ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 146 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Говно терпкое с привкусом шоколаданогоговна

2. Iskender

Iskender Бывалый

На счёт этой стевии, согласен, полная хрень, брал месяц назад примерно, добавил в овсянку, и после первой ложки чуть блевать не потянуло.

3. Как попробую напишу)

4. Osho

Osho Новичок

Для галочки:
    Пришла посылка заказанная 26 сентября, честно сказать думал не придёт :)
    IMG_0881.JPG

На фото всё всем знакомое, единственное решил для себя, взять попробовать прот от cellucor.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

гаццтво какое этот коллаген. не растворяется, хлопья плавают, пахнет ужасно, пить такую каку можно только свято веря в ее невероятные целебные свойства

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Коллаген засыпать сразу в рот попробуй)

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Godwind

Godwind Новичок

А я распробовал аналогичную стевию с ванильным вкусом. Поначалу она мне тоже гадостью показалась. Мне кажется тут дело больше в привычки и того, насколько хочется сладкого. А на сушке так вообще будет в радость, я думаю.В следующий раз попробую в порошке или таблетках, чтобы сравнить, какая лучше.

8. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

ок, завтра попробую )

9. Pro100

Pro100 В бане

Гамовер, привет.
    Скажи, пожалуйста коллагена 1 скуп перед сном пьешь в день и все ?
    И сколько курсом пьешь ?

Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  10. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Не знаю как от беста, а от неосел.. ну тоже не фонтан, но шейкером нормально размешивается. А насчёт вкуса-вливаю залпом и забыл, если попивать через трубочку то конечно послевкусие гадостное:yazik:

Здаров :spydance:
    Да, один скуп перед сном, на голодный желудок, желательно заесть витамином С, запиваю этим коллагеном 2 капсулы глюкозамина от доктора беста. После хотяб полчасика ничего не есть, чтоб коллаген усвоился как следует. 2 месяца пью, 2 не пью, по желанию повторять до бесконечности)
    .

11. jarrik

jarrik Новичок

Посылка с Бобика от 23 октября.Всем знакомые продукты,так что описания не будет)).
    Хочется только добавить, что добрые самаритяне подкинули в посылку таблетницу и вторую бутылку, которые я не заказывал. Мелочь, а приятно :dance:

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Ярополк_бля

bobik? )))

13. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

1) Now Foods, Organic Coconut, Unsweetened, Shredded, 10 oz (284 g) - открыл пакет, пахнет так вкусно, очень сочная и сладкая, объедение, буду миксить с кашей! :trollface:

2)
    Now Foods, Steel Cut Oats, 2 lbs (907 g) - ирландская овсянка, взял на пробу, самую дешевую, фигля, признаюсь в другой посылке едет подороже, дабы сравнить

3)
    Simply Organic, Madagascar Pure Vanilla Extract, 4 fl oz (118 ml) - экстракт мадагаскарской ванили, открыв бутылочку учуял только запах спирта, принюхавшись услышал и ваниль, буду добовлять в каши и выпечку, по отзывам просто отличная вещь, брал со скидкой!

4)
    Rexall Sundown Naturals, Valerian Root, 530 mg, 100 Capsules - увидел в заказах, захотел и вот она у меня, пахнет валерианой, кошка уже во всю катает по полу и трется мордой об защитную мембрану, предложил жене дать ей целую капсулу, побоялась :xdnew:

5)
    Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g) - дедушкино мыло, проверим какие он может творить чудеса :wizard:

6)
    Cococare, Coconut Shampoo, 8.5 oz (250 ml) - кокосовый шампусик, пухнит обалденно! :^^:

7)
    Cococare, Coconut Oil Hair Conditioner, 5 oz (148 g) - кондиционер, той же фирмы, брал как новый продукт!

В подарок положили леденец и прищепку, а так же все бумажки которые ложили раньше, видимо как подняли в очередной раз кредитный барьер, перестали экономить!

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Ярополк_бля

Кстати на счет мыла. мужики я открываю дверь в квартиру, раньше воняло жратвой , а теперь приятных запах мыла! бизшуток классно

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Нашел :xdnew:

16. do}{tor

do}{tor Бородатый костоправ

Ахуенна блять!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

ЭТА ШЫДЕВР!!!

18. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Это сделал один из завсегдатаев форума. Он просил его не разглашать

19. do}{tor

Та самая мистичиская лулка?

20. tfrost

tfrost Бывалый

отличный материал!!!!

21. Ярополк_бля

22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

уши вянут от мата, блять :trollface:

23. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

Довели страну, блять!

24. do}{tor

Удачи карочи :trollface: Мерген - это член по казахски :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Ярополк_бля

думаю тахталлы это черный или мелкий или собачий
    а может все в месте

26. tfrost

tfrost Бывалый

Сегодня я узнал как сожрать тонну колёс и при этом не заболеть!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. do}{tor

говно с пальца так же мастерски сметаешь?
    Именно так, а теперь изучаем, кто подходит под это описание o_O

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну вот и дождался я своего очередного заказа с Айхерба.
    Вот что заказывал: http://ru.iherb.com/Cellucor-C4-Extreme-Pre-Workout-w-NO3-Fruit-Punch-177-g/41634
    http://ru.iherb.com/Action-Labs-Yohimbe-Power-Max-2000-100-Veggie-Caps/4868
    http://ru.iherb.com/BPI-Sports-1-M-...Workout-Powder-Fruit-Punch-4-9-oz-140-g/45936
    Кстати по йохимбину у меня возникла идея(ничего гениального конечно, но думаю будет полезно для сбора информации)...короче я задумал проверить работу этой добавки путем сдачи анализов...будет сдача,до и после того как пропью всю банку(50капсул по 2 в день итого 25дней)...сдавать буду на ЛГ, ФСГ и тестостерон

Вложения:

29. Ярополк_бля

почему не взять йохимбина гидрохлорид за 250 р?

30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я разок брал,пробовал...я не такой человек чтобы по ощущениям понять что-то, поэтому и хочу анализами...в аптечном 50 по 5, а тут 50/2=25по2000, разница в цене 800/250=3 раза с копейками...хочу проверить реально работает или нет