Уголовная ответственность | Страница 160 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Zenon

Zenon Old Member

Хм. Насчет прецедентного права в России могу таки поспорить. Официально - такое у нас не применяется. А на деле... Как ни придешь в суд, так судья САМ просит подобрать ему судебную практику по теме разбирательства. Так что ранее принятые решения других судов, и особенно - вышестоящих, для судей имеют достаточно большое, а в отдельных случаях - решающее, значение.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Деметрио

Деметрио Бывалый

Я думаю, это делается для того, чтобы лучше разобраться в материалах дела. По идее, НА РЕШЕНИЕ суда другие дела влиять не могут. По крайней мере, так должно быть.

3. Zenon

Zenon Old Member

Влияют только так. Причем практически всегда.

4. vlad_33

vlad_33 Новичок

а какие плюсы есть от того что свои люди на почте есть? и как обычно палются люди? я вот по 105 проходил...меня кололи (ну это следаки у нас в крутых копов решили поиграть), говорили признавайся, знаем что ты спортсмен и так тебе ченибудь подкинем из стеройдов...все равно посадим. чето вот теперь ссыкотно. потом парней дергали спрашивали где фарму покупают...спрашивали про меня. мне вот все кажется что "отдел к" скайп читает. может такое быть? че говорить то если на почте встретят?

5. Натурашка

Натурашка Новичок

105 это ж убийство.

6. vlad_33

vlad_33 Новичок

ну да. я по попытке убийства и проходил. и мне говорили сознайся ...все равно тебе стеройды подкинем и посадим. эт вот вкратце

7. L17306

L17306 Злой кроль

Чего, не получилось?

8. vlad_33

vlad_33 Новичок

что именно не получилось?

9. dodge

dodge Morituri te salutant

Пиздец архиважная тема, а состоит из 97% флуда))

10. vlad_33

vlad_33 Новичок

я просил совет по поводу почты. а остальное уже меня спрашивают

11. dodge

Палятся во первых из за своего языка длинного, если посылка из РФ по РФ идет, если приняли дилера и этот дурак не потер переписку. Если посылка из за бугра то на таможне как нефиг делать может спалится.

12. vlad_33

vlad_33 Новичок

а скайп "отдел к" не может читать? и еще...все пишут про то что работников почты надо знать. как они могут помочь?

13. dodge

"Отдел К"вообще другой сфера работает, точнее сфера преступлений другая их интересует. Да никак они тебе не помогут в принципе.

14. vlad_33

vlad_33 Новичок

да вот я тоже так думаю. а посылку без меня могут открыть фскн? если уж следят , то отследят. только вот думаю врятли меня там ктото будет по 12 часов ждать.

15. dodge

Чтобы ее вкрыть нужно разрешение суда, а там уже и заведенное дело, тебя просто скрутят на почте при получении)) и при понятых вскроят) Опять же если посыль из РФ то ты особо не интересен

16. vlad_33

vlad_33 Новичок

не из рф) впринципе за меня на почте работница может забрать) ваще туда могу не ходить. вот только потом у нее еще проблемы будут че плохо

17. dodge

Оооо дааааа у неё могу быть большие проблемы)) Если сделак будет особо ебанутый,то ей сбыт впаяют, а те кантробас))

18. Натурашка

Натурашка Новичок

лол, что то не равносильный обмен. Сколько за убийство сядешь и сколько за стероиды?

19. dodge

За АнАбОлЕгИ вообще не часто реальный срок дают)

20. vlad_33

vlad_33 Новичок

да как потом узнаешь че там было. скажу тетрадки заказывал))

21. vlad_33

vlad_33 Новичок

вот такие долбоебы у нас там сидят)

22. Evoham

Evoham Новичок

Меня как то дергали свидетелем по 234 , показали мою переписку с дилом, причем переписка с его компа , на что были просто посланы нах! Тоже пытались нагнуть типа давай показания против него , а то и тебе впояем до кучи! Тоже водили по кабинетам, там дяденька обещал мне все будущее изменить! Судя по его виду как раз на курсе был , который мне так и не дошел!

23. L17306

L17306 Злой кроль

Убийство

24. Izum

Izum Изюм

братюня, ты тоже с ростова шо ли ? )))

25. Nilsonik

Nilsonik Новичок

Мужики, подскажите че да как,если я на почту приду и меня ребята в форме загребут ,посылка из РФ,что грозит за это?Вроде как не контрабас,а то что -то сыкотно заказывать посылки....(

26. Натурашка

Натурашка Новичок

Не, ребят, вы задолбали, в этой теме всё разжовывали овер9000 раз.

27. В общем пора подвести итог.
    Итак,
    1. Как себя вести и что говорить мусарам, если они приняли тебя на почте с посылкой, отправленной из РФ в РФ?
    2. Какой должен быть максимальный объем посылки и на какую максимально допустимую сумму должны содержаться в ней препараты, чтоб мусара не пришили цель сбыта?
    3. Могут ли они вообще пришить цель сбыта, если там до хуя?
    4. И по каким критериям "до хуя" отличается от "нормально"?

Если, к примеру, человек собирается заказать "про запас" 10 пачек метана, 10 флаконов пропика или сустанона, 8 энки, 5 пачек провирона, несколько пачек кломида, тамокса и анастрозола - то ему лучше разбить свой заказ на несколько посылок или можно в одну все вкусняхи включить???

Просьба меня не хуесосить - мол, читай тему - я уже читал, ничего толком не нашел, плюс много флуда, а заданные мной вопросы интересуют здесь каждого второго посетителя этой ветки.
    Заранее благодарю. :)

28. Сухарb

Сухарb Гость

особо крупный - это 100 таб митана или бочка любого масла.
    К этому уже могут 30 ст предъявить.
    Так что по-большому счету,если тебя берут на почте с витаминами,то пох откуда слали))))
    Либо контрабас либо сбыт))
    как-то так...

29. Деметрио

Деметрио Бывалый

Как то не вяжется с рассуждениями местных любителей теории. Тут популярно думать, что они никому нахуй не сдались с пачухой метана. И еще можно слать оперов нахер, ибо за прибретение без доказанной цели сбыта ну вообще ничего не грозит. Презумпция неуиновности и вапще дайте мне адвокада и телефонный звонок.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. ARNOLD XXXL

ARNOLD XXXL Мистер Вселенная

что значит пох откуда слали....зачем народ путаешь? ты сам шлешь если не изРФ то ненадо тут по ушам ездить, с этой контрабандой реально можно "прилипнуть".
    реально лучше переплатить и взять у дила который шлет из РФ проблем будет в разы меньше, при условии что ты лишнего там не наболтаешь на себя.