Уголовная ответственность | Страница 153 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. johnson

johnson Новичок

моя любимая тема
    Сюда буду реальные страшилку заливать ))

2. Artur-vinchester

Artur-vinchester Новичок

Пришла вчера повестка, седня сходил. Как понял по делу НБ. Заказывал у него начало этого года, посылка потерялась, выслал повторно. Дергали по посылке которая потерялась. Что самое интересно, вещество которое я этого никогда не заказывал.

3. johnson

johnson Новичок

Дело было в Саратовской области в 2010 году.

Носкова Н.В. к 19 января 2010 года приобрела при обстоятельствах следствием неустановленных сильнодействующее вещество - метандиенон в таблетках, указанное вещество она стала хранить в целях сбыта, и при этом решила сбывать указанное сильнодействующее вещество. В дальнейшем Носкова Н.В., действуя умышленно, не имея соответствующих разрешений и медицинских назначений, из корыстных побуждений с целью сбыта незаконно хранила и в четыре приёма - 19, 21, 22 и 25 января 2010 года незаконно сбыла сильнодействующее вещество - метандиенон (метандростенолон), общей массой 0, 429 грамма.

Толкала девочка метан по одному колесу за 150 рублей :avtorklif:

Чем закончилось дело, можно прочитать здесь.

4. Kirya

Kirya Бывалый

Я ржал, чуть не помер, когда представил продажу метана по 1 колесу....
    Это на курс заебёшься собирать.:hmm:

5. johnson

johnson Новичок

Смешнее представить как её ФСКНщики, с серьёзными лицами :spy: выслеживали и задерживали. И вели видео запись.
    0,429 грамма. Это меньше пол грамма метана. 4 таблетки толкнула.

Последнее редактирование: 2 окт 2013
  6. Kirya

Kirya Бывалый

ОМОН брал небось... Торговца запрещёнными веществами... Она наверно и не знала что это за таблетки... покупают дебилы какие-то и покупают....

7. johnson

johnson Новичок

Все 4 раза она толкнула таблетку стукачам)

Так 19 января 2010 года около 18 часов 40 минут к Носковой Н.В. на первом этаже в первом подъезде дома № _____ по улице _____ обратился с просьбой о продаже сильнодействующего вещества - метандиенон (метандростенолон), в количестве одной таблетки на сумму 150 рублей С., который действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка»
    Носкова Н.В., взяв денежные средства передала, то есть начала сбывать С. сильнодействующее вещество - метандиенон (метандростенолон), и при этом в данном месте и в указанное выше время, подсудимая передала С. одну таблетку сильнодействующего вещества - метандиенона (метандростенолона) массой не менее 0,114 грамма.

8. СержСэл

СержСэл Гость

пистец бред:vaunew::vaunew::vaunew::vaunew:

9. Рагнар

Рагнар В бане

преступление века раскрыли ебать...горжусь раисей и "доблестными" защитнегами правопорядка:clown:
    зы. На статью наткнулся:
    В Санкт-Петербурге действующие сотрудники Госнаркоконтроля угоняли дорогие мотоциклы и снегоходы, а в свободное от краж время культивировали коноплю в жилой квартире:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Gamora

Gamora Новичок

веселый баянчик в тему

11. noname123

noname123 Гость

http://news.rambler.ru/21431593/

наш 40-летний товарищ? :trollface:

12. johnson

johnson Новичок

Похоже на сценарий голливудского фильма.

13. dea

dea Persona Grata

"Знает, что данные таблетки, так как она определила по их внешнему виду, они очень мелкие и похожие на «фозепам», формой и цветом - беленькие, являются наркотическими, сильнодействующими, оказывают сильное действие на человека, реакция у них, что человек становится безразличным, мозг отключается, и ты ничего не чувствуешь, но надо знать дозировку их приема, или может отключиться сердце"

мощно задвинули!

14. Деметрио

Деметрио Бывалый

Сегодня опрашивали по Орлову и Шилову. У кого посылка тогда зависла на сортировке и не пришла - морально готовьтесь к вызову к следователю. Все продумайте, лишнего не болтаните.
    Кстати, это два разных товарища. Фамилии читал, но не запомнил.

15. pol

pol Новичок

писал заказ в мыле по форме как он и требовал ( типа в другой форме не принимаю никакие письма)

16. DimosT34

DimosT34 Новичок

Вчера домой приходил сотрудник ФСКН. Сказал, что через 2 дня явиться для дачи показаний. Заказывал три раза. У Бурина 2 раза (все пришло), у Шилова раз (не пришло, когда в марте посылки повисли). Думаю по Шилову все таки. Сам сотрудник несколько вопросов задал, причем первый вопрос задал: «Что там у вас за пересылка наркотиков по нету».

17. johnson

johnson Новичок

Спроси его, имеешь ли ты право сохранять молчание?

18. Деметрио

Деметрио Бывалый

По Шилову - факт. Свидетелем будешь. Не болтани лишнего на себя.

19. DimosT34

DimosT34 Новичок

Буду думать , что говорить. Может про гинсенг залечить. А если посылки изъяты и у них есть информация что именно я заказывал

20. Деметрио

Деметрио Бывалый

Не факт совершенно. Нет, скорее всего. В любом случае лучше лечить, думаю, про пратеины. Или сослаться на потерю памяти (не возброняется законом - мне мой друг так сказал, работавший следаком). Ну и естессно - ты натурашка.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

не по шилу инфа 146%

22. СержСэл

СержСэл Гость

да тут уже не понять и по Шилу дергают, и по Теркину, и уже по Бурину

23. Деметрио

Деметрио Бывалый

С какого ты решил это?
    Сейчас по Орлову и шилову доказательную базу собирают. Если посылка от Шилова зависла . как у многих, то наверняка по нему - открой глаза и почитай написанное ранее.

24. DimosT34

DimosT34 Новичок

Да может и по обоим будут опрашивать. Я думал дело шила уже закрыли.

25. dodge

dodge Morituri te salutant

По шилову как раз активизировались

26. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

не в теме вы ребята просто,за шило.Есле вас дергают за шило это или уже не актуальные повестки или вас хотят "вьебать"

27. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Если посылки изъяты, то у них экспертиза уже сделана 100%, про пратыин не прокатит

28. DimosT34

DimosT34 Новичок

Вот и неизвестно, есть ли у них данные на меня, или просто адрес и имя.

29. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

в любом случае авдоката и к ним,или не ходить вообще .Имхо

30. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Блять, мужики, да что за дет.сад?! Тягают как свидетелей, а вы тут уже развернули полемику "иди, с адвокатом". Вы реально такие ссыкливые, или есть за что ссаться? Я ходил и отвечал примерно так: "Да, заказывал. Да давно, не помню уже чего точно. Митан наверное, пару пачек, ну можт тестостерон. Нашел через кантактег, оплатил через какой-то автомат, посылка приехала на почту. Ниче не сохранилось, все удалил давно".