Упитанный флуд ver2.0 | Страница 935 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну таки это неэффективно, если у тебя зал не в соседнем доме ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. aphex

aphex Thyroid king

Ну, метров 500)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да , ну и внутренняя . Больше всего конечно внешняя и правая рука . Силы есть ,но через боль делать тоже не вариант .

• Нравится! Нравится! x 3
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

тебе пиздец!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. __гость__

__гость__ Новичок

У меня вроде такое было от статики и больших весов.. Товарищи армрестлеры сказали что это норма - связка стабилизатор или чет типа того "устала". Нужен отдых на маленьких весах)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. __гость__

__гость__ Новичок

Хочу но не буду ругаться) Спасибо за информацию)

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дело в том , что когда было двадцать лет я тренировался очень интенсивно . Уже здесь писал про свой подход тренировок . Очень маленький отдых между подходами . Не больше минуты . Как правило было 30 секунд . Всегда делал многоповторку . Ноги очень здорово отзывались на это . И по объёмам я вижу что сейчас конечно не то . Так как пришлось мне поменять систему под нынешний организм .

8. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Двумя руками ЗА ! Даже ножкой подёргал.
    :JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

9. __гость__

__гость__ Новичок

Типа за химло? так на химле тогда придется всю жись так или иначе сидеть - пусть даже с перерывами !? Или ты набрал раз "10 кг." и дальше твоя мошина сама едет:JC_thinking:?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я понял свой организм . Что бы действительно прогрессировать мне , нужно тупо пахать в зале . Убивать себя , как раньше я делал это по молодости . Ну вот такая хрень у меня )) Проводил несколько раз эксперименты , возвращался в к своей старой системе . И уже через неделю был виден результат . Но , организм так просто уничтожу . Иногда выхожу из себя , и пробую . Потом расплачиваюсь за это )) Короче здоровье дороже , остаётся жить по другому ))

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну вот буду менять . o_O

12. aphex

aphex Thyroid king

Кстати зал мой на днях расширили (прям физически, достроив помещение) и целую кучу новых тренажеров завезли, вообще всё что душе угодно: дельта-машину, новый гакк с упором для поясницы, сгибание ног лежа, всякий хлам для икр/жопы/спины/груди и новую стоечку с гантелями до 50кг.

На прошлом наборе гантелек мне ой как не хватало, да и ноги без осевых нагрузок возможность привести в порядок появилась

Думал осенью попуститься от спорта, но прям замотивировался почти на хардкорный массонаборчик

А ещё в среду Голубочкина привезут. Пойти глянуть, что ли

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

гол.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  14. __гость__

__гость__ Новичок

А у нас новый помост для становой:buba:
    Давеча смотрю парниша делает тягу гантели в наклоне, так он 20 кг гантель с лямкой держал.:avtorklif:.

Я доминировал БЛЕТ:kachok3: - 26 кг да еще и с 55 мм расширителем делал и ручка у неё вращалась. .

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, я как в юности, так и щас, убиваю себя.
    иначе - ощущение треньки, проведённой вхолостую.
    потому и 1-2 раза в неделю, чтобы дать время тельцу очухаться от пиздеца, который я на него накинул))))

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня организм очень потрёпан , пришлось очень многое поменять )) Друзья очень удивились , что снова вернулся к фарме и таким тренировкам . )) Это болезнь ))

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

до смерти будем этим болеть ;)

18. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Это хорошая болезнь)

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

И если бы зашёл на "вечный " до конца жизни , то не парился и тренировался ну оооочеень медленно и мало )))) Расти всегда будешь ))

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я зашел))

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Везёт )) Ща вот зайду на пкт , и как Панк написал 11 пункт вроде ...СЛИВАЕМ )))

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, часто реально печалит вид многих даже 30тилетних, которые спорта в жизни и не нюхали, и выглядят в этом юном возрасте, как куски жирного бесформенного говна.
    я в 40 выгляжу в тыщу раз лучше, причем усилий-то на это требуется просто мизер.
    ну почему люди - тупые унылые говны?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

шо блять значит "везёт"!?
    никто меня не везёт! я сам решил и сам везу))))

24. oko777

oko777 Persona Grata

У меня зал тоже очень близко, я даже дома одеваю сразу "зальную робу" и иду так)
    Может тоже по твоему примеру)))
    Только у некоторые дни придется тренироваться в 22 часа, а потом я хрен засыпаю.((

25. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Я считаю,что люди просто дико ленивые и большинству тупо впадлу развиваться,как духовно,так и физически,проще же деградировать

26. oko777

oko777 Persona Grata

МРТ гипофиза уже советовали , мощность 1,5 Тесла. (По-моему так)

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот оно и правильно ))

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы сказал по-другому: люди просто не осознают, что они говно)
    ...а деградировать и я люблю)))))
    и ленивый шопиздец ;)

29. oko777

oko777 Persona Grata

Например? Чтобы быстро и вкусно. Утром же...o_O
    У меня вареные залетают люто

30. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Да так оно и есть,ты прав,многие,кто этого не осознают)
    У меня так с друзьями,я как пошел в зал,так они и отсеялись ибо я не бухаю)
    Звонишь,мол давайте встретимся,а они:да ну,ты не пьешь же...я не говорю,что я там правильный,святой,просто не прет меня эта тема,а тут вот так получается... Это я так-пару слов из личной жизни

• Нравится! Нравится! x 5