Уголовная ответственность | Страница 163 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. protein174

protein174 Бывалый

границу пересекло,уже контрабас!получил или нет не важно,если будут другие доказательства...

2. Izum

Izum Изюм

а она и есть.ты думаешь просто так люди и товары перемещаются??? это тебе не евросоюз.посылки идут сначала в москву,где они ВЫБОРОЧНО досматривают.и только потом по городам. ты наивный албанский юноша

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Деметрио

Деметрио Бывалый

Не ту тебе пришлют, а повестку к следователю. Название темы читай.

4. Him4anir

Him4anir Новичок

ну пиздец, теперь на измену подсел

5. Owl

Owl Новичок

есть такая штука главпочтамт - там таможенники сидят, работка пиздец, наверное хуже на таможне просто нет, так вот там совершенно рандомно проверяют посылки т.к. вы даже представить себе не можете что там, мой совет - если чтото по почте заказываите из другого государства - заказывайте под НГ т.к. в это время там аврал,ад и Израиль полнейший,перегружено все на свете, и шанс что вашу посылку проверят меньше чем в другое время

6. Vasek101

Vasek101 Новичок

А что грозит за баночку hellfire, если примут при получении по емс. Посыка по России.

7. Stromb

Stromb Новичок

ректально прямо на почте и отпустят

8. dodge

dodge Morituri te salutant

Да хуй его знает, в теории могут за перекурсор вьебать нахуй, но забьют в 99%

9. dodge

Пиздец, я хуею с темы. Мне кажется надо её к хуям сносить и писать закрепленный FAQ

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Сухарb

Сухарb Гость

там сида,она пока в законе

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Vasek101

Vasek101 Новичок

Ты
    Видимо
    знаешь точно

12. Vasek101

Vasek101 Новичок

ЧТо такое сида? Написано на банке 150 эфедра.

13. redberret

redberret Бывалый

Сид- seed- семена. Эфедра и эфедрин немного разные веши.

14. Vasek101

Vasek101 Новичок

Если я правильно понял, покупая hellfire, я закон РФ не нарушаю?

15. Сухарb

Сухарb Гость

нет,не seed, а sida cordifolia.
    Эфедра - вне закона,сида - легальна пока
    не нарушаешь

16. Dro

Dro Новичок

Кто сталкивался? Посылка из Китая с гормоном роста, пришла с ТУ. Как лучше поступить?

17. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

лучше расскажи как ты его оттуда заказал. Розница?

18. protein174

protein174 Бывалый

гармошка не запрещена,сделай распечатку и объясни таможеннику для чего она... но наверняка заберут на экспертизу,если запрещенных в-в не обнаружат,то посылку получишь

19. Деметрио

Деметрио Бывалый

Толково. Советую прислушаться.
    На каком этапе идет эта проверка? Непосредственно в месте международного обмена? Как поступают, при подозрении на сдв, должны отправить на экспертизу? Или там другая схема - пропускают, потом крепят при получении и дальше проверяют?

20. dod4anin

dod4anin Новичок

Насколько я помню там два варианта событий происходит. Это либо тебя дергают самого на таможню и приглашают сотрудника ФСКН, или отправляют до адресата с уведомлением и сообщением в ФСКН по месту жительства и там уже встречают на почтампе.

21. protein174

protein174 Бывалый

если сдв без этикеток,то экспертизу могут сразу сделать(по треку висит на таможне около месяца) потом дальше отправляют и встречают на почте или домой заедут если получать не идешь... если сдв с этикетками,то дальше пропускают,а после получения экспертиза...

22. Sincat

Sincat Гость

ахуели

23. raiden

raiden -

А еще по первому вечно урчат, что вот в сэшэа все так плохо - там прослушка и т.д.

24. freak161

freak161 Новичок

А могут они мне предьявить переписку в скайпе с теркиным

25. freak161

freak161 Новичок

если заказ был год назад

26. Owl

Owl Новичок

именно так

27. Деметрио

Деметрио Бывалый

При случае, если получатель не приходит за получением, какие действия оперов? Если пересечение - уже само по себе нарушение. Изымают с почты и отправляют на экспертизу?

28. dod4anin

dod4anin Новичок

Вначале начинают напрягать чтобы сам пришел забрал, но а потом все зависит от округа,района, города, объема заказанных препаратов уже начинается исход дальнейших событий. Могут забрать препы на экспертизу, а могут сразу завалиться по адресу доставки, могут прислать повестку, а могут и с омоном привалить так что тут нет каких-то конкретных действий. Насколько я знаю, что им важен факт твоего получения посылки, во тут уже сложно будет отвязаться от них, а когда ты отказываешься идти получать, тут зависит от оперативников, что им конкретно от тебя нужно. Достанут полубому.

29. dodge

Короче проще послать фарму куда подальше и ничего себе не заказывать, тем более из за бугра

30. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А что делать?
    Не на пратеинах же качаться, от них писька не стоит.