ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 143 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. ralexs

ralexs Бывалый

Ну а тогда какого ты эффекта ожидал? Ясно что эффект нулевой)

2. denmark11

denmark11 Новичок

Добрый вечер) В субботу получил свою самую долгую посылку с травки. Заказана была 6 сентября, выслана 13, пришла в г. Гродно, Беларусь только 9 ноября. Итого более 2-ух месяцев в пути.
    За пару дней до того, как получил коробку, решил написать письмо в саппорт с жалобой на долгую доставку, в ответ они извинились и пообещали разобраться и проинформировать меня. После того как забрал посылку, в саппорт не писал. Сегодня получил статуc "Заказ утерян", и письмо на почту с таким содержанием "We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $52.64 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours." Уже вечером проверил карточку, и порадовался бонусу в виде +55$ )
    Вот собственно и сам заказ
    1. http://ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238 Всем известный Энимал Флекс, собственно из-за него и был сделан заказ. Про эффективность пока ничего скажу, буду пробовать
    2. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Melatonin-3-mg-60-Capsules/14810 2 маленьких банки хорошего и проверенного мелатонина, закинул на сдачу
    3. http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Tribulus-Extract-750-mg-60-Tablets/2457 дешевый трибулус от хорошего производителя для друга
    Сама травка ничего не положила, а бесплатный ништяк забыл закинуть, в спешке делал заказ
    Всем хорошей ночи, пора спать, режим и т.д.)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Я бы конечно так делать не советовал. Лучше сообщите службе поддержки, что заказ получен. В будущем в случае чего, проблему решат в вашу пользу, так как будете на хорошем счету, как порядочный покупатель. А так деньги вам вернули за посылку, которую вы получили и за которую кстати на почте расписались. То есть то, что она вручена всё равно вероятно узнают.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. denmark11

denmark11 Новичок

Спасибо, есть пища для размышления. Вероятно так и сделаю

• Нравится! Нравится! x 1
  5. levan1488

levan1488 Новичок

Если посылка без трека, то не узнают. Но советую вернуть, если хочешь в дальнейшем тариться. У меня такая ситуация была на thehut.com но только со шмотками. Я вернул. Так они мне на следующую покупку скидос сделали 50%!!! У них и так шмот дешевый, а так и вовсе вышло))

6. Strong

Вот я бы не был на 100% в этом уверен. Даже если посылка едет без трек кода по которому сам процесс доставки вы могли бы отслеживать, это ещё не значит что посылка нигде не отмечается. После вручения посылки, можете сами её отследить (где она была) по российскому трек коду наклеенному на коробку. Там увидите все этапы её пути, где она и сколько лежала и дата вручения. Вот сообщали бы этот трек код на e-mail например, было бы идеально. А так весь путь прохождения подобной посылки можно узнать только после её получения.

7. levan1488

levan1488 Новичок

Ну это мне в поддержке thehut.com ответили: после 40-ка дней они не могу отслеживать посылки по РФ. Именно поэтому я и открывал диспут в пайпел

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Strong

Это многое меняет. То есть если в течении 40-ка дней не отслеживаемая посылка не доходит адресату, то информация о ней для магазина становится недоступной? Интересно. Но я бы всё равно после вручения посылки деньги магазину вернул. Они таких покупателей ценят и вот как в вашем примере, в дальнейшем от такого поступка только польза.

Последнее редактирование: 14 ноя 2013
  9. RZY

RZY Бывалый

В том то и дело,что Iherb этот трек не знает,только сам покупатель может отследить историю доставки уже после получения посылки.Я в этом году уже возвращал деньги за посылку с Iherb,после 3-х месяцев её отсутствия,ей был присвоен статуст "Утеряна",а спустя еще 3 месяца она пришла,получилось где-то 185 дней,в хвастах помоему она есть,никакие деньги магазину я не возвращал,но если бы она пришла сразу после возврата средств,то вернул бы,но не через данное время.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Посылка с травки:

В этот раз импорт длился 12 дней, все позиции известные, пробников почему то положили два))) мелочь а приятно, в прошлый раз кстати ложили две пилочки!

1) Primaforce, Citrulline Malate, 2000 mg, 200 g - цитрулин, испытаю перед тренеровками в скупе с аргинином, надеюсь не порвет в клочья от пампа!

2) Now Foods, L-Arginine Powder, 1 lb (454 g) - аргинин в порошке, будем рыгать, если понадобится, все ради пампа, только эмпирика, только хардкор, где то безтрековая посылка шароебится с таблетированным, пока ее нет, будет пить этот!

3) Now Foods, Sport, Tribulus, 1,000 mg, 90 Tablets - трибулус, на этот раз взял с % содержанием сапонинов, а после 30ти своего "петушка" надо поддерживать :boss:

4) Country Life, Gluten Free, Core Daily-1 Multivitamins, Men, 60 Tablets - мужские витамины, одна в день, с добавками для профилактики простатита, как я понял, лишним не будет!

5) Harney & Sons, Chocolate Mint Flavored Black Tea, 4 oz - симпотная коробченка с чаем, мне показалось что мяты там больше чем самого чая, жена советует пить его прохладным и без сахара, как освежающий напиток, попробую! :spasibo podrochil:

6) United Exchange Corp, Moisturizing Socks, 1 Pair - носочки с алое вера и маслом ши, сегодня будут проходить испытания!

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  11. Deleted

Deleted deleted

Полностью согласен.
    Есть такое понятие как Time value of money
    Это ваша инвестиция. То есть вы вложили деньги в товар, но пользы для себе не получили.
    Вы теряете свои деньги. Так называемый opportunity cost за это время деньги могли находится в банке или вложены в ценные бумаги... и приносить доход + учитывайте индекс инфляции.

Потому считаю,что 3 месяца это нормальный срок для того чтобы считать посылку утерянной.
    Да поступить по совести это хорошо, если и магазин сделает соответствующий шаг.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

посоветуй пожалуйста шампунь от выпадения волос, для укрепления...

13. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Чай заказал увидя ссылку несколько недель назад, когда я спрашивал про шоколадный чай? :vaunew:
    я так все посылки забивал :petro:

14. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я его заказал, потому что скидка была))

15. Godwind

Godwind Новичок

Добро пожаловать в клуб "любителей" порошкового аргинина :xdnew:

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

У меня таким жена пользуется: Desert Essence, Shampoo, Coconut, 8 fl oz (237 ml) он не лечебный, но волосы от него перестали и стали заметно гуще и объёмнее, а ещё он имеет очень приятный запах кокоса и хорошо пенится, полностью натуральный.
    А для лечения начала пить такой комплекс для волос, улучшения на лицо (точнее на волосы)): Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets

Есть и мужская версия: Country Life, Gluten Free, Maxi Hair for Men, 60 Softgels

Скоро я к вам тоже присоединюсь, такую "вкусняшку" жду-недождусь:petro:

17. Godwind

Godwind Новичок

Странно, что в описании аргинина разных фирм разнятся вес порций в 1-ой стандартной чайной ложке. Например, в твоем примере пол чайной ложки аргинина равно 1.6 грамм (1/2 Teaspoon (approx. 1.6 grams)), в то время как у аргинина от NOW в 2 чайные ложки помещается "всего" 4,6 грамм (2 Level Teaspoons (4.6 g)). Я понимаю, что все приблизительно, но разброс не маленький.

18. Strong

Какие же вы "молодцы"! То есть вы оба считаете правильным, что за то, что почта России долго мурыжила вашу посылку, вы должны наказать айхерб? Браво! [​IMG]

19. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Ничо, что я в ваш флуд с фоткой влезу? Не помешаю? ))

Заказ от 24.10, айхерб, пришел 14.10, Екб. Октябрьские заказы ходят по какой-то своей логике - от 10 еще не пришел, а от 24 - пожалуйста. Хваст просто полюбоваться )

DSC00685.JPG

http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-C...nded-with-Scrumptious-Honey-16-oz-454-g/34361 - паста арахисовая с медом, 2 штуки.

http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Cinnamon-Raisin-Swirl-16-oz-454-g/34360 - паста арахисовая с корицей и изюмом, 1 штука.

http://ru.iherb.com/Now-Foods-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Refreshmint-Fluoride-Free-1-oz-28-g/23792 - зубная паста, чтобы не оставлять места пустого. Хотя все равно вес в корзине 1,8, по факту - 1,69.

http://ru.iherb.com/Sierra-Bees-Org...ax-Lip-Balm-with-Vitamin-E-15-oz-4-25-g/46496 - бальзам для губ, очередной )). Причем, в заказе его не было.

И прищепка. Нафига она? Пакеты с протом зажимать? Или что?

По поводу предыдущего хваста. Попробовала
    http://www.bodybuilding.com/store/bio-rhythm/after-glow.html - посттреник, на вкус вроде ничего, но жуткое химозное послевкусие. Как халява - пойдет, за деньги - нафик-нафик.

http://ru.iherb.com/Special-Sweedis...232-Herbal-Adaptogen-Formula-6-Capsules/46194 - съела две перед треней. Что съела, что радио послушала - никакой обещанной бодрости, все как обычно.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Deleted

Deleted deleted

Во-первых не нужно домыслов, я сказал то что я сказал не больше не меньше. У вас привычка вступать в диспуты по делу и без.

Я не называл конкретный сайт. Лично я был недоволен сервисом bb посылка за которые я выложим приличные деньги за доставку отправили к черту на кулички и потом два месяца она по всеми миру гуляла, а деньги они возвращать не собирались посылка трекилась вообще в Японии.

Так что я виноват? С какой стати я должен ждать свою посылку по полгода?
    Еще раз повторяю это инвестиция, которая не приносит прибыли, значит это убыток (ПОТЕРЯНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УЧИТЫВАЮТСЯ ПРИ РАССЧЕТЕ NPV), значит посылка полученная значительно позже стоит меньше своей изначальной цены. Это законы экономики. Кто это будет компенсировать почта Россий или айхербю мне лично по барабану, клиент диктует условия я не продавец.

Если вы с этим не согласны прекрасно, я выразил свое ЛИЧНОЕ мнение, пора уже привыкнуть, что не все на этом форуме будут с вами соглашаться по всем вопросам.

21. RZY

RZY Бывалый

Я понимаю,что Айхерб не виноват в данной ситуации,но зачем мне товар спустя 185 дней после заказа? повторюсь если бы сроки были в районе 90 дней (+-) возврат денег был бы обязателен с моей стороны.
    Мое мнение: проблемы с перевозчиком должен решать отправитель,а не заказчик,кстати с Айхерба заказываю на 200-300уе в месяц,порой и на 500уе могу заказать.
    p/s в посылке той был жидкий L-carnitine который заказывался для друга,после получения он уже был не нужен,отдал сестре его.

22. RZY

RZY Бывалый

В прошлом году судился с одной компанией,которая не предоставила мне мой оплаченный товар спустя сроки больше полугода,они валили все на своих поставщиков,но суд обязал их выплатить мне проценты за пользование моими деньгами + неустойки и моральную компенсацию,в общем сумма выплат превысила стоимость товара почти в 2 раза.

23. Deleted

Deleted deleted

Вот и я о том же у каждой компаний есть субсчета как на активах так и на пассивах. Все у них должно быть предусмотрено. В доставку % риска тоже заложен.

24. Strong

Домыслы именно с вашей стороны! Я процитировал ровно то, что процитировал. В цитате ваше согласие с постом выше. Только и всего.
    А у вас всегда очень болезненная реакция. Закатите ещё свою старую песню про удаление своих постов, если кому что не нравится.:xdnew:
    Вы не виноваты. Но и интернет магазин не виноват! Если посылка с отслеживанием, тогда интернет магазин может взыскать деньги с транспортной компании и передать их вам. Если товар заказан без трек кода (дешёвый вариант доставки), то магазин не может взыскать деньги. А расплачиваться за чужие грехи он не обязан.
    Клиент тоже должен думать головой, а не пытаться наказать всех подряд. Тем более что наказан будет как раз тот, кто свою работу добросовестно выполнил. И речь изначально шла о том, нужно ли возвращать деньги интернет магазину, если посылку вам всё же вручили, но поздно. Так вот, если вы хотите кого-то наказать, то это должна быть почта, а не интернет магазин, который свою часть работы мало того что выполнил вовремя, так ещё и вернул деньги за не отслеживаемую посылку (хотя этого делать не обязан!).

25. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Сегодня получил посылку с айхерба от 22.11, на коробке стоит дата фломастером 07.11 (преполагаю, что это дата регистрации в моем почтовом отделении в СПб). Вот и считайте сколько дней доставка??

IMG_7714m.jpg

Начну сегодня с нового для меня и многих продукта
    1. http://ru.iherb.com/now-foods-gr8-dophilus-60-vcaps/635?rcode=poc073 Gr8-дофилус представляет собой комбинацию из 8 различных видов полезных бактерий, предназначена для поддержки желудочно-кишечного здоровья и функции иммунной системы. Так как капсула с энтеропокрытием, то Gr-8 дофилус поставляет свою микрофлору непосредственно в кишечник, минуя суровую кислую среду желудка. Кстати в стеклянной банке!! Я думаю нужная вещь после болезней и особенно приема антибиотиков, когда погибает и своя полезная микрофлора кишечника.
    2. Креатин в различных формах http://ru.iherb.com/muscle-pharm-creatine-core-series-661-lbs-300-g/40307?rcode=poc073 Буду пробовать и смотреть на его действие.
    3. Формула для костей http://ru.iherb.com/mrm-bone-maximizer-iii-150-capsules/11504?rcode=poc073 С богатым составом за такую цену.
    4. Халявный витамин E за 1$ http://ru.iherb.com/now-foods-mixed-tocopherols-vitamin-e-60-softgels/52544?rcode=poc073
    5. Опять арахисовая паста)) На этот раз с корицей и изюмом http://ru.iherb.com/peanut-butter-co-cinnamon-raisin-swirl-16-oz-454-g/34360?rcode=poc073 Уже попробовал, сладенькая и что-то хрустит на зубах, неужели корица?
    6. Халявная губнушка, сам добавлял (дома их уже тоже целая куча).
    7. Айхербовцы сами закинули только прищепку для белья, зачем она кому-то в наше время?? Может я чего то не догоняю??

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Strong

Конечно, давайте накажем лучшую компанию, с лучшим сервисом, они крайние. К тому же у них же денег много, а значит гады по определению, капиталисты! Процент риска у них заложен, а значит можно грабить, не обеднеют. В России смотрю в сознании людей ничего не меняется, если что то не так, нужно наказать бизнес, а не прогнившую гос монополию.

27. Deleted

Deleted deleted

при чем тут накажем, я написал как ведается бухгалтерия.

Я вообще выступаю не за полное возмещение, о возмещение понесённых убытков, а это время.
    Как они это будут делать это решение отдела бухгалтерии и маркетинга.
    Но после неприятной ситуацией с bb я перестал у них заказывать. И кто в конечном счете в минусе ?
    Они потеряли не потенциального клиента, а постоянного, а если бы проявили более заботы к клиенту то эффект был бы противоположный, они бы завоевали лояльность, преданность.

Я же говорю это основы экономики.

А если судить по их последним сообщениям они сами понимают, что их прибыль снизилась из-за того, что все больше сайтов предлагают схожий товар, а платежеспособность снизилась, соответственно они должны учитывать наоборот удерживать клиентов и мотивировать их на новые покупки.

Если говорить конкретно а iherb c ними у меня в принципе проблем больших не было - доставка быстрая, упаковка обычно отличная, супорт адекватный.

28. Magellan

Magellan Новичок

Нужна помощь гуру) В субботу буду оформлять заказ маме с Iherb.В планах заказать косметику, рыбий жир. и посоветуйте пожалуйста: комплекс из лосьона и таблеток от акне, витамины для женщин, крема для лица, у нее понизилась работоспособность мало энергии на работе .вообще что еще маме можно заказать:avtoradolf: 650b76.jpg

29. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

молодец какой :avtoradolf: по делу и посоветовать нечего, брал когда то давно http://www.iherb.com/Madre-Labs-Hand-Body-Lotion-Unscented-12-85-fl-oz-380-ml/38093#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=madre labs&rc=82&sr=null&ic=10 по какой-то акции, очень понравился! Не могу терпеть мужские шампуни с ментолом и всякими запахами! То же самое с пастой! Заказал бы еще, да по весу так ее и не упаковал

30. Strong

К сожалению иностранный отправитель не может повлиять на работу почты России. Это не в их силах. Влиять на работу почты России должны мы, граждане России! Должны делать всё что в наших силах. Писать жалобы, составлять петиции, проводить акции протеста и т.п. Это наша почта плохо работает, а не иностранная! К сожалению народ у нас пассивный, никому ничего не надо. Даже петиции нормального количества голосов собрать не могут. Я думаю тот же iHerb и так делает всё возможное и доплачивает почте России за доставку и за кое-что ещё. Взять хотя бы акции с бесплатной доставкой. Это для нас, покупателей, доставка весь октябрь была бесплатная. А iHerb за все эти тонны посылок оплатил нашей почте не малые деньги. Как можно после такого не возвращать деньги честному продавцу, после успешно полученной посылки, я не понимаю.