ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 137 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. breed13

breed13 Бывалый

благодарим тебя...ты милая :geys:
    ждем фототчет увлажненной женской кожи и волос...после применения приобретенных позиций))
    шутка конечно

• Нравится! Нравится! x 2
  2. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Плинтус прибила?

3. Vasja

Vasja Бывалый

Мадам, покажите сиськи, а остальное не важно.

4. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

щас придет дядя Стронг и настучит вам по флудерирующему органу :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Vasja

Vasja Бывалый

Мне не интересен товарищ Стронг, сугубо особи женского пола.

6. starjke

starjke Persona Grata

Пришла еще одна банка Эксплоуда. Срок годности до 01\14 нормал. Целая крышка. Порошок без влаги(комков). Вот такой вот рандом, считаю вторую банку нормальной, как по составу так и по сроку.

7. bobic989

bobic989 Бывалый

Вкус Ежевика или Апельсин?

8. Vasja

Vasja Бывалый

Кстати, где на бобике брать пробники ?
    И есть какие-нить привлекательные вкусняшки с глючным весом ? =)

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

тыц

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Vasja

Vasja Бывалый

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Там же написано: Free Gift Options For Orders Over US$75 /100 /150
    Подарки можно положить после нажатия на кнопку чекаут в корзине.

12. Iskender

Iskender Бывалый

Всем доброго времени суток, очередная посылка, а вернее 2 посылки с травки.
    Кстати вот уже последнии 3-4 посылки не закидывают инвойс в коробочку.

1) Всем известный голд стандарт - для друга.
    2) Шейкер - брал уже как то себе такой, очень доволен, тоже для друга.
    3) Витамины для матери.
    4) Коллаген - для суставов и связок, правда мой курс хондропротекторов уже кончается, но всё же буду пить.
    5) Тианин - как и большая часть форума добил посылку этой добавкой. На счёт употребления - скорее всего буду пить перед сном вместо мелатонина.
    6) Энзимы - взял именно эти по многочисленным советам, буду пить перед большими приёмами пищи.
    7) Жидкий Л-Карнитин - долго ждал появление этого карнитина (порядка 2 месяцев), но потом надоело и взял такой. И как на зло буквально через неделю примафорсовский алкар появился в продаже, ну в этот раз я уже не упустил возможности и заказал его, правильно и сделал, так как его почти моментально раскупили :)
    Да, кстати карнитин взял из-за его многих положительных свойств - поддержка сердца, снижение холестерина и так далее, а то что он и слегка жир гоняет во время кардио будет для меня приятным бонусом )

Вот как то так, всего доброго :)

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Vasja

Vasja Бывалый

там же по английски написано ))
    Спасибо.

14. Xandergood

Xandergood Бывалый

Сегодня пришли аж целых три посылочки с Витька.В пути до подмосковья 16 дней,что весьма порадовало.Кратко о составе.
    1.Два разных геля для душа от Nivea( порадовал объем 500мл и консистенция заметно отличающаяся от тех что продают в рашке.
    2.Куча батонов по акции - купи один,второй за полцены.
    3.Витакостовский глютамин в порошке
    4.Витакостовский глютамин в капсулах,тоже по акции купи один,второй за полцены
    5.Крем от мешков под глазами ( брал для мамы)
    6.Рутин по вышеупомянутой акции,брал для профилактики болезней вей
    7.Конский каштан,тоже для вен
    8.Всем известное Дедушкино мыло
    9.Stacker Bottle весьма удобная штуковина для таскания порошков и капсул,но не думал что она такая большая.
    Вот и все дорогие друзья и коллеги по железному цеху.Всем удачи и анаболизма!!!
    DSC_0095.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а в каком виде посылка внутри была? все в кучу или что то поменялось у них?

16. Xandergood

Xandergood Бывалый

Не понял вопроса....Три посылки,что заказал,то и положили.

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Перевожу: он спрашивает, как упакованы были посылки, было ли свободное пространство в посылке забито бумагой или пакетами с воздухом, или банки свободно болтались по всей коробке?

18. Xandergood

Xandergood Бывалый

АААА....Вон оно чё,Михалыч!!! Ни бумаги,ни пакетов....все просто было накидано и при желании болталось....Только гели для душа были запаяны в целофан.

19. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

ога, все мои посылки с витакоста напоминали венигрет! бля не хотят нормально работать!!!

20. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Короче как обычно по-раздолбайски, им бы у айхербовских упаковщиков поучиться, они всё, что может протечь или разбиться бережно упаковывают в отдельный картоновый боксик, напоминающий коробку для для десятка яиц)) А про напиханную бумагу я вообще молчу, её не жалеют, в отличие от витакоста.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Xandergood

Xandergood Бывалый

Ну что ж теперь поделать то...Главное что всё приходит в нормальном виде и вовремя.

22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

так то да, мне один раз порватая коробка пришла, думал что то да проебалось, обошлось :trollface:

23. Xandergood

Xandergood Бывалый

У меня сегодня коробка от мыла тоже пустая была,думал проеблось потерялось...Ан нет,валялось отдельно...

24. starjke

starjke Persona Grata

Такая же Blue Raz.
    Дело в том что моя первая была из Германии, а вторая из Лондона. Хотя разница между заказами меньше часа.

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

А нам с женой этот шампунь сначала понравился, а потом наступило разочарование, т.к. у обоих стали выпадать волосы:dunno: Ещё, он плохо пенится и не очень хорошо смывается. Из плюсов - волосы от него стали объёмные и шелковистые) Отложили в дальний угол и пользуемся этим, к нему претензий никаких, оличный шампуть!

26. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

о как... спасибо, обращу внимание

27. Deleted

Deleted deleted

У Jason Natural отличный шампунь от перхоти а у Giovanni просто обычный хороший шампунь.

28. Xandergood

Xandergood Бывалый

Согласен,реальный шапмунь.О перхоти просто забыл.

29. Deleted

Deleted deleted

мне вообще все продукты с серой помогают (мыло, таблетки, шампунь), может я ее не недополучаю, черт его знает.

30. Xandergood

Xandergood Бывалый

Если действительно помогают то может быть и так.