Уголовная ответственность | Страница 161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ARNOLD XXXL

ARNOLD XXXL Мистер Вселенная

плохо значит тему читал...тут уже все расписано вдоль и поперек с реальными случаями, прочитать понять вникнуть и быть готовым к любой ситуаций это в твоих же интересах.

2. Сухарb

Сухарb Гость

Ты внимательно прочел,что я написал?
    Потрать еще 5 минут своего драгоценного времени.

3. ARNOLD XXXL

вот человек зайдет и не читая ветки увидит твое сообщение и подумает "а нахуй переплачивать и заказ делать из РФ если все равно одинакое наказание за это, закажу ка я у сухаря тогда", для таких людей и написал.

4. Сухарb

Сухарb Гость

У меня есть выбор : РБ или РФ.
    Заказывай откуда хочешь)
    А то что люди получали срок по ст 30 за 100 таб хлеба - факт.

5. ARNOLD XXXL

ну понятное дело что если они там захотят или сам на себя наговоришь то и за пачку провирона можно получить чего нибудь. но случаи в основном когда проблемы начинаются это либо человек приторговывал или посыль брали скидывались с кем то, либо контрабанда.
    против тебя как дила ничего против не имею ни одного плохого слова про тебя не слышал просто ты так написал что люди и прочитают и не все поймут...сам же видишь кто тут пишут,заходят и начинают кричать что 240 страниц тут флуд один и он читать ничего не хочет, а хочет только побыстрее "курсануть".

6. Сухарb

Сухарb Гость

+

7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

сегодня ко мне домой из ГНК приходил тип, следак ихний, или как там. По Теркину вызывают. Я у него три пачки метахи брал, в декабре 2012. Следак хороший знакомый оказался, служили вместе, раскидал что к чему. Показал какие вопросы будет задавать. Свидетелем иду. Вот думаю что спиздеть, или правду рассказать.

8. Деметрио

Деметрио Бывалый

Так а допрашивать будет этот же следак? Сам он не посоветовал, что лучше отвечать? Ты ему в неформальной беседе все рассказал?

9. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я спросил, насколько это все серьёзно, он сказал я задам вопросы, ты ответишь, и я отправлю бумагу назад, откуда пришел запрос. Я ничего не говорил, что у него брал. Допрашивать он же будет. Ничего не советовал он мне, он слово стероИды то еле прочитал, с ударением на букву И))) Вот думаю, в полный отказ идти, или сказать что заказывал не СДВ, а хуйню какую то. Я единственное что сказал следаку, что заказал по мелочи, но ничего не пришло, типа кинул он. Беседовали у меня на кухне)

10. Деметрио

Деметрио Бывалый

Я так понимаю, теркинские посыли на зависли и не были изъяты, как шиловские. Просто дергают по базе данных Теркина. Значит, смело можешь говорить, что заказывал клен или пептиды.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да, у меня не было ничего изъято или вскрыто. На пептиды буду указывать. Или может средство для похудения какое нить... Нужно подумать)))

12. Деметрио

Деметрио Бывалый

Не мудри ничего особо. Им невдомек заниматься логическими умозаключениями, правдоподобно ли ты рассказываешь, или нет) Главное себя не оговорить. Прочитал где-то, что клен способствует похуданию. В аптеке дорого, посоветовали купить в интернете, обратился. Всё.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ну или джинерики брал)

14. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да, бро, так и скажу, спс за поддержку)

15. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не было у него дженеретиков, да и пептидов не было. Клен был)

16. Деметрио

Деметрио Бывалый

Как вариант, об этом не подумал даже чего-то. Еще и посочувствуют и по-мужски поймут)

17. dodge

dodge Morituri te salutant

У текина одно время был спорт пит на развес, амины, арганины всякие, можешь про них сказать

18. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ты, главное, возьми журнал, в котором тебя напечатали! Врывайся нагло, обещай всех засудить, тыкай всем в лицо журналом с воплями "да, вы знаете, кто я такой?".
    Потом разрыдайся и сознайся, что покупал протеин BSN, 900гр банку.

19. dodge

И кстати у терикна были пептиды))

20. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

признаться, что Теркин спонсировал меня, и я его рекламировал)))

21. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да, чет не помню в прайсе...

22. dodge

На сайте его есть)

23. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

он еще торгует? )))

24. dodge

Неее))

25. ARNOLD XXXL

что за журнал? )

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Какой-то адовый журнал. Там есть рубрика "похудеть".
    Про Прохора там писали как он из жирного нормального мужчины превратился в накаченного троглодита :)

Про мою девушку там тоже писали

• Нравится! Нравится! x 4
  27. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

жур фотоЗАМАЗАНЫЙ.JPG

• Нравится! Нравится! x 10
  28. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

А фарма в нижнем ящичке холодильника ???

29. IronLifter

IronLifter Новичок

30. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

что такое фарма?o_O