Уголовная ответственность | Страница 93 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. bers

bers Persona Grata

Маросейка 12, на самом деле.
    А нахера ты, одаренный, все свои данные в скайп вывешиваешь, а? :)
    Да, теперь жди с вещами, скоро придут.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Special Force

Special Force Новичок

спасибо за ответ

3. СержСэл

СержСэл Гость

да лан не пыжи и не парься, это тупо фейк решил запугать больше чем уверен:yes:

4. Silvia

Silvia Новичок

Мужики если я первый раз хочу заказать 3-4 пачки мИтана и буду заказывать с рф то мне при получении писда?

5. noname123

noname123 Гость

Всё нормально будет, если для себя заказываешь.

6. Toha87

Toha87 Бывалый

Господи , ну ты не плутоний заказываешь ?! Если не банчишь ,чё очковать ?

7. СержСэл

СержСэл Гость

на днях с парнями заехали вечером в мак после трени немного подкрепиться и видели работу ФСКН,на наших глазах была сделана контрольная закупку (гашика) на парковке, парней уложили быстренько:xdnew: так еще и мордой в лужи, все по быстренькому обыскали, кстате без понятых:yes: и увезли, а мне на след день надо было посылку получать с вкусняшками, аж очково было:xdnew:

8. dodge

dodge Morituri te salutant

Видел подобное,ток около ТЦ, прохожим вообще похуй

9. Zenon

Zenon Old Member

Ну да. Это плохо. Нельзя быть безучастным. Нужно было подойти и наркам по почкам от души надавать :xdnew:

10. dodge

Главное обоссать

11. angrrry

angrrry Бывалый

я бы предпочёл не рисковать и не заказывать много разом, очень велика вероятность что всё пройдёт гладко, тем не менее доказывать что брал для себя имея крупный размер запрещённого вещества наверно будет сложновато, это больше 250 тапок по 10мг.

12. dodge

Эти им надо доказывать,что у тебя был умысел сбыта,а не тебе

13. angrrry

angrrry Бывалый

я слава богу не был в подобной ситуации, не знаю как оно на деле выйдет, а только догадываюсь поэтому предпочёл бы снизить потенциальный риск связанный с этим моментом.

14. Exclusive

Exclusive В бане

По поводу моего дела. вчера видел листок с экспертизой. там было написано типа "сдв нет" , а подробного состава по пепам не было

15. Freakout

Freakout Новичок

Ты пишешь про 250 тапок по 10 мг, якобы 2500 мг, что по списку идет как особо крупный размер. Но измеряют не действующее вещество, а всю массу таблетки с наполнителем. И пачка мИтана уже особо крупный. Так что бери хоть 1 пачку, хоть 4.

16. protein174

protein174 Бывалый

ну так они делают только на запрещенное,если сдв или наркоты нет,то остальное им пох

17. Exclusive

Exclusive В бане

я надеялся на подробную бесплатную экспертизу пепов :zloy:

18. Norb

Norb Бывалый

Мне сегодня сами с почты звонят в 7.30 типа "заберите посылку" хз откуда у них мой номер чет я очкую :opasnoste:

19. СержСэл

СержСэл Гость

посылка с РФ или из из-за бугра? заказывал простой почтой не EMS? если из - за бугра и простой почтой, то почисть комп, и забей на посылочку , факта покупки и контробанды у тебя не будет, за посылкой ты не пришел:yes: так что товарищ майор останется без звездочки как бы не хотел он сцука:yazik:

20. Norb

Norb Бывалый

Обычной почтой из РФ. Вот сижу думаю :fffuuu:

21. Exclusive

Exclusive В бане

когда меня брали тоже сначала звонили с утра потом аж начальник почты на дом с извещением приходил. так что .... да и к тому же если тебя и возьмут то ничего не будет если не продаешь

22. 6eaR

6eaR Бывалый

С каких это блять пор наша почта стала такой заботливой, что звонит (!) о поступлении посылки. Я бы не забирал 100 пудово

23. wadik

wadik Бывалый

Да какая разница забирать или нет!!!?Сами придут!!
    Уже всё спалили и ждут!
    Значит заказ уже прослеживали или кто-то сдал!!!

24. ssv

ssv Многодетный папа

у кого заазывал?

25. 6eaR

6eaR Бывалый

Да хуй знает. Легко можно сказать, что не нихуя не заказывал, нихуя не забирал и вообще идите нахуй.

26. wadik

wadik Бывалый

Ну так-то всё можно!!
    Просто в нашем государстве приходится не им доказывать твою вину а тебе, что ты не виноват!!!
    Но то, что звонят-точно не просто так!!
    Лучше забить и не забирать!! На тел. не отвечать им!!!
    Скупой платит дважды!!! Высказывание проверенное годами!!!

27. dodge

Почему как правило отписывают "что мол пизда мне" нью мемберы???

28. Norb

Norb Бывалый

Че не говорите а когда сама почта тебе звонит это немного напрягает :geypalevonew:

29. dodge

Особенно если на мобильный))

30. oleg22

oleg22 Новичок

осталось только начальнику почты прибежать еще домой станцевать минуэт и вручить посылку. И все ради того что бы клиент был доволен