Уголовная ответственность | Страница 96 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. novichek78

novichek78 Новичок

не пришла еще...прийдет авось рискну

2. c0v3r

c0v3r Новичок

После создания "ЕврАзЭС" посылки стали идти из РБ гораздо безопасней. Последний заказ делал из РБ как раз в период облавы на дилеров. Поэтому, смело идите на почту за вашим метаном. Если уж так боитесь, то отфармируйте жесткий диск и бегите на почту только по получении извещения, в данном случае включите дурачка- " не знаю, пришло извещение, решил посмотреть, интересно ведь". И ничего кроме как изъятие посылки вам не сделают, если ,конечно , вы не испугаетесь, а покажете что знаете закон и ничего о посылке с кометами не слышали.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. oleg22

oleg22 Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  4. novichek78

novichek78 Новичок

Спасибо. полегчало на душе малясь.::

5. novichek78

novichek78 Новичок

еще вопросец: если на ней нет обратного адреса, и я забил на получение,что дальше будет с посылкой? ведь если вскроют, будут вопросы?

6. СержСэл

СержСэл Гость

а какие вопросы к тебе? ты не чего не получал не чего не заказывал! так что шли на ху... и все. может я щас тебе кило герыча вышлю и ты его конечно же не получишь и за что тебя ипать?:xdnew: так можно любого под уголовку еб...:yes: если просто будет какой запар форматни жесткий и все. и тут все сушите весла факт покупки не доказуем, ты не чего не получал , адьес:trollface:

7. TaurusL

TaurusL Новичок

ФСКН фиг разберешь их.
    У меня пару знакомых брали, одного с бочкой суста и напосимом помурижили и отпустили, а второго взяли он в отказ пошел сказал что над ним кто то прикололся он знать не знает что там в посылке и что видимо над ним кто то жестко пошутил.
    И еще одна история мне рассказывали к парню спортсмену соревнующемуся лифтеру пришли домой и у него был большой запас для собственных нужд не для продажи, повязали его, хотя он не продавал не занимался распространением и ФСКН так и говорил, они ведать из за большого количества его взяли для плана по раскрытию.

8. dodge

dodge Morituri te salutant

Я уже давно решил фпизду эту фарму,да и не настолько то она мне нужна по сути,года 3 назад такой хуярыги не было,сейчас видать оборот увеличился в разы,все в теме мол. Не паханное поле для ФСКН если подумать

9. oleg22

oleg22 Новичок

пока будет палочная система, а она будет всегда то эти будут заниматься солями для ванн, средствами для похудания, анаболиками чем угодно лишь бы жопу вылезать начальству

10. Лучше б наркоманов так ловили чем спортсменов

11. dodge

Дак они и так наркоторговцев ловят, СВД это вообще капля в море скажем так)))

12. noname123

noname123 Гость

Они продавщиц пищевого мака на рынках ловят :xdnew: И девчонок в аптеках разводят на продажу омны без рецепта.

13. dodge

Ога а так же шьют сбыт наркотиков кошке,допрашивают на школьников пойманых в подъезде "мол выт ту наркотой банчите"

14. Невский

Невский Невский!

Это всё палки бля :(

15. novichek78

novichek78 Новичок

я вот тоже решил...а посылочка идетo_O

16. zoman

zoman Новичок

http://info.sibnet.ru/?id=348405
    это пиздец :avtorklif:
    вот это называется палки рубить. а за сдв их там вообще на руках носят, наверное

17. JipersCriperSS

JipersCriperSS Новичок

Мужики, а ЕМС заказывать безопаснее или тоже самое, что и через обычную почту!?

18. c0v3r

c0v3r Новичок

Существует мнение, что EMC более тщательно досматривают, за счет меньшего кол-ва (если , конечно, речь идет о заказе из-за бугра, если по РФ, то разницы никакой относительно безопасности).

19. Ф.С.К.Н.

Ф.С.К.Н. Новичок

Наркоманов нельзя, ктож нас кормить то будет..

20. СержСэл

СержСэл Гость

за то лучше спортсменов бл... ловить!:zloy:

21. Ф.С.К.Н.

Ф.С.К.Н. Новичок

Спортсменов заебись ловить, они не вооружены..

22. Sad But True

Sad But True Sad But True

У меня у одного нехорошее предчувствие, что у АО и Шилова проблемы? :newcry:
    Темы до сих пор закрыты.

23. vini

vini Persona Grata

Предчувствие у тебя одного! остальные знают)

24. "Выкупят" курьера и дальше в путь с новым курьром )

25. dodge

Теркина чет походу не выкупили,хотя хз

26. noname123

noname123 Гость

а кто его выкупать будет? :trollface:

27. dodge

А тех кто выкупать будет? Может самовыкуп)))

28. dodge

Видел видюшку где приняли барыгу в дагестане,там опере в скайп заходят,показывают часть переписки,там чет про Джона говорилось, в 3ем лице))))

29. noname123

noname123 Гость

Организуют аукцион. Соберут обиженных и агрессивных школьников со всей страны (проезд и проживание за счет ФСКН). И будут диллеров в качестве лота выставлять :trollface:

30. dodge

Оригинально. Злой школьник,которого кинули на пачку митана способен на многое)

• Нравится! Нравится! x 3