Уголовная ответственность | Страница 25 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Dreamer

Dreamer Бывалый

Это все не так делается,меня принимали,и сказали чтоб пришел за посылкой позже,пришел...

2. s20371

s20371 В бане

Чем история закончилась?

3. Dreamer

Dreamer Бывалый

Не суть важна.

4. zelmobil

zelmobil Бывалый

Как раз суть и важна. Поделись как вести себя чтобы ущерба минимум было, коль побывал в этой шкуре. Думаю всем пригодится.

5. dodge

dodge Morituri te salutant

Само собой,сколько задниц школьников от маминого ремня можно спасти,при помощи нравоучительной истории о том,как плохо заказывать СДВ и иметь дело с ФСКН

6. Argon

Argon Новичок

О,извещение от Ильина пришло,щас схожу на почту и отпишусь:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. dodge

dodge Morituri te salutant

Удачи,надеюсь будет без происшествий)

8. Павел

Павел Persona Grata

Радует, надеюсь тоже в течении пары дней придет, а то у меня уже протекает

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Dreamer

Dreamer Бывалый

Дам пару советов.
    Кароч если по треку посылка уже лежит,ты приходишь за ней,и тебе говорят придите позже найти не можем,то 80% что вызовут гнк.
    При приеме говорите что брали только для себя.И вообще лишнего не говорите,говорите что не знал что они запрещенные,покупал витамины якобы для роста мышц,никто не говорил что они запрещены,и все в этом духе.А так если посылка с России ничего не будет,если пиздеть не будешь лишнего.Будут пугать сроком,предлагать сотрудничать,выеживаться тоже не надо,отвечать на вопросы,и все будет хорошо.И все эти сказки что за пачку метана садят,пусть детей в садике пугают,они вам такого наговорить могут(типа дадут тебе годик,посидишь,подумаешь),а вообще если часто заказывайте, найдите хорошего адвоката чтоб если что сразу набрать и он подъедет.Всем удачи,и не попадайтесь в коварные лапы легавым.

10. Vovazipher

Vovazipher Новичок

мля!!в очередной раз был послан на почте,по мозгам старушка проехалась,мол без трека никакую инфу не выдаем,запарился объясняться,в итоге посмотрели в базе ничего нет,нервов не хватает слышать- "в начале следующей недели должно прийти,все давным давно отпралено":fffuuu: ...кто что то либо от АИ получил отпишитесь плс..

11. Vovazipher

Vovazipher Новичок

ждем новостей..

12. Павел

Павел Persona Grata

Блять начало следующей недели это не только первая половина понедельника окда?

13. Vovazipher

Vovazipher Новичок

ждем,ничего от меня не зависит..я как на приеме у психиатора,делюсь накипевшим...:sad:

14. Zombatrus

Zombatrus Бывалый

Плохо ждешь)

15. chto-my-hotim_10943560_orig_.jpeg

16. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Вон он (АИ) даже в скайпе появляется.

17. Zombatrus

Zombatrus Бывалый

Он там и сидел вроде) просто не работает)

18. Noobgainz

Noobgainz Новичок

По досылу то ты его тревожил ?

19. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

пришло сообщение от клиента:
    на почте по моим данным сказали что мне ничего не идет, и как это понимать?

20. Думаю треки никто не получал 2 недели назад потому, что отправка была позднее. Может даже на прошлой неделе т.к полюбому за неделю хоть кому-то должно было винцо придти. Чтобы отвлечь внимание гонококов )

21. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

Треки ни кто и не получит ближайшее время на старые заказы и досылы

22. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Посылки уже как минимум двое получили на этой неделе и в прошлую пятницу.

23. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

это ничто по сравнению с тем что ушло)) больше 100+

24. VektorAB

VektorAB Новичок

Заказывал в середине января. Сегодня был на почте, говорят не пришло. послали и сказали в след раз без трек кода не приходить. Надеюсь что придет в начале недели.

25. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Ждем, флудим, ведем статистику, что еще делать то:xdnew:

26. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Ждите спокойно извещения, почта в 99% все присылает, но никаких гарантий по срокам.

27. didos

didos Persona Grata

В начале недели это старая инфа, новая - в конце недели ) см на прошлой странице

28. VektorAB

VektorAB Новичок

Ок. Я не паникую, буду ждать, больше ничего не остается.

29. saps

saps Бывалый

Ильин, если я тебе в скайп напишу свою ФИО ты мне можешь ответить ушло мне или нет?

30. Nifos

Nifos Новичок

тоже интересно