ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 142 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Leon777

Leon777 Бывалый

Всем привет! Друзья, кто заказывал с ББ.ком, при оплате банковской картой счет должен быть на ней в долларовой валюте или в рублях можно и они сами уже по курсу доллара списывают в рублях? Заранее спасибо!

2. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

не брал с бб, но через палку платя они сами все конвертнут. но конвертируют по своему. не просто так.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. nvrthestar

nvrthestar Новичок

можно оплачивать и картой в рублях, все автоматом конвертируется по курсу системы Visa\Mastercard в зависимости от карты + % банку, обычно это 1% от суммы, но его может и не быть вовсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

5. dismas75

dismas75 Бывалый

заказывал с этого сайта!но самой дешёвой пересылкой,посылка пришла за месяц!по остальному ничего не могу сказать,не обессудь.

6. iwant2becrazy

iwant2becrazy кукла-убийца

бист лучший креатин который я пробовал) почувствуешь скоро.
    а бета-аланин кроме жара и покалываний, как по мне, ничего не дает)) может привык уже

7. Godwind

Godwind Новичок

Заказ от 10.10.
    DSC_0730.jpg

Now Foods, L-Theanine, 100 mg, 90 Vcaps В представлении не нуждается. Интересно проверить данное средство в деле.

Nubian Heritage, African Black Soap Bar Хит продаж, не мог не попробовать. Как здесь однажды прозвучало: Кто не брал черное мыло, тот не может называться фанатом айхерба. =)

Back to Nature, Classic Creme Cookies, 12 oz (340 g) Печенье, аналог Орио. Решили взять с девушкой на пробу.

Now Foods, Sports, Tribulus, 1,000 mg, 120 Tablets Опять же не нужно объяснять что, зачем и почему. Из личных ощущений - вкус трибулуса мне напомнил какое-то травяное лекарство, название которого я так и не вспомнил. Но вкус 1 в 1.

Now Foods, Better Stevia Liquid Sweetener, French Vanilla, 2 fl oz (60 ml) Первое разочарование за все заказы. Вкус на любителя (я к ним, видимо, не отношусь). Горечь чая она еще может забить, но с кофе вкус выходит ужасный.

Rexall Sundown Naturals, Hair, Skin & Nails, 120 Caplets Витамины для девушки, выбирал по соотношению компонентов.

Now Foods, Echinacea Purpurea Root, 400 mg, 250 Capsules Ключевой элемент заказа. Пару лет назад зимой пропивал курсами аптечную эхинацею. Иммунитет поднимает очень хорошо. Но сейчас цена на нее поднялась, 1-го аптечного пузырька мне хватает на неделю максимум. А такой вариант в таблетках не только выгодней, но и удобней.
    Пробники в описании не нуждаются =)

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Leon777

Leon777 Бывалый

Спасибо! Буду заказывать сейчас)

9. starjke

starjke Persona Grata

И где же мой заказ от 22.09, не понимаю......

10. Ярополк_бля

там, если еще не выкинули

• Нравится! Нравится! x 8
  11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Как эти "угольки" на вкус? А то глядя на твой хваст, тоже захотелось что-нибудь вкусное и вредное заказать:spy:
    *пойду поем, может отпустит*

12. Godwind

Godwind Новичок

Вкусные. Немного необычно, что сами печенья несладкие, сладость дает только их начинка.

13. ralexs

ralexs Бывалый

Такой же брею. Подтверждаю. Жене нравится)

14. Ярополк_бля

с учетом того что меня Женей зовут, получилось вообще хорошо

• Нравится! Нравится! x 6
  15. ralexs

ralexs Бывалый

Ну тебе виднее)))

16. Strong

Strong Модератор Команда форума

Кто пробовал, напишите развёрнутый отчёт о тестировании данного продукта. Очень интересно, действительно ли он так эффективно снижает стресс и успокаивает, как о нём пишут здесь?
    Сам 6 ноября получил посылки от 9 октября, от 11 октября и от 10 сентября! Вот такой вот разброс дат.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Iskender

Iskender Бывалый

Хотел бы отписаться по поводу Тианина акционного, из последнего хваста.
    До этого перед сном пил вот такой мелатонин.

Так вот если брать разницу между приёмом мелатонина и тианина могу сказать по своим наблюдениям следующее, принимая мелатонин я обычно засыпал где то через час сам не замечаю этого.
    При приёме же тианина, я реально заметил как тело и разум расслабляются и засыпаю, но на сколько я понял тут немного всё иначе, так как засыпаешь ты именно за счёт расслабления, а не как с мелатонином который регулирует тот самый "гормон сна", в результате чего лично на мне действия тианина получилось таким что я ещё раза 2 среди ночи просыпаюсь минуты на 2, даже не совсем просыпался, а состояние между сном и реальностью.

Если честно по началу после первого приёма я решил, что отставлю мелатонин в дальний угол и буду пить тианин, но сейчас я передумал, фиг с ним пусть лучше я не буду чувствовать как засыпаю, зато сон будет крепким, а не прерывистым как с тианином.

Всё сказанное выше ИМХО, я постарался предельно ясно расписать свои ощущения от данного препарата, и возможно именно на меня он так повлиял, просто решил оставить свой отзыв, может быть это кому то будет полезным.
    Всего доброго.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты мел каждый день пьешь что ли?

19. niker

niker Бывалый

Развернутый ответ писать не буду и поступлю с точностью да наоборот. Лично на меня действует - стал более спокойным, все стрессовые ситуации на работе и домашняя бытовуха уже не действуют столь негативно. Более спокойно ко всему относишься. Принимаю по 1 капсуле 3 раза в неделю (обычно утром в понедельник - понедельник день тяжелый, среду и пятницу).
    До сих пор не получил безтрековые посылки от 16 и 18 октября, хотя посылку от 19 числа уже забрал.

20. Iskender

Iskender Бывалый

Одно время, где то месяца 2, каждый день пил почти, потом уже от случая к случаю.

21. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Буэнос диас!!!
    Пришла посылка. 19 октября заказ, числа 8 пришла. В пути 20 дней. Еще 2 в пути. Жду черной пятницы и мега предложений.
    С BCAA понял уже что пролетел, ну чтож, как для новичка в этом деле пойдет...
    Станок на первый взгляд и ощупь не очень понравился (хлипкий, дешевый китайский пластик, лезвия не внушают доверия) надеюсь при бритье он себя проявит )))
    Набор теней "Смоки айс", для жены. Ей понравилось, от цены счастлива.

Вложения:

• IMAG0955.jpg
      IMAG0955.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      252
    • Нравится! Нравится! x 9
  22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ссылки кинь, плиззз

23. Strong

Strong Модератор Команда форума

Лезвия у этого станка очень острые! Порой даже кажется что слишком. Если есть какие-то неровности кожи, то при немного более сильном нажатии, срезает их нафиг. Первое время, пока нет привычки к таким острым лезвиям, будьте с ним очень внимательны и осторожны.

24. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Ок!
    http://www.iherb.com/Personna-Razor...ing-System-For-Men-1-Razor-2-Cartridges/10658 станок
    http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23 хондопротектор, так вроде правильно, если что опытные ребята поправят
    http://www.iherb.com/Dymatize-Nutri...-Branched-Chain-Amino-Acids-400-Caplets/25700 BCAA
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Solu...luoride-Free-Platinum-Mint-6-4-oz-181-g/11465 Херли вайт зубная паста
    http://www.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Utimate-Look-Smoky-11-Piece-Set/48686 набор теней

25. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Буду на чеку, спасиб!

26. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Мелпак с Травушки! В пути 26 дней!

IMG_20131111_130915.jpg
    1. MRM, 100% Micellar Casein, Cookies & Cream , 2.02 lbs (918 g) - казеин на ночь, чередую с творожком! На вкус отзывы хорошие, но сам не пробовал, допиваю старый от Myprotein.
    2. Healthy Origins, Vitamin D3, 5,000 IU, 30 Softgels - Пробник за $1.95 с дикой концентрацией витамина D3! Пропью зимой, по улице ходим укутанные в теплую одежду, сидим в офисах, солнышка получаем мало!
    3. Kroeger Herb Co, The Original Wormwood Combination, 100 Veggie Caps - комплекс против глистов и паразитов, особенно необходимо пропивать курс раз в полгода для тех кто держит животных в доме!
    4. Now Foods, Sports, Tribulus, 1,000 mg, 120 Tablets - Тестостерон АП! Тестобустер по акции!
    Чесалку для пяток положили бесплатно!

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Iskender

Iskender Бывалый

Интересно было бы потом получить от вас отзыв по двум этим позициям.

28. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Без проблем) The Original Wormwood Combination уже пью 1 день, пока побочек и какого-то эффекта Ноль!

29. ralexs

ralexs Бывалый

А ты хотел после приема чтобы червячок говорящий из ануса выполз?

30. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

:shok: так надеюсь, что у меня их вообще нет, тем более говорящих!