Уголовная ответственность | Страница 82 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Это тебе опер будет сказки на уши вешать,хенд хелп читайем,там такое поднималось

• Нравится! Нравится! x 1
  2. protein174

protein174 Бывалый

факт контрабаса есть,дело есть,постановление на обыск есть... да,получается можно,но если ты не причем,то будешь свидетелем...
    и почистить остатки предыдущего курса

3. dodge

Если они смогут доказать,что именно ты был инициатором,то да тут что забирай,что не забирай,но доказать почти не реально эту связь,ибо судам похуй на переписку в интернете (в большинстве случаев)

4. zoman

zoman Новичок

Какой факт? Пьяный почтальон адресом ошибся, а к тебе уже спецназ прибежал :trollface:

5. Костя_З

Костя_З Гость

Какой нахрен факт контрабаса без экспертизы? Без оснований дело завести не реально. Не пиши хоть глупостей.

6. protein174

protein174 Бывалый

сказки потом будут,а постановление на обыск и возбуждение уголовного дела это факт!

7. dodge

Я с тем же успехом могу из тая выслать коробку с митаном Путину,и шо на него дело заведет и с обыском придут?

8. zoman

zoman Новичок

Какой у тебя может быть обыск, если не предъявили обвинение? А какое они должны предъявить обвинение???

9. protein174

protein174 Бывалый

сдв пересек границу это уже контрабас.
    экспертизу могут сделать еще на таможне в москве

10. dodge

Дак тут главный фигурант ИНИЦИАТОР, а если посыл идет на чье то имя,то это априори не значит что получатель-инициатор,тут доказательства нужны

11. dodge

Максимум,что получать будет свидетелем если не получит посыль и службы не смогут доказать его причастность к посылке

12. FauST

FauST Новичок

а что проблемно взять у друга мыло и скайп? Вроде как мыло к паспорту не привязывается ^^

13. protein174

protein174 Бывалый

обвинение в контрабасе сдв
    конечно доказательства нужны,поэтому делают обыск и допрашивают

14. zoman

zoman Новичок

Так и адресанту ничего не предъявишь, если он отправляет из страны, где это разрешено.
    А витаминки, которые даже не вещ.док, отправляются мусарам в правый верхний квадрант :trollface:

15. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Они ведь не сразу,как только возьмут посылку будут бежать к теюе в дом.они в разработку тебя ставят и всё.собирают кучу материала о тебе.если есть какие то подозрения что у тебя есть фарма дома.тогда могут взять ордер на обыск и провести обыск в хате а если не накопают ни чего.тогда как свидетеля вызовут и будут допрашивать.вдруг ты сам меньжанёш и расколешся.p/s у меня так было

16. zoman

zoman Новичок

Тебе сколько лет? Ты ничего не нарушал, какой обыск?
    Ок, пришли, ты дверь открыл, сдал пол пачки метана, раскаялся.. эти пол пачки тоже контрабанда???

17. dodge

Ололол я все стибу со случая,когда типа поймали,а тот сказал,что это я не себе,а для друга))))

18. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

пацталомнах...............:lol:

19. protein174

protein174 Бывалый

еще раз объясняю... посылка с сдв пересекла границу,это котрабас,возбудили дело,потом обыск... че не понятно?

20. huliiluh

huliiluh Новичок

а если сказать это я не себе, а для собаки. решил ее раскачать, сбыт тоже пришьют? или только распространение? :-)

21. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Ну а почему нет.у нас ведь это запрещённое вещество и оно приехало через границу к тебе.следовательно отсюда статья - КОНТРОБАС. а сколько его там.разницы нет.только на срок твой повлияет.

22. zoman

zoman Новичок

Там речь шла о том, что ты посылку с контрабасом в руках не держал, а просто пришли мусара и начали обыск проводить

23. zoman

zoman Новичок

Смотри, я еду в белоруссию, высылаю тебе стабильно каждую неделю фарму, ты вообще не в курсе кто я такой, а тебя в россии за неё ебут??? Каждую неделю обыски проводят?)))

24. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

сбыт и распространение тебе ни ка не пришьют.что бы распространение пришить,нужна контрольная закупка с видео-аудио фиксацией и понятыми.а остальное всё куйня !если это через границу нешло.

25. protein174

protein174 Бывалый

ну так контрабас начинается не когда ты в руках подержал,а когда посылка пересекла границу

26. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

ну для того что бы они пришли обыск проводить.я писал выше.должны быть основания.просто так они не придут

27. protein174

protein174 Бывалый

каждую неделю нет, а первый раз дернут

28. zoman

zoman Новичок

Да я то с тобой согласен. Я вон с тем товарищем спорю)

29. dodge

Тут нужен инициатор,он фигурант и его будут судить,если не выявлен инициатор,то кого судить?

30. zoman

zoman Новичок

Бляяя
    Откуда у тебя такие познания? Ты же не сталкивался, я уверен.
    Может ты просто сюда из темы "Первый курс" забрел???