и роговицу глаза, инсульт и инфаркт;
    -Уменьшает проницаемость сосудистой стенки, отсюда противоотёчное действие;
    -Антиоксидное — останавливает процессы старения;
    -Противовоспалительное, противовирусное и иммуномодулирующее действие;
    -Антигистаминное;
    -Мочегонное;
    -Регулирует обмен углеводов – повышает выработку инсулина, защищает клетки поджелудочной железы;
    -Снижает уровень мочевой кислоты;
    -Антидепрессивное;
    -Сохраняет интеллект;
    -Понижает уровень холестерина;
    -Улучшает проводимость нервного импульса;
    -Антитоксическое;
    -Повышает энергетические возможности организма.

В общем одна сплошная НЯшка.

Натуральный Йод, получаемый из водорослей. Я живу в средней полосе, до моря далеко, да и морепродуктов едим очень мало. Хороших - так вообще нет. Поэтому у всех поголовный дефицит йода. Т.к. в витаминном комплексе, который я ем уже есть йод, буду потреблять - одну таблетку через день. В упаковке 500 таблеток, хватит на долго.

Витамин E, 60 капсул, брал по акции за 1$ (уже подорожал - $2.95) Пригодится.

Тианин, так же по акции. Начал принимать, жду улучшений настроения, т.к. работа у меня с людьми, нервная.

Пробник - витамин d3 от 21st Century Health Care, на зиму.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Deleted

Deleted deleted

13. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

1) Now Foods, Papaya Spears, 12 oz (340 g) - кусочки куски папайи в трасниковом сахаре, вкусняшка, при вскрытие пакетика почуял запах рыбы, но откусив кусочек приятно удивился, сочно и вкусно, не сравнить с нашей рыночной херней! :metal:

2) GrabGreen, Bleach Alternative Pods, Fragrance Free, 24 Loads, 15.2 oz (432 g) - отбеливатель от известной фирмы, буду использовать вместе с одноименным порошком!

3) Edward & Sons, Organic Coconut Milk, Classic, Unsweetened, 13.5 fl oz (398 ml) - кокосовое молоко, made in тайланд!

4) Country Choice Organic, Irish Style Oats, Steel Cut, 30 oz (840 g) - овсянка, абсолютно такая же как от now foods, так что не вижу смысла переплачивать за более дорогую!

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 14
  14. Magellan

Magellan Новичок

Выкладываю свой хваст.31 день - Сибирь, Красноярск.Заказал 17.10, пришла 18.11, забрал 20 из-за глюков сайта почты России.Все продукты хорошего качества сами знаете.Завтра буду тестить BETA-CRET и GLUTAMINE. txjN5gOzggE.jpg P.S посылка с Iherb заказанная 12.10 до сих пор не пришла.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Strong

16. Deleted

Deleted deleted

У меня особая ситуация у травки контракт на доставку DHL-express в мою страну. Мне доставка до 4 кг обходится в 8 дол. Заказ был оформлен в понедельник.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Strong

Получается ожидание посылки всего три дня. [​IMG] Такие сроки доставки мечта любого шопоголика. Эх, когда же россияне так жить будут.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. boyara

boyara Бывалый

Пришла посылка с травки от 30.10!
    Отправлена 31.10-получена вчера(20.11),итого: 3 недели в пути.
    Украина,Днепропетровск.
    Заказ вышел весьма выгодный,бесплатная доставка и скидка 10%,т.к. заказ свыше 60 долларов.
    Из редко заказываемых качатами могу выделить мультивитамины и более дешевый вариант от этой же фирмы.Кстати говоря,фирма "21 век" очень популярна в США,мне моя знакомая,живущая пару последних лет там, рассказывала о том,что в абсолютно каждой аптеке есть витамины этой фирмы и люди берут,ибо цена вполне демократична и позволить пару баночек витаминов может себе каждый.
    Также редко вижу витамин С от фирмы Natural Factors в хвастах. Привлекло кол-во биофлавонидов,которых там 500 мг(также добавлен рутин в кол-ве 50 мг).
    Ну и напоследок комплекс витаминов группы Б от весьма уважаемого бренда.Упакован очень хорошо(внутри размером в две капсулы колбочка с спец. веществом для сбора влаги,также куча ваты сверху),крышку не открыть:trollface: проще уже открутить ее вообще,но делать это не советую,такой формат упаковки сделан дабы витамины не окислялись!
    Пробников не положили,а я так хотел прищепку:newcry:
    Всем удачи и выгодных заказов!

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

1) 21st Century Health Care, L-Arginine, Maximum Strength, 1000 mg, 100 Tablets - аргинин, по вкусным ценам, взял про запас!

2)
    21st Century Health Care, Grape Seed Extract, 200 Veggie Cap - экстакт виноградных косточек, испотзуется как антиоксидант, так же при повышенном давлении обещает помочь!

3)
    Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules - витамины в капсулах, к зимнему авитаминозу готов!

4)
    21st Century Health Care, Ginkgo Biloba Extract, Standardized, 200 Veggie Caps - гинко билоба, взял подешевле, по отзывам не чуть не хуже более дорогих брендов!

5)
    Personna Razor Blades, Tri-Flexxx, Triple Blade Shaving System For Men, 1 Razor, 2 Cartridges - станок + 2 бритвы в комплекте, за свои деньги отлично, правда не особо волоски вымывались при мытье, единственное что не понравилось!

Эта посылка без отслеживания с халявной доставкой и скидкой, ехала больше месяца, но доехала, в подарок положили аж три пилочки для ногтей, хз что на них нашло и помаду!

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Evo

Evo Новичок

По поводу скорости доставки, мне так за 8 дней посылка Myproreint 20 кг с Великобритании до Владивостока долетела(причем выпали еще на выходные и праздник 4 ноября). Вообще, абсолютный рекорд.

Tregub1982
    YRV'ишка турбовая? :)

21. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

да :- -:

22. Pro100

Pro100 В бане

Моя посылка из Травки. Заказ был сделан 31 числа, пришла и забрал 20. К сожалению в моей стране нет контракта с DHL-express, как у некоторых, но тем не менее сроки радуют.

Now-Foods-Apple-Fiber яблочный пектин, который пью каждое утро.
    Kroeger-Herb-Co-The-Original-Wormwood-Combination прошло пол года после последнего курса, результат был.
    Country-Life-Gluten-Free-Coenzyme-B-Complex-Caps взял в дополнение к витаминам.
    Source Naturals, Men's Life Force Multiple, 90 Tablets отличные витамины, буду пить на постоянной основе.
    Abra-Therapeutics-Sleep-Therapy-Bath-Mandarin-Neroli взял девушке.
    Now-Foods-Mixed-Tocopherols-Vitamin-E взял по акции.

p.s В подарок положили аж чупачупс)

Вложения:

• PB210886.JPG
      PB210886.JPG
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      161
    • Нравится! Нравится! x 11
  23. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Бля, к нам приехала Индийская выставка, тематика разная, купили их сладости, называется Soan Papdi, афигенная штука, жаль на травке нет.

24. Iskender

Iskender Бывалый

Всем доброго времени суток, на этот раз 2 посылки, травка + витакост, заказ с травки оформлял немного раньше, но из США "вылетели" обе посылки одновременно, и у меня соответственно они оказались обе сегодня.

1)Протеин от ОН - для друга.
    2)Шейкер - тоже для друга.
    3)БЦАА от ЮН - знаю, многие скажут что это не самые выгодные бцаа, но я всё же решил взять именно такие. Отпишусь потом если надо.
    4)Л-карнитин - давно ждал этот карнитин для заказа, он буквально на 2-3 дня появился в наличии и снова пропал, буду использовать в основном по 3-4-5 гр во время "ходьбы в гору" на беговой дорожки, для поддержки сердца и сосудов, ну и по поверью вроде как жир гоняет :) Отпишусь потом если надо.

П.с единственное возник такой вопрос, к тем кто раньше заказывали уже примафорсовский л-карнитин, на сайте другая упаковка, а мне пришла совсем иная, знаю что обе использовались фирмой, единственное что интересует если отличие в этих банках или нет.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Magellan

Magellan Новичок

Отличия нет, у меня также было с Primaforce D-aspartatic acid отличались этикетки

26. Mixa

Mixa Бывалый

Две посылки с травы от 16/10/2013(получена 20.11.13) и 24/10/2013(получена 19.11.13)...Фото сделал с ноута т.ч. извиняйте! Все с бесплатной доставкой и 10% скидкой
    в первой:
    1) Аргинин 21st-Century-Health-Care-L-Arginine 3 банки. Strong поспособствовал. Испробуем...
    2) Адаптогены Rhodiola и Eleuthero
    4) Для бритья: по здешним положительным отзывам станок Personna-Razor-Blades и 8 кассет к нему. Уже опробовал - бреет гладко, но постоянно нужно промывать т.к. быстро забивается...непривычно лежит в руке после gillettа. До кучи взял гель для бритья и лосьён после бритья. Запах лосьена на любителя-еще не понял нравиться мне или нет. у геля не та упаковка что на сайте.
    5) Крем от опрелостей для моей маленькой Принцессы. Беру повторно. Нареканий нет.
    6) халявный бальзам для губ
    на сдачу кинули пробники крема и минипяткотерку
    во второй: заказывал по просьбе жены и кумы.
    1) 3 кристала дезодоранта такой и 2 таких... у последних другая упаковка. Надеюсь это не огорчит женский полo_O
    2) два масла ши и какао масло. Жене нравиться.
    3) слабительное Cascara-Sagrada
    4) смесь пробиотиков 21st-Century-Health-Care-Acidophilus-Probiotic-Blend
    5) для себя расторопша
    бесплатный бальзам для губ
    на сдачу пару жевательных конфет с омега3 и минипяткотерку.
    Все! Спс за внимание!:nate:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      52,5 КБ
      Просмотров:
      101
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      40,7 КБ
      Просмотров:
      112
    • Нравится! Нравится! x 10
  27. TAG

TAG Бывалый

DSCF4065.JPG Заказ без трека с бесплатной доставкой с травы от 31.10.2013... Кроме бесплатной доставки дополнительно по акции 10% скидка на всё.. Получил сегодня. Заказывал также 25 и 31-го октября - еще не дошли - жду...
    1) Primaforce, ALCAR, Acetyl L-Carnitine, Unflavored, 250 g Powder - выжданный и быстро расхватанный порошок... будет использован весной на сушке, когда увеличатся объемы аэробных нагрузок.
    2) Peanut Butter & Co., Smooth Operator, Natural Peanut Butter, 16 oz (454 g) - главная няша форума с травы))) все по ней страдают, поэтому взята на пробу...
    3) Naturally Fresh, Refrigerator Fresh, Odor Absorbing Crystal, 1.75 oz (50 g) - поглотитель запаха в холодильник.. Старый из М-Видео сдох:opasnoste:.
    4) Now Foods, XyliWhite Kids Toothpaste Gel, Fluoride-Free, Strawberry Splash, 3.0 oz (85 g) - по акции с мультивитаминами за $1.00 приобретена "хули-паста" для ребенка:sosew:... пришла очень вовремя - сегодня кончилась старая... Надеюсь, название он не станет всем рассказывать в школе)).
    5) American Health, Chewable Original Papaya Enzyme, 250 Chewable Tablets - потребляемая сейчас большая куча пищи сильно нагружает желудок, поэтому по отзывам выбрал ему в помощь эти недорогие энзимы.
    6) Rainbow Light, Kid's One MultiStars, Chewable Multivitamin/Mineral, Fruit Punch Flavor, 90 Chewable Tablets - жевательные мультивитамины с пребиотиками для детенка... он у меня пловец - пригодятся...
    7) В дар получил суперприщепку для майпротеиновских пакетов (пусть шлют еще - пакетов много) и суперсосачий леденец из Мексики!! - который уже успешно опробован на сыне)))
    За все отдано $54.34... Всем таких же удачных покупок)))

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

2 посылки с iherb, последние с октябрьской акции, забрал давно, время выложить появилось только сейчас.

IMAG0959.jpg
    IMAG0977.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

30. Deleted

Deleted deleted

Heel BHI, Reboost, Decongestion Spray, 0.68 fl oz (20 ml)
    мне помогает, по крайней мере хоть лечит, а не только убирает симптомы. Но если говорить о том насколько он хорошо прочищает носовую пазуху, то не очень. Но этого и стоило ожидать это не сосудосужающее и натуральное средство
    NutriBiotic, Nasal Spray, with Grapefruit Seed Extract, 1 fl oz (29.5 ml) - еще не пробовал.