Уголовная ответственность | Страница 157 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. CerBER

CerBER Новичок

у меня вопрос, вот ты приходишь на почту забираешь посылку и тебя вяжут, тогда от куда они знают как ты выглядешь? Если ты только раньше не привлекался

2. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

:avtorklif::avtorklif:

3. Kirya

Kirya Бывалый

Это очень сильное колдунство... Никто не знает, как они определяют внешность человека, только что, на их глазах, забравшего посылку....

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Nightmared

Nightmared В бане

Сложные дедуктивные методы. Формальная логика. Натуральный эксперимент.

5. levan1488

levan1488 Новичок

Меня вот интересует другой вопрос))
    Вот закажу я бочонок энки и болда из РБ, придет это мне все на почту. Так что бы меня повязать они будут сидеть каждый день с 9:00 до 20:00 - им не в падлу ли?)))

6. dodge

dodge Morituri te salutant

Еще как нет)

7. Дюша

Дюша Новичок

С чего ты решил что они там должны сидеть ? Просто когда ты придешь тебе скажут что пока еще посылки не разбирали придите пожалуйста через часик или лучше мы сами вам позвоним когда прийти примерно так, но надеюсь смысл ты понял... Во вторых они могут твою посылку до тебя вскрыть сделать опись и спокойно уйти когда ты ее получишь следом придет повестка...

8. Scream21

Scream21 Новичок

Идет посылка из РБ.Не знал,что из РБ.Если просто не буду забирать,мне что то грозит?

9. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

нет

10. Scream21

Scream21 Новичок

Спасибо,но по сути она спустя какое то время должна вернуться назад,но обратного адреса нету
    Стоил ли ждать "гостей" ?

11. levan1488

levan1488 Новичок

Ну если будет такой базар, то это сразу наводит на мысли.
    А если же и сделали опись, то что они докажут? Можно отморозиться: получил посылку, там какие-то ампулы, решил выкинуть их.
    Иль как быть то? Ткните носом как правильно можно из РБ заказать и вообще как на почте себя вести.
    Уж 1/4 темы прочитал толкового нет ничего

12. да но лучше удали с компа инфу, где и как заказывал

13. Scream21

Scream21 Новичок

Если что,отнекиваться,мол вообще не знал,что посылка идет итп?
    Одним словом,"включать дурачка " ?

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Их просто сдали. Вот и все. Заранее знали у кого что искать.
    Спортсмены везли, скорее всего, пропик и суспензию, чтобы перед соревами зарядиться.

15. E.Stark

E.Stark Новичок

Ну что 10 октября принесли повестку в СКР, сегодня сходил вот. Вызывали свидетелем по Шилову/Орлову, заказывал у них в апреле(следак сказал что свидетелями там около 300 человек идут). Следователю абсолютно пофигу, у него есть список вопросов по которым он опросил и все. Отметил его некомпетентность в вопросе фармы и спортпита) Спросил употребляю ли я запрещенные сильнодействующие препараты? Или может быть еще что-нибудь? Может быть протеин? Ну я и сказал да протеин, креатин, предтреник, аминокислоты)) надо было видеть его глаза)

16. Aryslan

Aryslan Новичок

Конкуренты были кому-то, как вариант

17. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Это
    Онищенко виноват !!!

18. DimosT34

DimosT34 Новичок

Вот и я про то же пару страниц назад отписал. Стандартный список вопросов. А их некомпетентность в этих вопросах, это мягко сказано. Следователь вообще девушка

19. Деметрио

Деметрио Бывалый

Пара моментов.

Похоже, все-таки вскрывали и проверяли ВСЕ зависшие посылки и у следствия есть данные, были ли СДВ в той или иной.

Кто-нибудь знает, почему свидетелей опрашивают следователи прокуратуры? СО не занимается 234 статьей.

20. dodge

Могу предположить,что передали дело в прокуратура или тут задействовано ФСБ,если контрабанда была

21. IronLifter

IronLifter Новичок

яТоже ходил, опрашивает возможно потому что там либо вояки отправляли т.к. бумага с военного округа, либо им ОПГ шьют, тогда им пиздец, вот а вопросы писец тупые, где берешь с каких сайтов, если спорт пит то где всего 300 человек, спрашивают ник в скайпе, сколько занимаешься и где, где можно взять СДВ, еще пришел меня сразу с толку сбивают а че ты ж вроде не наркоман, а СДВ как так?вот такие тупые вопросики вроде, а сами под ответ подведут их дофига таких вопросов, так что не думайте что они совсем уж тупые, конечно они далеки от того сколько теста в неделю надо, и как силовые в жиме и приседе поднять, а так сильно не наезжают копию паспорта сняли еще, мне пох сказал ничего не брал не знаю, не помню

• Нравится! Нравится! x 1
  22. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

тебя тоже зацепили?

23. Деметрио

Деметрио Бывалый

Дважды, разные следаки.

24. Деметрио

Деметрио Бывалый

Толково. У меня друг бывший следак. Он говорит, СО 234 просто заниматься не будет. Либо там сопутствующие более серьезные статьи у Шилова и Орлова, либо другой вариант, который даже свидетелям ничем хорошим не сулит.

Истина. Блять, почитаешь, столько залихватских постов: да они тупые, в этом не понимают, да им похуй на нас, рассказал, все как есть и т.п. Вы перед кем выебываетесь?

25. dodge

Нахуй короче все эти стероиды почтой))))Да и вообще нахуй)

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

как свидетель проходишь? На почте принимали тебя? Не знал, что тебя тоже в оборот взяли.

27. Деметрио

Деметрио Бывалый

Нет, все по изъятым посылкам от Шилова и Орлова.

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

которые повисли?

29. dodge

Я помню народ еще летом писал,что дергали по шиле , где то июнь-июль

30. Деметрио

Деметрио Бывалый

Был уверен, что только по ней всех и дергают. Но когда меня потом вызвал другой следак по другому запросу с Волгограда, тут я уже ни в чем не уверен.