Уголовная ответственность | Страница 94 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Рашен сервис улучшатся,ведь могут когда хотят))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MARKovod

MARKovod Новичок

c фразой "Привет с Дочи! Понял? С ДОЧИ!!!!"

3. Nightmared

Nightmared В бане

Это в каком городе почта на дом звонит? Оь кого посылка?

4. Kazantip

Kazantip Новичок

посмотри в его сообщениях, от орлова походу

5. dodge

Я уж думаю все,топик ушел в низ,ну думаю уже все,жизнь налаживается

6. Kazantip

Kazantip Новичок

кто-то тут хотел мяса и крови, походу скоро будет)))

7. dodge

Ласточки ещё возможно с Тая полетят)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. MDMA

MDMA Новичок

Звонок с почты на Домашний номер это нормально(если на мобилу,то странно кочечно).Сам не раз с этим сталкивался.Когда приходил по звонку - забирал посыль в отделе доставки без очереди и Бабулек.Если приходил спустя несколько дней - стоял сумасшедшие очереди среди вкуснопахнущих и Позитивных Людей!)

9. СержСэл

СержСэл Гость

от Орлова уже было последнии дни приемки так что не рискуй и просто забей не ищи себе приключений на опу, форматни диск жесткий и поставь новую винду и не парься не какие доказательств нет и идут они в пинду:xdnew:

10. Norb

Norb Бывалый

Да дело в том что я еще живу не по месту прописки так что может они там телефон пробили, в общем это реально. Но все равно сцыкотно o_O Еще и посылка пришла на другое отделение, а не на то которое по треку, она уже там неделю лежит.

11. СержСэл

СержСэл Гость

тогда пусть там так и лежит. Орлову напиши про все это, думаю войдет в ситуацию и перешлет. он писал на днях что у них траблы. и их отправщика приняли, и кому не дойдет, переотправят заново

12. Arslan0001

Arslan0001 Новичок

А мне пока не звонили тока извещение вторичное прислали, Мож всё ништяк будет

13. Norb

Norb Бывалый

Все пацаны посылку забрал, никому-то мы нафиг не нужны :newcry:Сори за небольшой приступ паранои :spy:

14. dodge

Ну и славненько)

15. zoman

zoman Новичок

Заебали! Одному на день дольше, чем обычно идет. Другому извещение приносят, а он дома сидит. Третьему звонят, что б посыль забрал (как такую услугу подключить?) :avtorklif:

16. indiVido

indiVido Бывалый

у меня 15го покинула московский цех и тишина,обычно прибывает на сортировку серез 2-3 дня:zloy:

17. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

давно я не советовал бы делать заказы у кустарных псевдо дильцов, нету гарантий что у них самих там есть какая то безопасность

18. indiVido

indiVido Бывалый

пришла оказывается! сходил на удачу.только привезли.забрал свой досыл-деку,плюс анастразол бонусом за терпение.отправлена 13го,если че.

19. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

Ребят тут такое дело, я уже писал ранее что моя посылка пропала кудато, уже больше месяца прошло как она покинула главную почту моего города, обычно через день два поступала на мою почту,. Но не в этот раз (получается она болталась гдето месяц в городе),. Так вот получаю я значит извещение, такое нормальное извещение в нем указано что посылка с белорусии, все бы ничего, но меня смутила надпись сделанная красной ручкой тем же почерком "СРОЧНО ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ!" Собственно в чем и вопрос, - это разве нормально? С кем нибудь подобное случалось? ну имеется в виду особые приписки в извещении это норма или меня пасут, ведь не понятно с чего бы это почта так была заинтересована в моем быстром получении,. Хотелось бы узнать ваше мнение господа,. ПС. Я ни где не светился, сам на почту не ходил и ничего не спрашивал,..

20. dodge

Если посыль долго бродит и её не забирают в итоге,то её отправляют обратно отправителю

21. Деметрио

Деметрио Бывалый

Если с Беларуси - то нахуй ее! Большой заказ?

22. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

Ни
    Никиткин должек,)) яб оценил сейчас тыс в 15 если брать у кого то

23. dodge

Ну решай сам,ту 50\50.

24. protein174

protein174 Бывалый

возможно экспертизу делали,а теперь пасут...

25. Деметрио

Деметрио Бывалый

Риск приема на почте очень вероятен. А в этом конкретном случае светят проблемы. Решать тебе, конечно, советовать ничего не стану.

26. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

А ну еще и по трек коду не пробивается на этой почте, небыло прибытия, так и зависла на " покинула" ,..

27. dodge

Я бы нах не пошел забирать,ну его.

28. vini

vini Persona Grata

Как пить дать валялась твоя посылка на почте или затерялась в городе и почтальоны только очнулись, уже сроки выходят отправлять назад надо вот и написали. Я бы комп форматнул, пошел и забрал 100%.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

Кароче забью я однако на посыль, все равно я уже пережил горе утери денежек когда никитка пропал,. К тому же посмотрю недельку как поведут себя "они",. Если через неделю я исчезну с форума, значит появлюсь лет через пять,.. так что не теряйте меня браты по железу))

30. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

У меня была такая надпись, причем получал не витамины. Описываю твою ситуацию, посылка пришла в главный офис, там ее обновили, далее отправили в доп. офис где сидит бабушка пенсионерка которая не может внести в базу, вот она месяц и провалялась. А когда увидели испугались что что-нибудь пропадет и на почту будут наезды сразу написали твою страшную надпись и отнесли извещение. Иди получай не парься. И не думайте о плохом, а то мысли материализируются.