Уголовная ответственность | Страница 95 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Ну ты загнул)Условку дадут)

2. vini

vini Persona Grata

То есть тебя полюбому ее забрать заставят если ее палят, но сам ты ее забирать не пойдешь?

3. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

Я не
    сов
    Я плохо представляю как работает почта, тоесть если время подошло то они что обязаны сразу отправлять назад, даже если по их вине я не был в курсях?

4. protein174

protein174 Бывалый

забрать не заставят,а домой могут приехать...

5. dodge

dodge Morituri te salutant

Да,они обязаны отправлять отправителю

6. didos

didos Persona Grata

Назад они шлют как им заблагоразумится, читал, что некоторые жаловались, что слишком рано назад отослали. Если пойдешь забирать то сделай что-нить с компом, возни не так много, а в результате в плохом варианте тебе это может сильно помочь.

7. vini

vini Persona Grata

Внатуре ты тролль!) Конечно месяц (вроде) она у них валяется и они обязаны назад отправлять посыли. Подготовься и иди забирай, если все правильно сделать и сказать то даже в случае приема никакой условки не будет!

8. protein174

protein174 Бывалый

если спалили,то обратно она уже не уедет,изымут...

9. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

Умеешь убеждать, я таки да же и сегодня наверно схожу, в принципе все равно можно мазаться будто ни чего не заказывал пришло извещение вот и пришел, а хуле,.. Надо подумать

10. vini

vini Persona Grata

не одно и тоже?

11. didos

didos Persona Grata

Ну так не зря он подпола получил. Ты сегодня тогда в 16-30+-полчаса приходит, ок?

12. Йцукен

Йцукен Новичок

Прежде чем заходить на почту,осмотри всё вокруг,все подозрительные тачки,людей.И вообще лучше за 30 мин до конца рабочего дня заходи забери.Я так всегда делаю))паранойя еще та))даж все номера машин во дворе помню,и всегда палю когда за рулем кто за мной катит следом)))))))))))))))))):bayan:

13. protein174

protein174 Бывалый

нет,если пришел и получил,значит твое... а если не получил,значит не мое и вообще я не заказывал...

14. Никита_Бурин

Никита_Бурин Persona Grata

Не рискуй,если сцыкатно.в личку потом отпишешь.индивидуально из РФ решим

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Деметрио

Деметрио Бывалый

Вот это подход. Никита, респект.

16. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

Спасибо Ник!

17. Exclusive

Exclusive В бане

В общем по моему делу. всё надеялся что вернут, так нет вчера сказали прямым текстом что тупо не отдадут мне и всё тут. типа в рф не прошли сертификицию. жалко конеш 25000 но что поделаешь . зато хоть теперь всё уже точно закончилось.

18. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Вот гондоны! :fffuuu:

19. protein174

protein174 Бывалый

ты купил для себя,запрещенного ничего нет,сертификат не имеют права требовать!либо пусть письменно укажут на каком основании не хотят отдавать,а то на словах что угодно можно говорить... темболее 25000!

20. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

пиздец обидно! На 25 рублей можно было ебейший курс замутить! Или два- попроще...

21. protein174

protein174 Бывалый

да это тупо развод,нет оснований чтоб не отдать

22. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Конечно развод! Посмотрели, что пацан молодой, перепалился когда принимали, жаловаться не будет...
    Очередной мусорской песпредел, просто блядь решили не отдавать. Был бы на его месте кто-нить понаглее и посмелее, отдали бы 100%!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. qwer1234

qwer1234 Новичок

Напиши требование вернуть заказным письмом на имя начальника, копию в прокуратуру. Сами будут названивать, просить, чтобы пришёл забрал )))

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Exclusive

Exclusive В бане

дааауж обидно пздс (( я прост отказался сотрудничать и кого либо сдавать.
    насчет бумаги сказали надо напишем без б. да и и не сомневаюсь шо напишут

25. The Russian tourist

The Russian tourist Новичок

Ну пусть отпишут ты потом с этой писулькой в прокуратуру. Вернут как миленькие все.

26. protein174

protein174 Бывалый

можешь обидеться и забыть,а можешь попытаться забрать пепы,особенно когда на это есть все шансы!выбор за тобой :perec:

27. bers

bers Persona Grata

Ага, а милиционЭры у нас глупее тебя. Ну ни разу не знают азов слежки.
    Детский сад, блять.

28. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Можно конечно по пытаться вернуть это добро.главное что бы себе дороже потом не вышел этот возврат

29. novichek78

novichek78 Новичок

ну как всегда!недавно сделал заказ на допингком и только сегодня набрел на этот сайт,начитался до жути! заказал 4 пачки стромбафорт (решил впервые в жизни курсануть),по приходу кода "отслежка" показала что посылка из РБ...ну какого хрена,б...ть,не указывать это сразу,на сайте!!вот че теперь делать:shok:

30. Medveduga

Medveduga Бывалый

сухари сушить!!!!:mameprivet: