ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 145 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Тебе старому наоборот нужно в 2 раза больше, чем молодому, потому как у тебя свой уровень гормона роста в 2 раза меньше чем у молодого!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. niker

niker Бывалый

Октябрьские посылки не поддаются логике ) Получил две от 9, 16 и 19 октября, от 16 и 18 октября до сих пор нет :hmm:

3. Deleted

Deleted deleted

Я бы ответил по каждому пункту но как я уже сказал это не место для таких дискуссий которые все равно ни к чему не приведет и каждый останется при своем мнении.
    Одна просьба не искажать мои слова. Я не сказал ничего о том чтобы кого-то как-то поиметь или нажиться за чужой счет. Я писал о возмещении ущерба (а значительная задержка в поставке товара это ущерб) и предложил варианты. А проблемы с каналами распространения решаются поставщиками, а не клиентами. И перестаньте все сводить только к почте Россий, я вел речь вообще о утере посылки, вы прекрасно знаете, что я не пользуюсь услугами почты Росси.

4. RZY

RZY Бывалый

Не стал бы постить,но пришли бинты с сайта smartpowders за 8 дней,доставку брал самую дешевую.
    titan-support-systems-high-performance-mid-24-in-wrist-wraps
    Бинты жесткие,липучка мощная,мне понравились,опробую только на следующей неделе.
    IMG_5222.JPG IMG_5223.JPG

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

В бан всех кто флудит не по теме!

6. mikasa

mikasa Бывалый

2222.jpg пришла первая посылка с i herb. Спасибо ПоЛоСаТоМу))))
    1-банка эксплоуда -вкус апельсин-срок годности до марта 14 года
    2- Ацетил л карнитин с аргинином и альфа липолиевой кислотой
    4- Теанин
    5-Витамин Е
    В подарок ПОЛОЖИЛИ прищепку))))))))) и крем)))

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 8
  7. ralexs

ralexs Бывалый

ПОЛОЖИЛИ БУМАЖКУ! БУМАЖКА!!!!!

8. dismas75

dismas75 Бывалый

всё кроме перчаток ,брал не себе

9. Дядька

Дядька Новичок

Резонно. Спасибо.

10. Дядька

Дядька Новичок

Ясненько.

11. Basilio

Basilio Новичок

Заказ с бобика от 15 октября в моем городе был 12 ноября,отслеживалась корректно.
    Расписывать ничего не буду т.к. ничего особенного и нету

Вложения:

• едааа).jpg
      едааа).jpg
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      255
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. danyok-free

danyok-free Бывалый

Заказ с майпротеина. Самара. Покупали вскладчину. Списались на этом сайте с C. frakiec:)это был мой первый опыт заказа совместно с человеком,которого я даже не видел:))интересный опыт. хочется отметить, что всё прошло отлично:) с C. frakiec было приятно иметь дело! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
    Про доставку. Всё быстро. Почта емс. Точно по времени сколько шло не помни. Но не больше двух недель. Курьер приезжал 12го, но никого не было дома. Попросили по телефону еще раз привезти. Не отказались:)
    Собственно сам заказ:
    20кг бесвкусного whey protein
    5 кг whey protein с печеньками
    5 кг whey protein бананового
    (На фото 7 пакетов, но один заказывал раньше:))
    Собственно говоря, image.jpg вот так:) на человека вышло по 7770:) каждому по 15кг:) себе брал два бесвкусных и баноновый. Ни один пакет еще не открывал, так что о вкусах сказать ничего не могу. Единственное что заметил, так это то, что у бананового срок годности до сентября 14го года. У бесвкусного до 15го. До этого брал малиновый, так у него вообще до июня 2014. Так то съесть успею:))))но мне кажется,что сроки годности подозрительно малы(у протов со вкусом). Либо я мнительный:))
    P.S. Еще раз выражаю благодарность C. Frakiec!

• Нравится! Нравится! x 17
  13. danyok-free

danyok-free Бывалый

Заказ с iherb.com. Выслали 28.10.13 извещение пришло 15.11.13. Вообщем неплохо:)))учитывая, что другая посылка уже ровно месяц в пути:)
    Вышло мне в 62,73$. Заказывал на момент дополнительной скидки в 10% на заказ более 60$ и бесплатной доставкой:)
    Хочется сказать про арахисовую пасту. Пробовал в первый раз. И я с трудом удержался не съесть всю банку целиком!!!!она чертовски хороша!:))))теперь будет в моём рационе постоянно:))))и расскажите,пжлста про этот бесплатный витамин д. Просто недавно наткнулся на сообщение про фирму эту. Так парень написал, что даже бесплатный пробник их не положил.почему так?что не так?
    На фото нет опти-вимен и пасты, но они пришли:)просто уже отдал:)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      379,5 КБ
      Просмотров:
      201
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      232
    • Нравится! Нравится! x 10
  14. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

они всем что ли прищепки пихают? остальное кончилось?

15. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Подтверждаю, я в соседней теме недавно такие же наблюдения производил) У меня также у вкусовых протеинов всего 10 месяцев срок годности, у безвкусного, как и у всех остальных брендовых протеинов-2 года. С чем связано-непонятно. Глютамин и бцаа также 2 года хранятся.

16. danyok-free

danyok-free Бывалый

Я так подумал, а может это хорошо,что срок годности у вкусновых маленький?может вкусовые добавки более натуральные?:))))не сочтите предположение за бред, но всё же:) чем больше срок годности, тем хуже,я думаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. RZY

RZY Бывалый

имхо: ароматизаторы понижают срок годности продукта,чтобы его увеличить надо использовать консерванты,но MyProtein в отличии от многих других брендов их не использует,поэтому и такие сроки.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Александр75

Александр75 Бывалый

Вариантов да)))) Ваше предположение,либо в Россию пихают такие(все равно далеко,съедят)

19. danyok-free

danyok-free Бывалый

:))))))

20. Magellan

Magellan Новичок

научи заказывать=)

21. Дядька

Дядька Новичок

Печенье-крем до апреля 2015 вып -26.10.2013 , без вкуса такой же срок , но па пакете с фасовкой 1кг. выпуск 27/10/13 до 11/2014( на 5 мес короче ) . Пофиг есть очём другом голову ломать. Протеин класс!!!

22. Ярополк_бля

На счет яичка, из последнего дошедшего заказа

я не знаю как она работает, я думал должна греть, так вот греть она не греет практически.
    сравнивая с старым черным капсикамом так вообще.

поправьте если у нее принцип работы другой

23. danyok-free

danyok-free Бывалый

В смысле?:))пиши в личку:)и лучше вообще у полосатого спроси:)он шарит. Поможет ещё и кэшбэк сделать:)

24. Мой первый заказ с iherb. 14 дней до Челябинска. 55$, доставка с треком, весьма оперативненько, что меня жутко удивило.
    Думаю тут все всё знают, описывать не буду.

Вложения:

• [dfcn 3.jpg
      [dfcn 3.jpg
      Размер файла:
      249,7 КБ
      Просмотров:
      237
    • Нравится! Нравится! x 11
  25. Ярополк_бля

стевия кстати говно какое то а не посластитель
    1 куплю не почувствовал
    2 блевать хотел пока не съел селедки, что б вкус забить

• Нравится! Нравится! x 6
  26. ralexs

ralexs Бывалый

Ко мне на днях шоколадная приедет, отпишусь. Но ты меня расстроил(((

27. chemibroth

chemibroth В бане

в качестве стевии - лучше порошковый нау, а если для вкуса добавлять то мне майпротеиновские подстастители понравились - тоффи и банан

28. ralexs

ralexs Бывалый

У меня мешок бананого матрикса, давлюсь, доедаю, ага... решил больше никогда не брать банановые вкусы. Нет, вкусно, неплохо, но заебало, учитывая что по 2 банана живых в день идет.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Pro100

Pro100 В бане

Ниче не знаю, все 1 раз вижу, давай подробнее описывай! )

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Ярополк_бля

Пойду разведу в чашке воды одну каплю-скажу как вкус