Уголовная ответственность | Страница 87 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Rafik

Rafik Persona grata

откуда узнал что там аас? :trollface:

2. mosik

mosik Бывалый

прогуглил. Заказал по незнанию. Благо контрабас могут спокойно пришить по получении, а так пусть пробуют)

3. Костя_З

Костя_З Гость

А так ты съебся. И в глазах ментов , если это они были, ты чистейший преступник. Дальше что? В подполье уйдешь?

4. mosik

mosik Бывалый

а что мне? я передумал получать. Так как в тот момент позвонил юрист и сказал, что нельзя получать. Это окончательная точка в контрабасе. Вот и все

5. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

Тоесть если выципят все таки, скажешь заказал из за бугра но думал что это бад, а позже загуглил и понял что совершил преступление поэтому сьебся с почты,.. Бля, могут пресануть((

6. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

а тебе квиток пришел или ты просто с треком пошел?

7. mosik

mosik Бывалый

ну посмотрим на продолжение истории:) благо брат со мной живет, если заберут,то наберет адвоката и он вмиг прикатит:)

8. Йцукен

Йцукен Новичок

Пацаны,это вас пресует из за того что все из рб в рф посылки?По рф щас какого нибудь принимали?

9. mosik

mosik Бывалый

неа, пришел от балды. Думаю стороной обойдет. Посыль маленькая... Больше им мозгоебства будет чем мне

10. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

А вот это косяк

11. Affect

Affect Люблю Стероиды

вроде нет

12. mosik

mosik Бывалый

дак я не отрицаю, что не знал) говорю же, что заказывал бад, а не ас. Так как я не заказывал ас, то посылку получать не собираюсь.

13. Костя_З

Костя_З Гость

Ну это пиздец как бредово звучит.

14. Rafik

Rafik Persona grata

Не факт что по твою душу менты там были.
    Тем более извещения не было.

А почтальенки бывают медленно передвигаются по почте. Мою первую посылку помнится долго искали (одежду заказывал).

• Нравится! Нравится! x 2
  15. mosik

mosik Бывалый

ну почитай. Если ты получаешь контрабанду ты уже никак не отмажешься. Так как совершаешь преступление!

16. bers

bers Persona Grata

Повторюсь в очередной раз, но ты все равно не поверишь - незнание закона не освобождает от ответсвенности.

17. Костя_З

Костя_З Гость

Ты его уже совершил, когда товар пересек границу. Причем тут получение? Будет надо - домой принесут. Бегать от них - худшее что ты мог придумать.
    Да и не факт что менты там были.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. mosik

mosik Бывалый

а кто бегал? я спокойно ушел. Так как передумал. А на тему если не веришь, то вот тебе ссылка(спецом ждля тебя нашел) http://hand-help.ru/doc2.1.14.html вопрос 5622

19. mosik

mosik Бывалый

Короче ментов я узнаю за пол мили. Завтра пойду с открытия почты и спрошу у работниц. Благо женщины там норм. ЧТОБ ВСЕ ТОЧНО УТОЧНИТь:trollface:

20. mosik

mosik Бывалый

Начитался тут всякого, уже блять не пугает это все, а вызывает какой то азарт. Ебануться. Особенно условку ебнут, то отец ноги повыдергивает) хотя он меньше меня в 2 раза)

21. bers

bers Persona Grata

И вновь будет для тебя откровением - с точки зрения закона, пофиг, получил ты посылку или нет. Для контрабаса достаточно пересечения границы.

22. mosik

mosik Бывалый

короч цитирую адвоката:
    Отвечает адвокат Ирина Владимировна Хрунова:
    Здравствуйте. За что наступает ответственность по статье «Контрабанда наркотиков»? За незаконное перемещение через границу наркотических средств, психотропных веществ и тд. Преступление имеет формальный состав, и считается оконченным с момента совершения указанного в законе деяния — то есть с момента перемещения через границу наркотиков. То есть, иными словами, даже если Вы не получаете посылку на почте, преступление считается совершенным. Однако, надо иметь в виду, что уголовная ответственность наступает только в том случае, если Вы точно знаете, что это наркотики. Если Вы сделали заказ, а потом узнали о том, что посылка может быть с наркотиком, и сразу же отказались от ее получения или от ее доставки, это означает, что, заказывая посылку, Вы не знали, что это наркотик. То есть в любом случае, посылку получать на почте нельзя ни в коем случае. Если почта будет настаивать, Вам надо отказываться от получения, и не приходить на почту. Я знаю случай, когда человек пришел на почту для того, чтобы отказаться в письменном виде от получения посылки (как его попросили по телефону сотрудники «почты»), и он был задержан в почтовом отделении. Поэтому от почты нужно держаться подальше. Это будет означать один из двух возможных вариантов — я ничего не заказывал, кто это сделал от моего имени, мне неизвестно; я заказывал лекарство, потом мне стало известно, что там наркотики, я наркотики не заказывал, поэтому получать их отказываюсь.
    07.02.2013

23. Exclusive

Exclusive В бане

когда меня приняли, то нам понятно дали знать что не знание закона не ограждает от ответственности. а то что ты заказывал и потом понял что там наркотики не прокатит . лучше если что говори что ничего вообще не заказывал. ИМХО.

24. mosik

mosik Бывалый

Братюни я все понимаю, но благо заранее все знал и на всякий случай придумал ходы отступления:) пусть это звучит как глупость, но по факту они ничего сделать не могут) да и посылка не с килограммом, а мелочь :)

25. Exclusive

Exclusive В бане

200 метана это уже особо крупный размер и там хоть 200 хоть 99999999 без разницы

26. Костя_З

Костя_З Гость

Эту мелочь взвесят с блистерами и виалами, и вуаля - особо крупный размер. А то что они сделать ничего не могут, это ты совсем зря.

27. mosik

mosik Бывалый

ты вообще читаешь что я пишу и что цитировал?????

28. mosik

mosik Бывалый

Короч удачи.... Вы же умнички все прохаванные. А адвокаты куйня. Мб вы будете в суде представлять меня?:xdnew:

29. Exclusive

Exclusive В бане

30. mosik

mosik Бывалый

Короч я удаляюсь:) смысла дальше нет обсуждать) ибо вы мне помочь ничем не можете:) ЛУчше к адвокату обращусь:trollface: