Уголовная ответственность | Страница 159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Ice_Frog

Ice_Frog Новичок

Повторно пока не дергали,вот 3 дня назад сходил к следователю,задавал кучу вопросов,поржал над вопросом "принимали вы когда нибудь запрещенные сильнодействующие препараты типо протеина" я думал со стула упаду от смеха)

Вообще на счет вопроса "как вы объясните, что в вашей посылке обнаружены СДВ" сказал,что заказывал не СВД а спортивное питание через интернет на незнакомом сайте,а то что слали я не знаю,это вопросы к ним т.к посылку я даже не получил.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Деметрио

Деметрио Бывалый

Т.е., этот вопрос звучал и в протокол допроса включен был, верно? Дело в том, что они действительно проверяли каждую посылку.
    Шилова с Орловым обработали по полной. Какова вероятность, что они работают с переписками дилов в скайпе? Там как раз все расклады - кто и что заказывал. С адресами и именами заказчиков.

Последнее редактирование: 22 окт 2013
  3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Видишь ли какая загогулина. Вопрос некорректный "как вы объясните, что в вашей посылке обнаружены СДВ". Как я могу пояснить,если я даже не видел посылки? Может там кизяка кило, а может СДВ на 15кг в сезон. Хуй его знает что там у Шилова в голове. Я заказывал дженерики, не стоит печень от штанги и протИИнов. А переписка в скайпе, ну да, есть такая. Но у нас в скайп не по паспорту ходят. Может это враги мои решили на меня СДВ заказать. Бездоказательное дело.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Деметрио

Деметрио Бывалый

Таков ответ и был: заказывал "ириски Буратино", что было в посылке не знаю, почему там СДВ не ведаю.
    Насчет переписки в скайпе правильно пишешь. Но у меня друг продолжительное время работал в прокуратуре. Он подробно рассказал о всех ВОЗМОЖНЫХ вариантах развития событий. Есть и настораживающие. Т.е., вероятность этих вариантов мала, но она есть.

5. Zenon

Zenon Old Member

m.youtube.com/watch?v=NE1Bk4XOhXQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DNE1Bk4XOhXQ
    Крайне мала! :lol:

6. Behemotishe

Дело в том,я сейчас скажу неприятную такую бяку, но давным давно после учений юридических я сам работал в органах. Немного эту кашу знаю изнутри.
    Я пытаюсь продумать как бы я готовил материал, есть зацепки. Но это реально нужно захотеть, найти сбыт, найти покупателя, контрольные закупки. О, там столько всего надо сделать, не говоря уже о том, что все должно быть правильно.
    А тут интернет,скайп, сбыта в 99% случаев нет и быть не может, ну если сами не говорят "я для друга".
    Я думаю, что не стоит оно того. Ну как максимум доебутся к реально большим посылкам, а 3 пачки метана их мало будут интересовать.
    И самое главное, вот думается мне что чем ближе Олимпиада, тем жестче ебут, особенно юг, как то Краснодар,Ростов и прочие города.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Zenon

Zenon Old Member

Кстати, лично к тебе вопрос.
    Если не хочешь - не отвечай (ибо конфиденциальность и все такое).
    Но все таки. Ты же из Кр кр, если я ничего не путаю? Ничего там по посадкам не слышно. А то как-то внешне все тихо. Может, там уже втихую какой движ идет, а я и не знаю?

8. Деметрио

Деметрио Бывалый

Да, да, да, особенно про юга.

Плюс, говорит, разрабатывать могут как организованную группу сбыта, тогда могут взъебывать и клиентов, вызвавших подозрение.

9. Behemotishe

Ну я тебе так скажу, в Адлер и в целом черноморку,заказывать бы не стал. В самом Крд бы тоже сейчас поостерегся. Ну как максимум в Новоросе бы можно было взять, там всем на все похуй кроме таможни и кораблей :-)
    А так в целом все тихо, ну Ростов отличился, сам знаешь. И не так давно же пристальный взор губернатора окинул качалки, был же месячник борьбы с ААС, прошел или нет, я хз. Но до Сочи точно ничего брать не буду.
    Но ты сильно должен приглянуться, как минимум от реально большой посылки. И звезды должны сойтись так, что бы ты как минимум сам на себя наговорил или те с кем ты реально делился или вместе брал.

10. Zenon

Zenon Old Member

Это печально.
    А про месячник я только сейчас от тебя услышал. Видимо, это какой-то подпольный месячник был.

11. dodge

dodge Morituri te salutant

Ой раздули проблему)) Никому вы как клиенты не нужны)))

12. Деметрио

Деметрио Бывалый

Вот кого мне слушать, пацана с форума, или близкого, работавшего в этой кухне не один год и знающего все нюансы и разные ситуации?

13. Behemotishe

Было дело, даже по местному каналу показывали что у нас двух ослов хлопнули. Они брали с РБ, а торговали на манер дилов дочевских. И после этого разговор был о том что Краснодарский Край это бездопинговая зона бла-бла-бла. Закрыть подвальные качалки и прочий бред.
    Лучше бы они сам Сочи закрыли, я приехал на Красную поляну. А там Таджикограды стоят, вангую что там героина больше чем у всех качат вместе взятых ААС.

14. dodge

Эти ОПАСНОСТИ только если тебя приняли с посылкой или твоя посылка была принята людьми в форме

15. Zenon

Zenon Old Member

Мде. Подвальные качалки - вот он корень всего зла оказыаается.
    Я буею, дорогая редакция.

16. Деметрио

Деметрио Бывалый

Опять же, человек компетентнее тебя. Он знает всю ситуацию.

17. Behemotishe

Ну по факту, многие посылки от Шилова и ко прошли через экспертизу, многим дали листы с описью препаратов содержащихся в посылках на их имена. Другое дело, что они их не получили. Я думаю что еще следствие будет как минимум 2-3 месяца идти.

18. dodge

Дак если человек твой компетентный,он хоть как то обосновал все это?

19. Деметрио

Деметрио Бывалый

Я же пишу, он рассматривает все ВОЗМОЖНЫЕ развития, даже если вероятность невелика. Например, были случаи, что и хранение квалифицировали как хранение с целью сбыта ДАЖЕ без доказанного факта сбыта. А крупный размер - это даже пара пачек провирона.

20. Evoham

Evoham Новичок

Крупный размер начинается от 2г действующего вещества!

21. Zenon

Zenon Old Member

Угу. Только эти три-два-расы взвешивают чуть не вместе с упаковкой. И именно этот вес потом везде и приравнивается к весу действующего вещества.

22. Evoham

Evoham Новичок

Ты можешь по закону потребовать не зависимой экспертизы!

23. Evoham

Evoham Новичок

Случай был в зале, один тренер барыжил, его взяли , он сдал еще пару чуваков, ему впаяли 4 условно плюс 120 т.р. штрафа а у тех просто изъяли!

24. dodge

Без цели сбыта если много фармы?Нууу, я думаю тогда бы свидетелей не дергали при приеме далеров, если бы все так просто было))) Я с приятелем адвокатом тоже за это тер,он правда с 234 не работал, все 228 если по веществам, дак сразу сказал, покупашке ничего не грозит если сам себе статью не наговорит

25. Evoham

Evoham Новичок

+
    +1

26. Деметрио

Деметрио Бывалый

Без ДОКАЗАННОГО ФАКТА сбыта. Паять как раз могут ХРАНЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ СБЫТА. Не переворачивай слова.

27. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

это ж какие доказательства нужно иметь, чтоб ХРАНЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ СБЫТА паять???

28. Деметрио

Деметрио Бывалый

Не знаю. Но такие случаи бывают.

29. dodge

Сколько лет уже слежу за фарма-темой, блин ни разу не слышал про такие прецеденты , доказать умысле цели сбыта если ты реально не продавал ничего и чистый не реально само по себе, при условии что очень влиятельные силы на хотят этого. Опять же нормальный адвокат все разрушет к хера, если лишнего не наговорил

30. Деметрио

Деметрио Бывалый

Вот и будем наедятся, что этого случая не возникнет. Кстати. слово "прецедент" здесь неуместно, поскольку в РФ не действует прецедентное право. Иначе совсем худо было бы.
    Просто есть некоторые нюансы. Делом занимается прокуратура, а также за допинг взялись серьезнее перед Олимпиадой. Нехороший расклад, если пытаются разрабатывать организованную группу.

Рассказал мне про случай, когда у парней нашли крупную партию сдв и закрыли их без доказанного факта сбыта. Защита подала аппеляцию, суд согласился с некоторыми доводами и срок изменили на условный. Т.е., все равно осудили, ибо ОТМЕНА решения - это удар по системе и этого стараются не делать под разными предлогами.