Уголовная ответственность | Страница 62 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Aplayer

Aplayer Бывалый

Ты наверное охрененный друг, если за тебя готовы повязаться малознакомые люди.. Один тут уже писал, как его предупредила подружка с почты о посылке, а другой офигенный друг помог, развести ментов, а потом про них, наверное кино сняли - Бонни и Клайд!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

не в обиду)но что-то мне подозрительно все это,видел твои сообщения на world-irone и на форуме Никиты,ты далеко не пепками балуежься,как-то не сходится все,а сделано как-будто,чтобы навести шороху про заказы из-за границы,тем самым потеряв часть клиентуры.
    Хотелось бы видеть документы,если не сложно конечно,а то все переживают тут:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

Ребят во ирония блин! Сегодня просыпаюсь, собираюсь на работу, выхожу, проверяю почтовый ящик,. ура! извещение,. на мою фамилию,. прячу улики, стираю контакты,. иду получать Никитин должок (надо заметить что он уже давненько висит в моем городе на главной почте),. прихожу значит, а мне вручают повестку в суд,. мол распишись о получении,.. кароч позже понимаю что это повестка на моего брата, (там разбирательство по ДТП),. такое вот совпадение,..

• Нравится! Нравится! x 2
  4. M.De Sad

M.De Sad Тролль 80lv

Трухнул маляс))

5. Flop

Flop Новичок

ахах, жесть :opasnoste:

6. oleg22

oleg22 Новичок

вы так рассуждаете как будто хлеб с маслом покупаете. Вы покупаете запрещенные препараты со всеми вытекающими. А Россия страна больших возможностей

7. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

пожалуйста не пиши,если не знаешь о чем речь,я написал о том что человек говорит одно,а факты указывают на другое

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ахаха)

Вложения:

9. dodge

dodge Morituri te salutant

У меня чет похоже было,только пришел штраф за превышение)

10. Меня приняли как только получил посылку от сотрудника емс.Изъяли ноут с которого делался заказ и витамины.Сняли отпечатки снимали на фото со всех ракурсов и записали показания на видео камеру.Следователь сказал что я вообще прохожу сведетелем по делу неусьановленного лица, опера обращались как с подозреваемым даже отлить не пускали

11. Буринские витаминки

12. 6eaR

6eaR Бывалый

Ты из РФ? Шла посылка с РБ?

13. Да

14. Сухарb

Сухарb Гость

А вот это хорошие новости

15. 6eaR

6eaR Бывалый

Делааа.... Отписывайся че да как. Интересно, почему как свидетель. Много витаминок было?

16. 40 блистеров хлеба штангиста, 5 стана, банка клена, 2 банки трибулуса и теста пару ампул всего

17. protein174

protein174 Бывалый

это контрабас

18. Ничего хорошего ноут не отдали, следак вроде сказал типа отпускает и смотри больше не попадайсяа то хуже будет, и позвонил кому то сказал что я как свидетель , повесток не было в понедельник попросили копию паспорта принести думаю валить надо или принести все таки, опера чего только не говорили

19. На контрабас и не тыкали только 234

20. Опера говорили что в ивс закроют и что условку получу и что реальный срок будет и что штраф заплачу и адвоката говорили давай закажем и говорили что отцу карьеру испортил

21. Сухарb

Сухарb Гость

вот и все ваши хваленые рассказы о контрабасе!!!!!
    Держись,Дружище!
    Все будет хорошо!

22. На хате был обыск ну соответственно ничего у меня и быть не могло

23. protein174

protein174 Бывалый

а в протоколе что написанно?сказать они могут все что угодно,чтоб ты дал признательные показания

24. Жалко мне страну в которой спортсменов к наркоманам прировняли уже давно

25. Протокол?Я ничего не видел, роспись у следователя ставил как свидетель по делу НБ

26. Бумагу подписывал только как сведетель, а опера давали заявления и на особый порядок и хз что только не говорили

27. Следак посмотрел по смеялся и говорит вот то как тебя расписали опера тебя можно хоть сейчас брать и сажать

28. Обойдется если все, буду качаться на сухую и вам советую головняки это все мужики

29. 6eaR

6eaR Бывалый

Он имел в виду, что хорошо, что контрабас не повешали. Иначе по пизде бы пошел смело. А так видимо тебе более-менее адекватные люди попались.

30. 6eaR

6eaR Бывалый

Ты на сухую прокачаешься пол года - год и опять жопа зачешется купить