Уголовная ответственность | Страница 92 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. jamik

jamik Новичок

Чё-то вы тут шорох навели. Так можно ААС заказать так , чтобы потом не отсидеть или нет. И если так жёстко сейчас с этим, то почему каждый второй школьник химичит и на форуме постоянно темы с этим связанные, ведь такими темпами уже всех пересажать должны были.

2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

правильно, даёшь 37 год!!! нехуй спортсменам на свободе гулят. Пусть парятся на ровне со 105, 162 и 131ч.3 п. а и б

3. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Можно ! заказывай отовсюду ! а там будь что будет !)))))

4. dodge

dodge Morituri te salutant

Чет скучно стало,никого не принимают уже что ли?

5. zoman

zoman Новичок

Из изолятора хуево отписывать

• Нравится! Нравится! x 5
  6. dodge

Ну это жестко накосячить надо чтоб в сизо посадили)

7. zoman

zoman Новичок

Ну а про то как допрашивали и витамины забрали читать уже неинтересно. Мяса и крови надо :metal:

8. dodge

Ща волна может с Тая пойдет,во жара может начаться)

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Меньше поднимайте эту тему и случаев не будет!:^^:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Mihas

Mihas Новичок

и о чём это говорит тебе,там просто взвесили тапки и масло,не исследуя на количество действующего вещества)

11. Mihas

Mihas Новичок

вес масла

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

им на хрен не надо делать экспертизу! взвесили и прочитали состав на флаконе вот и вся экспертиза!

13. protein174

protein174 Бывалый

значит надо состав убирать и экспертиза в ауте,все просто :dance:

14. Zenon

Zenon Old Member

тем более - поломанными пальцами :xdnew:

15. Aryslan

Aryslan Новичок

о да! А еще лучше писать на флаконах "масло подсолнечное рафинированное" и вот это будет настоящим ударом для органов!

16. bombom

bombom Бывалый

Тогда из-за хитрых качков подсолнечное масло тож запретят :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Kazantip

Kazantip Новичок

сегодня сутра пришла посылка в мой город, где-то в середине дня позвонили на мобильник, я только взял они сразу скинули, я потом перезванивал на это номер раз 20 в разное время - занято. сейчас звонил - не берут трубку. Бля, мне теперь везде мерещется подслужка, слежка и сотрудники фскн)))). пошел на почту, там сказали что посылка еще не обработана и типо все посылки лежат еще в мешках. заказывал в первый раз для себя по мелочи, страшно пиздец))

18. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

без повестки извещения не ходи на почту лучше...

19. Костя_З

Костя_З Гость

Это не отмаза что в мешках, они реально их разбирают после доставки дня 2. Работы на почтах очень много.

20. dodge

Несколько раз такое было

21. huliiluh

huliiluh Новичок

я заставляю их рытся в мешках и искать мой митан!

22. Kazantip

Kazantip Новичок

щас поверил, обработали мою посылку, прибыла в место вручения. Как думаете, забирать мне ее завтра или нет, что-то я пиздец паникую.

23. СержСэл

СержСэл Гость

да че ссать реально на почту привозят в мешках, они их разгребают. на каждую посыль пишут извеение, поэтому и не отдали, посылка из РФ?

24. Special Force

Special Force Новичок

парни начал добавлять скайп ильина и напоролся на фейк(ну я его раскусил).Так мне этот фейк передал привет с маросейки 38 и сказал что передал инфу в мой регион(у меня в скайпе было напмсано имя, фамилия, город и год рождения).Это всего лишь понт или стоит форматировать все диски:spy:???

25. bombom

bombom Бывалый

На маросейке разве есть 38 дом?))
    А вообще лишний раз отформатировать не помешает ::

26. Special Force

Special Force Новичок

ну может дом перепутал, а так там находиться управление фскн

27. bombom

bombom Бывалый

Это у тебя уже паранойя адская)) ты ж даже не купил ничего еще

28. Special Force

Special Force Новичок

заказывал до этого за неделю у орлова

29. Gorro

Gorro Новичок

А как на счет Украины, кто-нибудь попадался? Вроде как в Украине не так все серезно.

30. dodge

Пффф,это понт и не не более,что тебе сделают????Тем более разве есть ответственность за умысел приобрести?))Да и как они точно твою личность установят? Напиши ему,чтобы шел выебыватся в другой скайп

• Нравится! Нравится! x 3