Финальный аккорд. Или здравствуй хавчик, я пришел))) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
gasja

Финальный аккорд. Или здравствуй хавчик, я пришел)))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gasja, 30 дек 2016.

1. Hrusha666
    Hrusha666
    Макс,шикарен ,молодец ,я болела за тебя :avtoradolf:
  2. салодёр
    салодёр
    Макс, я долго сомневался, что у тебя сгорит много мяса вместе с жирком и по факту будет не очень. Но я ошибался - ты показал результат. Охуенный! Это заявка на победу. Только взгляд грустный, покушать надо и отдохнуть тебе) Ваша команда - ты, барашек, кузя - молодцы! Все четко! Успехов в дальнейших достижениях ;)
    1. gasja
      gasja
      Спасибо!) Я старался и за себя и за того парня) @Кукарыч имя его)
  3. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    А вообще вот тут такой милашка был. Непонятно что с тобой эти пратыины сделали.)))
    Кубики какие-то на теле появились.

гася.JPG
  4. Anabioz
    Anabioz
    Макс, молодец!)

Т4 + трен + сила воли творят чудеса)

Болел за кукара, но он слабый оказался((

Лучший результат! Не теряй форму до лета хотя бы ;)
    1. Evermore
      Evermore
      Шедевральный коммент))
  5. PУCТ
    PУCТ
    Форма адовая! Молодца!
  6. курлык ёпта
    курлык ёпта
    привет gasja , что в своей диете не кушал вообще даже исключал же какие то продукты? какие скажи .спасибо.
    1. gasja
      gasja
      Не ел никакаих круп.
      Гарнир для меня всегда были фачоль капуста горох)
      А так основа это кура и горбуша консервированная. Иногда позволял себе свинину карбонад.
      Вечером бал в пивноом доме сыровяленую купочку и ел ее с колой зиро.
      1. курлык ёпта
        курлык ёпта
        норм ) у тебя в общем углеводов почти не было)) ну и результат в принципе за 3 месяца на лицо так то,я крупы ем торопится некуда вес скинуть чтоб ,точнее не вес скинуть мне надо а жир потопить ,поэтому потихоньку топлю )
  7. IAKY
    IAKY
    Вот это перемены ,красава .