Уголовная ответственность | Страница 80 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Izum

Izum Изюм

никакого жесткого специального оборудования нет. просто именно к фарме проявляют очень сильный интерес

2. mosik

mosik Бывалый

ну я хз... вскрывать все посылки из пачки метана?

3. MDMA

MDMA Новичок

Похоже,что выборочно и ЕМС в основном

4. Izum

Izum Изюм

ну не все. врядли будут вскрявть посыль которая бабульке идет. наверно они от какого то принципа отталкиваются, и по нему проверяют почтовые отправления

5. Zenon

Zenon Old Member

Правильная мысль.
    Правда, думаю, что посылки из РБ или Украины сейчас могут начать сплошняком проверять (по-возможности, естественно).
    А, вот, интересно: как они посылки по РФ выявляют? Особенно те, которые люди для себя заказывают и в небольших количествах. ИМХО: тут только по наводке можно работать.

6. Костя_З

Костя_З Гость

Да тут половина форума себя палит по черному. И наводить не надо.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Zenon

Zenon Old Member

Угу.
    Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. mosik

mosik Бывалый

9. dodge

dodge Morituri te salutant

Как они так просто будут без суда и следствия вскрывать посылки,это нарушает мои конституционные права,безобразие!

10. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

да вот так и будут.молча вскрывать и ипать

11. Иван Грозный

Иван Грозный Бывалый

Да с белкой повторяется ситуация,как было с украной в свое время,теперь вон с украины к нам посылка через одну приходит,если приходит вообще.А хотя были золотые годы все тарились в украине и горя не знали.Если там кто то угадал на счет плана,может с нами и общается зачуханный какой летинантик

12. dodge

Было года 3 назад)))

13. Иван Грозный

Иван Грозный Бывалый

да зачем вскрывать -просветят,пометят маркером каким,или вообще печать для таких случаев сделали

14. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

я вот знаю парня.ему пришла посыль и к посыли прилогался акт вскрытия.типа в москве вскрывали посыль на таможне с описью препаратов.но всё дошло в целости и сохранности.хз что это было.до сих пор гадает

15. Иван Грозный

Иван Грозный Бывалый

из украины в свое время мне тоже так пришло,когда читал в свое время форумы у многих так было,благо меня проснесло,а вот некоторых вызывали
    Разговоры с ФСБ не очень приятного мотива

16. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

да и я бывал у них на беседе.благо как свидетель.но приятного мало

17. Zenon

Zenon Old Member

ФСБ? А оно-то здесь причем?
    Или ты там урановые стержни заказывал?

18. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Да при всём при этом они ! Ты думаеш Джона кто нашёл ФСКН ? ан нет ФСБ !

19. Невский

Невский Невский!

Вот почему эту ебанутую конторку(ГНК) закрыть хотят бля.

20. Zenon

Zenon Old Member

Занятно. Только не пойму - зачем фэсам это нужно? Это же, вроде, не их профиль.

21. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

фэйсам нужно все и вся, поверь.

22. Zenon

Zenon Old Member

Ну, ГРУ, к примеру, тоже много чего надо, но они как-то в эту тему не лезут. По крайней мере, пока.

23. didos

didos Persona Grata

Как вести себя если в посылке легальные препараты? Ну там анастрозол, клен, тамокс, кломид, ГР, пептиды... ну в общем то, чего нет в списке СДВ. Т.е. как в такой ситуации схлопотать поменьше гемора и побыстрее получить свои препараты на руки?

В моем понимании сейчас это так - принимают на почте, везут к себе, пишешь объяснительную, экспертиза примерно неделя, отдают. Так?

24. Izum

Izum Изюм

это то тут при чем? Разведка будет заниматься такой фигней?ибица сердце перестало

25. Костя_З

Костя_З Гость

Как обычно и вести. Отдать на экспертизу и ждать ответа. Вариантов вроде не много.

26. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

я выше писал что меня вызывали на беседу по поводу Джона.Вот там мне и сказали что этим сейчас во всю занимается ФСБ.

27. didos

didos Persona Grata

Ну может сертификаты, если они есть, достать и показать сразу. Или всёравно не вразумит их? :)

28. Zenon

Zenon Old Member

Просто для примера.
    На мой взгляд, для них тема стероидов так же близка, как и для фэсов.

29. huliiluh

huliiluh Новичок

стероиды всем нужны и фсб и фскн - все хотят быть большими и сильными, вот и пиздят наши посылки!

30. dodge

Во!Новый сюжет для передачи на рентв или нтв