Уголовная ответственность | Страница 89 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

«Ты суслика видишь в поле? — Нет. — И я нет. А он там есть!»

2. Fadeev

Fadeev Новичок

Да, да, конечно. И ходить мне теперь нужно оглядываясь.

3. mosik

mosik Бывалый

:xdnew:

4. huliiluh

huliiluh Новичок

mosik ты самый главный параноик форума, такую чушь пишешь, даже читать не хочу. 100% школьник который хочет раскачаться с турика на10 кг

5. Никита_Бурин

Никита_Бурин Persona Grata

у тебя не почта просто:)
    а так уже все из рб больше не шлю теперь только из рф,и мне и клиентам спокойней

6. mosik

mosik Бывалый

ты самый ипанутый, которого я видел) че к чему?причем тут турик?) причем тут 10 кГ? парень... форум не для тебя... иди там я хз книгу почитай... я хз даже, что тебе поможет

7. protein174

protein174 Бывалый

посылку могут вскрыть на таможне и сделать экспертизу без решения суда,а дальше уже по плану...

8. Kykapa4a

Kykapa4a Новичок

Действительно, прекращай этот бред нести, иди смело забирай посылку, а то так всю жизнь в "танке" просидишь, боясь всех вокруг.

9. mosik

mosik Бывалый

сейчас ходил. Сказали придите попозже

10. protein174

protein174 Бывалый

ну ты уже сам понял... :spy:

11. Zenon

Zenon Old Member

Хм. Продолжаю радоваться, что успел получить посылку из РБ ДО того, как весь этот кипиш поднялся. :rickroll:

12. Kykapa4a

Kykapa4a Новичок

13. bers

bers Persona Grata

Рано радуешься.

14. Zenon

Zenon Old Member

Ну, хз. Уже, наверное, больше 2х месяцев прошло с момента получения. Так что сейчас на все предъявы будет один ответ: "Не видел, не знаю, ничего не скажу. И вообще - я вас не знаю, идите найух."

15. Sad But True

Sad But True Sad But True

Комменты к статье особенно доставляют:

"14:00 13.03.13 ykcyc
    качки объединились)) Вот хоть убей не понимаю я качков...Считают себя лучшими людьми во вселенной, смотрят на остальных, как на *авно...у большинства из них только качалка на уме...мы так друга потеряли...ибо он ушел в свою качалку с головой...я считаю это как секта...подсевшие на это люди начинают туда тащить деньги на приобретение всяких "натуральных" порошков и прочих веществ...друзья, не ходите в качалку."
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. noname123

noname123 Гость

sad, but true :newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Zenon

Zenon Old Member

Не, ну по-любому нужно каждый вечер нажираться с друзьями. А иначе все - сектант епаный.
    Сцк нах. И ведь таких дебилоидов много. :avtorklif:

18. mosik

mosik Бывалый

Вспоминается стихотворение
    "Умом Россию не понять
    Аршином общим не измерить
    У нее особенная стать
    В Россию можно только верить..."

19. ssv

ssv Многодетный папа

А потом бабы плачут...типа вон....у Машки парень-спортсмен....в зал ходит....здоровый, что все боятся к ней подойти....а мой, только пиво хлещет и семки грызет...да и если что сразу мне в глаз!!!.....

• Нравится! Нравится! x 2
  20. huliiluh

huliiluh Новичок

mosik ты уже месяц в этой теме пишешь полнейшуюю чушь, нахера заказывал из-за границы если ты параноик?

21. Rafik

Rafik Persona grata

:xdnew:

22. dodge

dodge Morituri te salutant

В жизни не хватает адреналина,экшена)

23. mosik

mosik Бывалый

Самое интересное отписываются new member.... збс школоло) Чушь? тыкни мне пальцев васька? если чесно щас бы от души с оттяжкой в тыкву зарядил:dance:

24. Exclusive

Exclusive В бане

ты реально дурачок или прикидываешься?

на почте был с утра?

25. mosik

mosik Бывалый

был. сказали позже придти. Короч ухожу с этого трололо форума. Всем бб. Не собираюсь тут писать ради дебилов, которые лишь бы ляпнуть что нить

26. ssv

ssv Многодетный папа

:newcry:

27. до свидания хаус-чапай!!!

28. byaka

byaka Диссидент

29. Иван Грозный

Иван Грозный Бывалый

вот она здоровая Россия,гнать таких с органов надо,выпил будь человек дома сядь и сиди или по гражданке ходи

30. wadik

wadik Бывалый

Ублюдосы!! Погоны нацепили и море по колено!!!