ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 144 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Внутрь специальный витаминный комплекс от акне, который при необходимости можно усилить дополнительным приёмом цинка и комплексного витамина А.
    Наружно ежедневно умываться мылом с 3% серой и в течении дня, когда кожа жирнится, протирать эти места лосьоном с салициловой кислотой.
    [​IMG] [​IMG]
    И пару раз в неделю можно ещё делать глиняную маску с цинком.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Magellan

Magellan Новичок

спс, но думаю смысл тащить шампуни, лучше что нить по легче, и которое дорого в Роисси)

3. Magellan

Magellan Новичок

спасибо бро, ждал твоего ответа.

4. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Мне теперь стыдно что я товаров по акции по нескольку раз набрал! Не задвигай больше такие речи, а то я чувствую в скором времени в кучу их соберу и обратно отправлю за свой счет. И скажу не много в защиту почты России! За последний год пришло более 100 посылок от планшетов, до игрушек и вещей! Конечно логистика страдает и врем прохождения затянуто, но не один да же самый мелкий пакет с какими-нибудь там наушниками, вкладышами или батарейками не пропал без вести! Ни чего не было повреждено или испорчено, все в полном порядке.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Magellan

Magellan Новичок

6. Strong

Ничего вручную вводить не надо. Кликни сюда и код введётся в корзину автоматически.

7. danyok-free

danyok-free Бывалый

С каждым вашим постом складывается ощущение, что вы на iherb работаете:)
    А моё мнение таково,что любая корпарация,компания наживается на людях. Их девиз - клиент всегда лох. И если iherb, now foods или ещё какое-ниб юр.лицо потеряет 70$, то у них не убудет. Только есть одно НО. К сожалению, эти деньги могут вычесть с обычного рабочего.
    Но, в любом случае, не смотря на то, что написал выше, деньги бы я вернул. На сделку с совестью не пойду. Честными надо быть:)

8. Strong

Нет, это не так. Мой пост можете читать не в защиту конкретной компании, а в защиту любого успешного и честного по отношению к своим клиентам бизнеса в целом.
    Это называется идеология. И она у нас с вами совершенно разная. Я за свободу выбора, а не за принуждение в любых его формах и проявлениях. Читайте книги и думайте своей головой.

Последнее редактирование: 14 ноя 2013
  9. danyok-free

danyok-free Бывалый

Забавно

10. danyok-free

danyok-free Бывалый

Книгу не посоветуете?

11. danyok-free

danyok-free Бывалый

Вы мне напоминаете того нигера из "Джанго освобожденный", который сам был нигером, ненавидел нигеров, да еще и пиздид нигеров:))))а белым прислуживал

12. boyara

boyara Бывалый

Я вот тоже на акции частенько попадал,думаю нужно будет с процентами им вернуть,а то не дай Бог закроются,как я потом без рефералок в ссылки на автоматическое добавление корзины буду!?

13. Strong

Противоположность частным корпорациям - гос монополии. Вот настоящее зло. И в этом народ России мог убедиться на собственной шкуре. До сих пор расхлёбываем 70 лет совка. Но главная проблема в том, что совок всё ещё остаётся у многих в головах!
    Свобода выбора (книга лауреата Нобелевской премии М. Фридмана и его супруги Р. Фридман).
    Книга содержит 10 глав:
    1. Сила рынка;
    2. Тирания контроля;
    3. Анатомия кризиса;
    4. Из колыбели – в могилу;
    5. Созданный равным;
    6. Что плохого в наших школах?
    7. Кто защитит потребителей?
    8. Кто защитит рабочих?
    9. Лекарство от инфляции;
    10. Течение вспять.
    Скачать книгу на русском можно здесь.

Атлант расправил плечи (Айн Рэнд).
    А вы мне напоминаете Шарикова из "Собачьего сердца". Та же идеология. :)
    "Джанго освобожденный" не смотрел, но могу прокомментировать это так. Не важно кто говорит, а важно является ли то, что говорится истиной. Если человек сам не в силах добиться успеха, то это ему не даёт никакого права грабить тех, кто сумел добиться в жизни успеха в силу своего ума и способностей. И не даёт права требовать от успешных разделить всё "по справедливости", только лишь потому, что вы так же родились на свет. Надо отдавать себе отчёт в том, что люди равны перед Богом и перед законом, но не в способностях, а стало быть и не в достатке между собой.

Последнее редактирование: 14 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. danyok-free

danyok-free Бывалый

Да вы либераст,дяденька:)))
    вот вы со мной даже не поговорили, я вам ничего конкретного не написал, а уже приписываете мне какую-то идеологию:))смех же:)не надо,уважаемый,не надо!:))предлагаю закончить эту "дискуссию":)дабы не разодраться;)каждый останется при своём мнении.
    Мне кажется,этот форум не трибуна. Давайте придерживаться заданной тематике. Делить нам с вами нечего:)

15. Strong

Я придерживаюсь объективистских взглядов.
    Совершенно согласен. Затронутая тема интересна, но что называется не по теме ветки и даже форума. Кто-то просто книги просил посоветовать. :)

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  16. Pro100

Pro100 В бане

Сам же начал и сам же просишь закончить дискуссию)) Забавно)
    А вобще по большому счету тут все правы, Стронг просто уважает зарубежный интернет магазин, хотя бы потому, что они шлют в нашу черную дыру..
    Давайте прекратим и останемся каждый при своем мнении, давайте больше фоток.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Strong

Лучше и не скажешь. [​IMG]
    Предлагаю несколько изменить и дополнить стиль сообщений в данной теме. Изначально тема задумывалась как обзор купленных товаров с отзывами о их использовании. Но затем тема приняла весьма скучный стиль отчёта. Дата покупки, дата вручения, это для зрения, это для слуха, фото и все. А наиболее интересно было бы почитать именно личное мнение авторов, личное впечатление о уже опробованном в течение некоторого времени товаре. Поэтому предлагаю помимо постов в стиле отчёта, делать дополнительно посты с подробным обзором и личными впечатлениями об одном или нескольких товарах, желательно которых ещё не было в обсуждении. Многие посылки приходят с идентичным содержимым и отличается например лишь одной новой баночкой, которой нет ни в одном хвасте. Вот об этой баночке и делать хороший обзор, а по остальным товарам достаточно общего отчёта, либо вообще не повторяться, если данный товар и так на каждой странице.
    Вот мой пример подобного обзора: http://do4a.com/threads/ХвАсты-наших-заказов-фото-обзор.2452/page-189#post-615685

18. dismas75

dismas75 Бывалый

Россия -огромный рынок сбыта!Вот они и посылают в нашу чёрную дыру...

19. Shelk

Shelk Новичок

Смотрю тут уже кто-то считает NPV посылок с истекшими сроками доставок. Вы совсем в конец упоролись? индекс доходности на рубль стоимости посылки посчитай, период окупаемости и сравни эффективность просроченных посылок с разных магазинов >__<
    Все зло - в почте.

20. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Ты попадал, а я спекулировал :xdnew:

21. Deleted

Deleted deleted

Что за привычка слова из контекста выдирать ? Никто не считал NPV для посылок с истекшим сроком доставки, я написал что при его расчете учитывается Потерянные возможности. А NPV используется для оценки инвестиций, вы как экономист должны это и без меня знать. Никто не приводил будующий денежный поток с текущей стоимости . Речь ишла в контексте time value of money. Или вы не согласны с тем, что товар купленный сегодня и полученый в разные сроки имеет разную стоимость по отношению к настоящему?

Никто почту не защищал, но любой интернет-магазин должен находить максимально приемлемые для клиента и компании способы доставки.

Почему клиент должен расплачивается за потерянную посылку? Вот допустим вы заказали посылку на 500-600 дол где-то на какой-то стадии она утеряна. Куда вы будите обращаться, с почтой судится? Интернет продажи связаны с риском для обоих сторон потому если деньги не вложены в торговую территорию, они использованы для по покрытием рисков связанных с убытками. Я уже писал и на активах и на пассивах есть субсчета для этого.

Вы еще сюда индекс доходности рубля приписали. Речь идет о возмещении ущерба, я нигде не писал, что товар должен быть подарен клиенту, есть программы лояльность и есть система поощрения, в любом случае это клиент пострадавшее лицо, деньги с счета списываются ведь не по факту прихода посылки, а сразу с момента покупки.
    За полгода что посылка где-то гуляла деньги несколько раз успели обернутся у продавца, когда как клиент был в минусе. Если расходы превышают прибыли компания отказывается от такого источника доходов, значит даже отправка в небезопасную Россию по-прежнему остается выгодным продавцу.

Не превращайте топик в балаган каждый выразил свое мнение, вопрос закрыт. Если есть претензии лично ко мне пишите в ЛС.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Shelk

Shelk Новичок

Просто такой серьезный подход, прям круто. Надеюсь у вас все посылки будут приходить в срок ))
    (а я бы просто особо ценные вещи не заказывал, или если есть возможность - заказывал бы не через почту россии)

23. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

фото заказа :trollface:
    asdas.jpg

1 Мясо
    2 яицо тигра для натирания
    3 банка с обизянами на ней
    4 джакузи для ступней
    5 шоколадный будь буль Зироу ККАЛ
    6 акционный шмакционный витамин ЙЭ- шутки не придумал
    7 такой же Тианин, хз чо такое ваще, взял ибо нахаляву :prayy::prayy:

арахисовой пасты уже пол банки нету :metal: хотя дома вчера был пол часа от силы
    вчера выслали 2 шоколадные, думаю растягивать до их приезда смысла нету

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Запилил описние и ссылки к своему хвасту, кому интересно! :pidorasy:

25. Ярополк_бля

носки кстати приятны,только мне малы например
    на счет ппользы, не уверен. но ноги воняли свежестью приятной, думаю правда сегодня вечером уже это неактуально будет:hmm:

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

YssV-N0f4cI (1).jpg
    Один из самых выгодных протеинов на бб с содержанием белка 90%, по цене обычных брендовых протеинов-изолят от NOW.
    Обойма из 9 банок гидроксиката по мега выгодной акции 1+2, будем барыжить:trollface:
    Шейкер, пасту, браслеты, думаю, нечего и описывать:spy:
    А вот бутылочка прикольная. Антимикробное покрытие Agion, внутри герметичный стержень с какойта голубой жидкостью, его ложишь в хородильник на полчаса и получается сосулька, которая несколько часов будет охлаждать всю находящуюся в бутылке жидкость :) Только вот маловата она, конечно::

• Нравится! Нравится! x 14
  27. dismas75

dismas75 Бывалый

29102013095.jpg опоздавший хваст:заказал 6 сентября,выслали 13 сентября(т.к. не было какого-то вкуса) получил 22 октября с www.smartpowders.com .powerfull-90-ea.-ультра-премиум стимулятор.anabolic-pump-60-ea-Не ешь углеводов без него)usp-labs-daa-3k-120-caps-д-аспаргиновая кислота.usp-labs-modern-bcaa-всем известные бцаа.valeo-mesh-back-перчатки.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Strong

Не должен.
    Именно так! И другого выбора не должно быть. Судить и наказывать надо вора или разгильдяя, виновного в случившейся потере или несвоевременной доставке, а не благодетеля. Сейчас всё держится на доброй воле айхерба по возврату средств. Так народ России никогда не "проснётся". Вы попробуйте вернуть деньги за не отслеживаемую посылку с любого другого магазина, а не с айхерба. Ответ магазина будет следующим: когда посылка вернётся нам на склад, мы вернём ваши деньги. Именно почта виновата в потерях и не вовремя доставленных посылках. С ней и надо судиться.
    В нормальном цивилизованном обществе интернет продажи совершенно лишены какого бы то ни было серьёзного риска. Доставка работает быстро и без потерь, а сами посылки с товаром приходят не битые, как часто бывает у почты России, а в идеальном виде. Вся Европа, США так работают. Только у нас интернет продажи даже от крупных магазинов связаны с риском. А кто виноват? Ответ: посредник между продавцом и покупателем - почта России.
    Ключевой вопрос, который при этом вы должны себе задать: кто в этом виноват? А если вам всё равно и вы готовы действовать просто по принципу с кого проще, с того и получу, то с одной стороны это не по совести, а с другой стороны будет действовать лишь до тех пор, пока магазин не прекратит подобную практику.
    Вот гады, так они несмотря на все препоны нашей почты России, всё равно на нас деньги делают? Это даёт нам право с них поиметь. :xdnew:
    Сам же отписался, чего уж сейчас про балаган.

29. Дядька

Дядька Новичок

Друган, а уже у тебя есть опыт приёма подобных добавок(имею ввиду для стимуляции ГР). Очень интересно работают или .... Вот думаю может дешевле и эфективней подкалывать ГР по 2 ед в день. Молодые по возрасту спортсмены думаю 2 ед не почуствуют, а мне старому само то:hmm:

30. Ярополк_бля

интересно кто первый скажет про даспаргинку и пролактин?