Уголовная ответственность | Страница 83 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Качёчек

Качёчек Persona Grata

контрабас начинается, когда доказан умысел заказа запрещенного из-за границы

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dodge

dodge Morituri te salutant

Вобла!

3. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Они наверное сейчас читают и смеються с нас ! Если тебе пришла посылка из за границы.они тебя начнут мониторить везде и выискивать за что прицепиться.если этого нет.отмазаться можно.но поверьте они найдут преписку где вы лично заказываете фарму и тогда будет уже другой разговор.ты уже им не скажеш что я не знал что это такое.Тебе предоставят всю переписку из скайпа.в контакте и одноклассников.если ты по средством этих сетей общался с продавцом.

4. zoman

zoman Новичок

Я из тех кто не верит в миф о прослушках\прослеживаниях сообщений вконтакте и т.д.
    Ну а коль уж так, пусть читают как я вчера соседку ебал, если им так интересно :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

6. protein174

protein174 Бывалый

ну так это и будут выявлять
    не уверен не говори,а у меня факты есть если че
    факт есть,а умысел надо доказать

7. dodge

Как доказательство переписка из интернета херово котируется, им проще тебя на почте с посылкой взять и там обрабатывать.

8. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

))))))) я тож не верил в это.пока не увидел свою переписку за документированной !

9. huliiluh

huliiluh Новичок

диллеры любую фарму которую нам продают в рф, получают путем контрабанды, мы получаемся конечным звеном, мусора если захотят могут и здесь предъявить ее.

10. zoman

zoman Новичок

Ну тогда всё, сушу сухари))

11. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

не спорю.переписка им нужна в основном для того чтобы понять в теме ты или нет.это на случай если ты скажеш что не знаеш что за посылка и что в ней есть

12. dodge

ФСБ как нех получит переписку с контактика,насчет ФСКН у них все будет сложней,но думаю все реально

13. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

:xdnew:
    :lol:

14. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

ФСКН получает от ФСБ всю инфу о тебе.переписку.прослушку и т.д. ФСКН по сути без ФСБ не на многое способны

15. dodge

Видимо так и есть.

16. ssv

ssv Многодетный папа

ну дык не зря же все это раньше было единым, ужастным и могущественным КГБ!!!

17. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

инфа от достоверного источника:yes:

18. zoman

zoman Новичок

У меня в голове не укладывается. Ну пускай эта вся информация хранится на серверах, пусть там триллионы петабайт под это свободны. Но каким образом они понимают, что допустим логин в скайпе - zoman, это именно я? А если не я, а если у меня компьютера нету дома? До наблюдения со спутника технологии не дошли еще, я надеюсь)
    ПА АЙПИ ВЫЧИСЛЯЮТ ШТОЛИ? :xdnew:

19. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

О кентюха мой присоединился !

20. ssv

ssv Многодетный папа

легко......

• Нравится! Нравится! x 1
  21. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

хрен их знает как.но суть в том что вычисляют в два клика))))

22. mosik

mosik Бывалый

ты нахрен не нужен никому со своими 2мя пачками метана... Да могут вызвать поепать мозг... и все. Дальше станешь на заметку... Им лучше тянуть за распространение... (тясячи посылок идут из за границы контрабанды, по не знанию, и что, каждого тягать?)

23. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

в том то и дело,что сначала проверяют а потом тягают если есть за что

24. mosik

mosik Бывалый

Если в 1 раз пришла посылка хоть на 20к, то можно спокойно говорить хз откуда. Я не заказывал. Презумпция невиновности знаете что такое? Даже если поднимут переписку, то сказать, что бук оставил в универе на паре. Не знаю кто им пользовался.

25. mosik

mosik Бывалый

В 90% случае дадут пинка и все. В общем я хз.

26. ФСКН вообще расформировывают за ненадобностью, так как раскрытия по большому счету от обычных оперов, да фсб!

Никита теперь только из РФ шлет. А Москвичам так вообще по Москве доставляют!

Так что заказывайте у местных, парни, и будет вам масса!

27. mosik

mosik Бывалый

Ну раньше норм было... Это сейчас повадились принимать.....

28. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

плять я смотрю ты думаеш что мы тут одни умники а там еб@нашки сидят/это отмазки дет.сада.такое уже не прокатит.

29. mosik

mosik Бывалый

Думай, что хочешь. Эти отмазки работают если стоять на своем. А не как школьник распустить нюни и признаваться

30. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

ок.каждый при своём мнении ))))