Уголовная ответственность | Страница 79 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

да нахрен имс предстявляться сантехниками.если им нужно они и так придут

2. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

хоть бы после сочи всё было хорошо у нас))))

3. noname123

noname123 Гость

немного по другому было. Пришли, сказали типо нам в магазин позвонили и заказали сантехнику на мой адрес. Но как можно адресом ошибиться, если чо то заказываешь? Тем более номер дома такой один в округе и похожих названий улиц тоже нет.

4. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

странно всё это конечно.к чему это всё приведёт не понятно

5. Йцукен

Йцукен Новичок

Ясно,ну всеравно мало чему можно щас позавидовать.Держи в курсах как дела пойдут.

6. noname123

noname123 Гость

самое обидное, что анастрозол нужен. а я его так и не получил :trollface:

7. noname123

noname123 Гость

как всё решится, напишу. а пока компом пользоваться не буду, жёсткий придется убрать.

8. Костя_З

Костя_З Гость

Что-то совсем не фартит им. То пептиды, то анастразол)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Mihas

Mihas Новичок

я воочие видел как чуваку на почте не хотели отдавать посылку..типа не он...(реал фотка паспорта и его рожа не совсем были похожи...)..но в итоге отдали,когда он предъявил стдудень с норм фоткой(парню поылка от матери пришла...)

10. zoman

zoman Новичок

Регистрация надо закрытую, со сканами паспорта\фотографиями\трудовой книжкой :trollface:
    И никаких мусаров на форуме не будет
    Хотя доча уже полностью коммерческий проект..

• Нравится! Нравится! x 3
  11. dodge

dodge Morituri te salutant

Ога и систему прокси-серверов в Аргентине шоб по айпи не вычислили

12. zoman

zoman Новичок

Но пока здесь Ланс, Сашан и Бурин, я никуда не уйду :prayy:

13. Mihas

Mihas Новичок

скоро их Доча тоже приобщит к этому делу и будут они консультации платно проводить)...не дай бог):fffuuu:

14. Химег-ядерсчег

Химег-ядерсчег Опытный воин

Так экспертизу сделают и отдадут,у меня с кленом так было. Кстати и узнаем,за Веркин анастразол. У меня экспертиза фармакомовского анастрозола,показала смесь местеролона и метандиенона

15. Mihas

Mihas Новичок

недавно кто-то отписывался про веркин анастрозол,сравнивал его с фармакомовским и сделал вывод что в нес раз лучше верка..

16. lance

lance Бывалый

Серьезно что ли? Скан в студию

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Химег-ядерсчег

Ну и чудненько,потому как вещь нужная

18. Химег-ядерсчег

Да ну так то я доказывать никому ничего не собираюсь. Хотя где то есть...,но моё дело в трёх томах...всё перефоткано,вся инфа занимает 4 гига(да ещё и не на моём компе т.к. мой был изъят) и лазить искать...ну мягко говоря не хочется. Там кстати ещё заключение экспертизы по Верке: дэка,энантат,напс,стан(таб),проп и суст. Эф кайзен. И фармаком суст и метан. Всё чётко...только анастрозол мимо

19. lance

lance Бывалый

Говоришь провирон и метан..как же он тогда эстро снижает мне непонятно. Добавлять метан в анастрозол это какая то извращенная логика.
    Работал нормально, гораздо лучше чем балкан, но судя по недавним анализам спорта - гораздо хуже чем вермодже.

20. Химег-ядерсчег

Ни чего не могу сказать. Мне тогда вернули кофеин и клен,а на вопрос о голубых квадратных табах,следак ответил,что это сдв и показал резалт экспертизы. Я сам был крайне удивлён. Вообще х.з. возможно просто залипушный анастрозол попался,брал не у оф.представителя...как то так

21. Rafik

Rafik Persona grata

Ты бы попробовал поискать все же! Многим интересно.
    И фармаком, старой линейки да?

22. Химег-ядерсчег

Ок,если будет время,гляну. Просто столько инфы перелопатить,не шутка юмора.
    Да,голубые квадратные таблетки

23. mister_anonymus

mister_anonymus Новичок

Короче, ребят меня приняли на почте. Пишу несколько дней спустя.
    Как все было. Стоял в очереди, ждал посылку. Она как раз задерживалась. Вместо 4-7 дней, шла больше 2 недель. Потом пришло извещение. При получении работница почты типа не могла найти их квиток, и бля все тормозила (мне это на тот кон очень не понравилось). Потом мне пришлось заполнять второй квиток, пока она куда-то ходила. Потом сама че-то там в компе писала, и только потом отдала. Я вышел из почты, ко мне сразу подошли люди в гражданском и представились сотрудниками ФСКН и предложили проехать с ними. Варианта отказаться не было. Спросили, моя ли это посылка, и знаю ли я, что там лежит, я пошел в отказ. Ниче не заказывал, просто пришел квиток, ХЗ че там.
    Потом один из них, пока ехали, говорил, что даже если там и есть что-то, то можно не переживать и это не уголовка и даже не административка, типа все ОК. И типа, если ты взял себе, то НИЧЕ страшного. Я все равно говорил, что не имею понятия, что там. Приехали в их отделение. Начали составлять объяснительную с понятыми, вскрыли посылку. Потом опечатали для экспертизы. Один там говорил опять, что ниче страшного, даже если че-то есть. Другой говорил, что если СДВ обнаружит экспертиза, то типа сразу в СИЗО закроют. Третий говорил, что я пока что выступаю как свидетель. Короче, продержали там часа три и отпустили. Комп не забирали. Сказали, что экспертиза будет в течение недели. И как станет известно - со мной свяжутся. Посылка была из РБ. - печаль. Так что, это все нихера не шуточки.

ПС: доказывать, что я не пизжу, я не собираюсь. Не вижу смысла врать в этом плане. Хотите верьте, хотите нет. Этот аккаунт новый я открыл специально, чтобы написать это сообщение. Подробности, че в посылке и какой город, писать не буду в целях безопасности.

24. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

лучше бы написал, тебе какая разница сейчас, а пацанам на заметку.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Костя_З

Костя_З Гость

Да похрен абсолютно. Таможню проходит в Москве посыль, а там уж как просветят. И если что найдут, то в любой город весточка прилетит.

26. mosik

mosik Бывалый

судя по всему просвечивают все:)

27. Aryslan

Aryslan Новичок

а тут один чел все доказывает, что все нараспашку, границ нет, таможни нет:
    Medveduga сказал(а): ↑
    на хуянерах оно светится будет. ты хотя б приблизительно представляешь как идет почта с РБ в РФ с учетом что границы и таможни нет?

28. mosik

mosik Бывалый

раньше тут раз в пол года чел отписываетлся, что его приняли. Сейчас каждый день. Скоро олимпиада, наверн оборудование какое нить навороченное поставили и все просвечивают. Друг твой придур. Таможня есть.

29. dodge

dodge Morituri te salutant

Мне один чел ещё в октябле сказал,что 2013 в плане оборота фармы будет жестким,я ещё отмахнулся и посмеялся,а сейчас даже хз,что сказать.Хотя может сейчас Никитина волна продет и все будет норм.

30. Aryslan

Aryslan Новичок

не друг он мне, просто спорил со мной, что все свободно на границах, тут же в ветке у НБ.Я-то и сам знаю, что таможня есть