ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 147 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. niker

niker Бывалый

Получил сегодня две посылки с iherb:
    1. Заказ от 16 октября без отслеживания до СПб. Путешествие посылки прилагаю.
    1-1.jpg
    1.jpg

Внутри:
    - Peanut Butter & Co., The Bee's Knees, Peanut Butter Blended with Scrumptious Honey - Арахисовая паста с медом. Пища Богов. Еще не открывал, жду ужина. У кого-то сегодня будет пир :trollface:
    - Sierra Bees, Organic Mint Burst Lip Balm - бесплатный пробник гигиенической помады.
    В подарок положили терку для пяток и две упаковки крема Bee Magic. Знаю, посылка вовсе не экономная, но хотелось быстрее получить и попробовать расхваленную арахисовую пасту. Со вкусом шоколада не дождался, взял с медом.

2. Заказ от 31 октября. Путешествие посылки прилагаю - глюкануло отслеживание не слабо, по треку она гуляла между аэропортами Пулково и Шереметьево. Но сегодня обнаружил извещение в ящике.
    2-1.jpg
    2.jpg
    Внутри:
    - Jarrow Formulas, Creatine Monohydrate Kilo - разрази меня гром, да это же целый килограмм моногидрата по смешной цене и еще со скидкой! Главный виновник заказа.
    - Nature's Way, Siberian Eleuthero, Root, 180 Capsules - сибирский элеутерококк, посмотрим на него в действии. Адаптоген, нормализует гормональный профиль, повышает сопротивляемость болезням, улучшает кровоснабжение мозга, обладает выраженными стимулирующими и тонизирующими ЦНС свойствами. Такие дела.
    - Now Foods, Lecithin, 1200 mg, 100 Softgels - сбалансированный комплекс жизненноважных фосфолипидов -незаменимого строительного материала и регулятора обменных процессов во всех клетках. http://bio.xd24.ru/lezitin.htm
    - 21st Century Health Care, B-100 Complex, Prolonged Release, 60 Caplets - витамины группы В жизненно важны для нормального функционирования и предупреждения болезней нервной системы.
    - Now Foods, Maca, 500 mg, 100 Capsules - едрена матрена, это же средство для мужского здоровья и хорошего возбуждения (судя по отзывам), ибо от протеинов уже не стоит :spasibo podrochil:
    - ProLab, Caffeine, 200 mg, 100 Tablets - кофеин в таблетках для энергетический прилива перед тренировками.
    - St. Dalfour, Organic, Original Green Tea, 25 Tea Bags - зеленый чай на пробу. Судя по отзывам весьма не плох. Опробую за ужином.
    - St. Dalfour, Organic Chocolate Sauce - шоколадный соус, что уж поделать, что к сладкому так неравнодушен. Буду добавлять его в кашу, поливать им куриные грудки, гречу и вообще все, что только можно съесть.
    В подарок положили прищепку и леденец.

Осталось дождаться посылку без отслеживания от 18 октября. Всем спасибо за внимание и анаболизма :nate:

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

даже я прогнал, в нем 100капсул по 2в день

3. Iskender

Iskender Бывалый

Трибулус который в своё время давался со скидкой, долгое время не был в наличии, и уже снят с продажи.

4. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

решили что слишком много народа про него вопросы задают и свернули лавочку :hmm:

5. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

R.I.P.:newcry: а я так его и не заказал, всё на потом откладывал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

а я его по много таблеток ем . что б уже доесть
    надеюсь третий член не вырастет

• Нравится! Нравится! x 2
  7. go hard

go hard Новичок

Всем салют! Пару месяцев назад случайно забрел в эту тему и ... прозрел! ))
    Вообщем на данный момент получил уже 3 посылки с травки и 2 мелких с ббком.Еще 4 мелпака где то летит. В (РБ) приходят в среднем за месяц.
    Вот значится мой так сказать, общий хваст: IMG_3501.jpg
    Все ништяки ,естественно, были подсмотренны в этой теме- за что,собственно, всем тутошним обитателям огромная благодарность за ваши интереснейшие и полезнейшие хвасты!

Попробую коротко пробежаться по некоторым из них :
    Кристал большой и мелкий -- реально забыл что такое запах пота из подмышек! )

Таблеточница -- хоть и небольшая, но около 20 колес и капсул влазит.Удобная вещь, компактная.

Нить для зубов -- довольно таки длинная,91 метр, но как то не айс.. не сильно прочная,поэтому расслаивается и рвется.

Поглотитель запахов -- стоит в холодильнике,впринципе рабочая штука, но полностью запах не убирает. Поставлю,наверное,ему на подмогу еще один ))

Интересные кружки для чая и чай -- чай и кружку подарил подруге которая особо "болеет"чаепитием...она просто в восторге!) Второй пользуюсь иногда сам, очень приятно с неё пить, скажу я вам.Сделанная из тонкого стекла, и вместительная - 400 мл.

Мыло африканское и дедушкино -- первое еще не юзал, пахнет чудесно, лежит в качестве ароматизотра покамест)) А вот грандфазевское мыло выше всяких похвал! Сейчас на пкт, как обычно децл обсыпало спину и плечи, так вот, уже после трех походов в душ с этим мылом- у меня практически чистая кожа! Супер! Намыливаюсь, жду 3 минуты и смываю. всё просто). Правда запах у него очень посредственный, приятным не назовешь точно. Но и не противным.

Масло ши -- сухую кожу увлажняет отлично!
    Крем против растяжек-- пользуюсь две недели, эхфекта пока не бачу,растяжки не белеют)) но очень вкусно пахнет шоколадом и кожа бархатная после него.

Витамины Now Foods ADAM Superior Mens Multi 180Softgels -- хорошие витамины, пью по две с утра, не знаю как прочувствовать степень их "рабочести", но по крайней мере пьются легко и дискомфорта после принятия не создают. Супер омега и глюкозамин&хондроитин от Now - принимаю уже месяц , полет нормальный, организму нравиться.

Полезные приблуды для многострадальной печени -- уже допиваю Милк Тистл 250 мг по 3 шт в день на пару с эссенциале форте. Очень сильный аппетит все это время. Грешу на эту связку.

Тестоджек 200 от Now -- поглощаю 4 шт в день, как по мне, на пкт пить обязательно! Эффект не может не радовать!)) Это все из за тангат али в составе!

C бобика: Инфинити Форс по акции 2+1-- мешаю с обычными бсаа , пью во время тренировки-очень даже неплохо! Hydroxycut Hardcore Elite по акции 1+2, ждет своей очереди.
    На этом все,за сим откланиваюсь)

Вложения:

• IMG_3501.jpg
      IMG_3501.jpg
      Размер файла:
      161,1 КБ
      Просмотров:
      83
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 20
  8. danyok-free

danyok-free Бывалый

Всем привет!:)пришла посылка с iherb. В пути месяц. Вышла в 30$ со скидкой на первый заказ в 10$ и бесплатной доставкой:)
    image.jpg

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      378,3 КБ
      Просмотров:
      105
    • Нравится! Нравится! x 10
  9. danyok-free

danyok-free Бывалый

За эту посылку хочется поблагодарить Strong:))сначала просто креатин от юниверсал заказал. Потом здесь на ветке он мне подсказал.что действует бесплатная домтавка,если до 40$ добить:)в итоге, заказ отменял раза 2-3:))долго разговаривал с тех.поддержкой:))(ведь когда заказ отменяешь,то купон пропадает). В итоге,всё очень хорошо получилось:)Strong,спасибо!:)
    P.S. За предыдущий заказ с myprotein забыл поблагодарить полосатого:)помог с кэшбэком и с консультацией по таможне:)спасибо тебе!:)

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

А ссылка стоит на нить:- -: Наверное имелся ввиду такой поглотитель, судя по фотке.

Странно, а мне наоборот эта нить очень нравится, использую уже несколько месяцев - не расслаивается и ни разу не рвалась:yes: Наверное зависит от зубов))

11. go hard

go hard Новичок

Я на нитях не одну собаку съел)) Есть экземпляры получше, но это так, в сравнении если.

Так то, ты прав. Все зависит от зубов, у меня тесно располагаются они. Не всякая птица нить между ними пролезет)

12. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

У меня как раз наборот - между зубами ветер свистит, так что эта нить для меня даже тонковата немного:trollface: Раньше пользовался более толстыми, поначалу этой непривычно было, теперь норм)

13. Strong

Strong Модератор Команда форума

Отпишись потом в соответствующей теме по этим двум моногидратам креатина. Интересно сравнение их друг с другом, а так же если пробовал другие, то и с ними. Собираю статистику. Пока больше всего положительных отзывов по этому моногидрату.

14. danyok-free

danyok-free Бывалый

Хорошо:)

15. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

От тебя тоже ждем отзыва по Маке!!

16. Horuken

Horuken Бывалый

А в чем прикол арахисового масла? У нем же один жир и сахар

17. Strong

Жир в ней полезный, содержит ALA Omega-3. При наборе мышечной массы самое то дополнительно к завтраку съесть пару ломтей хлеба с арахисовой пастой. Вкусно и дополнительные калории. Классическую арахисовую пасту сложно назвать сладкой. Сахара в ней не много, ровно столько, сколько надо для вкуса.

18. Horuken

Horuken Бывалый

а то у меня валяется уже долгое время банка, надо значит есть

19. sdriver

sdriver Новичок

Выкладываю свой первый хваст (надеюсь не последний))))
    Заказ сделан на бб.ком 29.10.2013, получен 20.11.2013. Челябинск.
    В заказ вошли:
    1. S.A.N.: Performance Glutamine
    2. S.A.N.: BCAA Pro Reloaded
    3. Dymatize: Elite Casein
    4. S.A.N.: BCAA-PRO 5000
    5. 3 шейкера SpiderBottle: Mini, Mini2Go и Maxi (подарочный). Теперь у меня будут единообразные взаимозаменяемые шейкеры на все случаи.
    6. Два пробника.

Вложения:

• DSC_1521.JPG
      DSC_1521.JPG
      Размер файла:
      5 МБ
      Просмотров:
      172
    • Нравится! Нравится! x 9
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

В арахисе нет омега-3
    Арахис, по сути, мусор для билдера, по сравнению с миндалем и грецким орехом

21. BoneJo

BoneJo Новичок

Тоже недавно получил такую, повелся на то, что длинная. А она, оказывается, без "панциря", просто нить в пакетике, с собой не удобно носить/пользоваться.

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Она в панцире, картоновая упаковка как раз им и является, и "штучка" для обрывания имеется. Другое дело, что в для кармана эта упаковка немного громоздкая, но я решил эту проблему, переложив нить в пластиковый панцирь от использованной Oral-B.

23. kraken

kraken Бывалый

Может быть и мусор, но зато пиздец какой вкусный [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.prohormoneforum.com/images/smilies/fawkyeah.png

• Нравится! Нравится! x 8
  24. bobic989

bobic989 Бывалый

Две посылки с травки:
    1. Дата заказа 25.10, пришла 18.11, цена 16.63.
    http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Natural-Peanut-Butter-16-oz-454-g/34363 Кто не знает что это - многое потерял, очень советую попробовать
    http://ru.iherb.com/Special-Sweedis...232-Herbal-Adaptogen-Formula-6-Capsules/46194 бесплатный пробник адаптогенов, непробовал еще
    2. Дата заказа 26.10, пришла сегодня, цена 40.20 (с учетом бесплатной доставки и скидки 10%).
    http://ru.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477 шампунь-хит, очень нравится всей семье
    http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrit...ranched-Chain-Amino-Acids-10-7-oz-300-g/39194 выгодные чистые бца на травке, очень мелкий помол, сейчас допиваю такую же банку, пью по 5г за 30 мин до трени вместе с предтреником
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Mixed-Tocopherols-Vitamin-E-60-Softgels/52544 Акционный витамин Е за 1 доллар, отдам кому-нибудь
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-L-Theanine-100-mg-90-Vcaps/853 акционный тианин за 5.95, уже вторая банка пришла, пока не решил как буду пить
    ZOI Research, HerbaLiver Milk Thistle plus Curcumin, 90 Capsules Бесплатный комплексный гепатопротектор с расторопшей и куркумином, взял на халяву без необходимости, пока для печени пью курс Лив52
    http://ru.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Unflavored-Beeswax-Lip-Balm-15-oz-4-25-g/46496 в подарок положили бальзам для губ и прищепку
    IMAG0124.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Strong

26. kraken

kraken Бывалый

Strong, там есть ALA потому что в данное арахисовое масло добавили семена льна (flaxseed).

27. Strong

Не спорю. Пасту из одних семян льна я не встречал. Сейчас вернулся к этой арахисовой пасте, после подорожания классической пасты от Peanut Butter & Co. И содержание в ней ALA Omega-3 только в плюс, хоть и небольшой.

28. Deleted

Deleted deleted

не до конца понимаю логику, у них разница в цене в 3 цента?

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

В очередной раз демонстрируете свое невежество. Ссылки специально есть для этого, чтоб вопросов не было о источнике.
    Вы сами пишете, сударс
    А я сказал, что там нет ни АЛА, ни других омега-3 жирных кислот

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Логика в том, что раньше паста от Peanut Butter & Co стоила почти на 1$ дешевле, чем паста от Earth Balance, а теперь они сравнялись в цене.