Уголовная ответственность | Страница 88 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Взял и сам себя начесал раньше времени)

2. mosik

mosik Бывалый

да просто мысли в слух. А вы сразу критика и никуя не получится)

3. Sl0wn

Sl0wn Бывалый

А вот у меня вопросик...как человек может узнать о том что у него в посылке асс даже не прикасаясь к ней?

Допустим ты заказал БАД а тебе вместо него выслали героин...
    Что сделает человек заказавший бад? Ясен фиг быстренько распишется везде, попутно матюкая 2-х месячную отправку и свалит домой...а там уже все обнаружит...

А что предполагаешь ты сделать:сказать что заказал бад а не ас, вот только откуда ты про ас узнал? А если идти с повинной (заказал ас но думал что это бад) то "незнание законов не освобождает от ответственности"....самый лучший выход-забить на посылку и говорить что никогда ничего не заказывал...пришло по ошибке

Все что сверху-мое мнение и адвокатом не являюсь

4. hellrider

hellrider В бане

От бурина получал с белоруссии в украины, всё ок, но тоже стрёмно было слегка)

5. aarona

aarona Фитоняша

Shadow и mosik а вы у кого спиртное заказывали, если не секрет?

6. mosik

mosik Бывалый

я же сказал, что заказал думая, что бад не спрашивая ничего, потом прогуглил и узнал(даже если поднимут историю, то там в принципе так и есть. Тупо заказ:)

7. mosik

mosik Бывалый

короч пацаны завтра схожу с утряка пока все спят, узнаю. И отпишу.:) сам виноват что панику поднял раньше времени. На НБ ничего не думайте он красауЧег:)

8. mosik

mosik Бывалый

НБ заказывай смело! Просто последние посыли с РБ шли) и что то ФСНК или кто там как с цепи сорвались)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. dodge

dodge Morituri te salutant

Пфффффф, мою посылку с ибея искали минут 15!!!При том,что на фоне других она выделяется сильно.Так что думаю ничего не будет,хотя...

10. mosik

mosik Бывалый

завтра отпишу бро:) как и что!) мб и я лох...

11. mosik

mosik Бывалый

да иди утром или вечером забирай. Ну как говорит народ если спалили то не отвертеться:)

12. mosik

mosik Бывалый

как говорят и думают люди местные, что если спалили на таможне, но не приняли на почта, тебе писда. Придет повестка явись. Не явишься тебе писда. Если приняли на почте тебе писда. Если спалил, что тебя поджидают на почте тебе писда(так как один куй изымут и пришлют повестку). Итог 1 иди забирай. Ибо в случае чего тебе писда один куй.

13. mosik

mosik Бывалый

это вообше никак не связано. Иди и забирай. Не сцы

14. mosik

mosik Бывалый

Тебя будут шатать за контрабас. Факты есть. Опись есть. Скажи выкинул и продолжай курсить)

15. mosik

mosik Бывалый

как писали люди ничего не думай. Говори заказывал да, но не знал что из за бугра.

16. bers

bers Persona Grata

А почему нельзя было об этом всем подумать раньше? Посыль у тебя первая?

17. mosik

mosik Бывалый

если скажешь что заказывал, то могут и не изъять.

18. mosik

mosik Бывалый

всмысле с России? заберут и пинка дадут вот и все

19. mosik

mosik Бывалый

да. И молись при этом чтоб дядьки хорошие были. Мб просто испугом отделаешься

20. silach

silach Новичок

Ты по почте россии ждешь посыль?

21. mosik

mosik Бывалый

не скажу:nono:

22. mosik

mosik Бывалый

ну скажи сгорел и все. Попинать могут конечно) но стой на своем)

23. Flop

Flop Новичок

сидят два цуцика и накручивают друг друга. вы на студентов перед экзаменом похожи :trollface:

24. mosik

mosik Бывалый

не мое. бес попутал:xdnew:

25. mosik

mosik Бывалый

да я тут на приколе)

26. mosik

mosik Бывалый

я тоже такой был) потом понял чему быть тому не миновать) и забил

27. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

Блин почитаешь аж смешно становится)) из фскн сделали каких то агентов))
    1) Пришла посыль с РБ ? и кто то ждёт пока придёте, или вас пригласили да бы вы забрали её, отвечаете ни чё не заказывал не знаю не грузите, всё! ничего не могу предьявить пусть хоть тонна пересечёт границу, вы не забрали, вы не знаете что это, поэтому побоку.
    2) Какие вскрытия ? что бы они вскрыли надо разрешение суда, а это время занимает и для этого нужны факты, а кому вы нужны ? запомните ни кто ничего не вскрывает просто так, бред это всё. Какие изьятия ноутов ? вы чё ? с какого хера они должны изымать ? вы такой серьёзный уголовник ? подозреваемый в опг, продаже, сбыте и т.д...? не страдайте пацаны хернёй, проще всего берите в РФ, всё зависит от вас, если вы " клиент " сделали заказ для себя, вам ничего ни когда не грозит.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

ой да остынь ты) плохо не может ни как вам быть

29. Sl0wn

Sl0wn Бывалый

Когда на почту приходит посылка-мне всегда звонят, чтоб забрал....

Вскрытие скорее всего происходит по согласию того человека, который принял посылку...так сказать акт помощи следствию при свидетелях конечно

И да, АИ прав, что невыгодно вести по этапу мелких рыбешек, как только будет понятно что вы не распространитель -отпустят как свидетеля (ну и многое зависит от неудовлетворенного жизнью следователя)
    Однако лучше из РФ все заказывать...

30. Fadeev

Fadeev Новичок

Внесу позитивную нотку в ваш сумрак подозрений и паранойи.
    Сегодня получил посылку от НБ из Беларуси - слежки не заметил, руки мне никто не заламывал, агенты фскн замечены не были.