Уголовная ответственность | Страница 81 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. mosik

mosik Бывалый

посоны вот вы меня расстраиваете:( своими меня приняли и т.д. Ко мне посыль придет и что? сразу идти сдаваться?) простите дяденьки ибо я согрешил:trollface:

2. mosik

mosik Бывалый

А потом быстро с почты:opasnoste::opasnoste: и когда полиция придет не открою дверь:vihui::vihui:

3. dodge

dodge Morituri te salutant

Ну не забирай раз боишься

4. Иван Грозный

Иван Грозный Бывалый

пока не забрал посылку и не расписался,тебе предъявить ничего не могут.Как меня вязали когда заказ был от Макара,когда тот еще из Украины работал.Как только расписался руки заломали 2 дрыщей,но и сопротивляться не стал уже ,себе дороже вышло бы

5. zoman

zoman Новичок

Так-то мне тоже из белорашки идет, но там только кломид, провирон, анастрозола пару пачек. Ну и клен еще)
    Слышите меня? ПОВТОРЯЮ, СДВ НЕТ. Не теряйте мое и ваше время :vaunew:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. dodge

И что влепили за посыль из Украины?

7. dodge

Провирон в списке СДВ

8. zoman

zoman Новичок

Бля.. Все, теперь я к вам присоединяюсь. Винчестер в реку :trollface:

9. didos

didos Persona Grata

Я тебя расстрою немного, но провирон это СДВ, действующее вещество местеролон, можешь проверить в списке сдв

10. mosik

mosik Бывалый

Ухахах... посонята... это печалько...с таким успехом турникменом стать мона;(

11. Zenon

Zenon Old Member

Да не. Турникманизм только половым путем передается.

12. Иван Грозный

Иван Грозный Бывалый

контрабас пояли,вопрос решали через знакомых,все решилось благо

13. mosik

mosik Бывалый

хорошо, когда там знакомые есть...

14. Иван Грозный

Иван Грозный Бывалый

они у всех есть,просто забываются кто то где то.8 марта вон выпил вина 400 грамм,и каким то боком получилось сесть за руль,останавливает дяди,а тут оп и товарищ с которым в зале угораем часто.Вот так и бывает,так и тут
    Да и везде можно договориться,все мы люди с своими потребностями

15. oop777

oop777 Новичок

меня вот беспокоит безопасность обшения в скайпе с дилами... видь там все сколько чего кому и когда идет...

16. dodge

ФСКН это не ФСБ,у них все как правило по старинке,слежки, простушки телефона

17. Maksimka188

Maksimka188 Новичок

как говорил мне один диллер который пропал в начале января, что товар должен быть обязательно упакован в алюминиевую фальгу, на случай если будут пропускать через сканер, чтоб не понятно было что там.

18. dodge

Тогда это ещё больше внимания привлечет

19. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Скайп тоже мониторят хорошенько они !

20. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

и тогда точно вскроют.посмотреть что там спрятанно

21. dodge

Кстати суды на переписку в инете очень не однозадачно воспринимают,хотя в большинстве случаев не воспринимают вообще.

22. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

да суды то понятно.но они ведь смотрят кому что и когда. и потом тебя выслеживать начинаютв общем всё это хрень ! Трибулус нам в помощь и вперёд !:metalhead:

23. oop777

oop777 Новичок

в том то и дело что идет совместная операция этих структур..

24. dodge

Кстать у тебя то как дела?

25. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

ну да.одни по старинке.другие по новым методам и мы у них как на ладони

26. oop777

oop777 Новичок

тихо пока скоро должны вызвать к следывателю

27. protein174

protein174 Бывалый

не надо расслабляться,даже если посылку не получил и не расписался,то всеравно могут вгости заехать обыск сделать и допросить

• Нравится! Нравится! x 1
  28. dodge

Да с чего хоть?Обыск онли по решению суда, думаешь суд дать на добро на каких то там предположениях из облака.Получатся там можно любому выслать гераин в конвертике и приди домой с обыском,да и посадить потом в придачу

29. saps

saps Бывалый

еще как могут, уже писалось, если на твое имя что-то придет, и это просекут, тебе могут заочно предъявить обвинение!

30. Иван Грозный

Иван Грозный Бывалый

на это веник почистил и все