Уголовная ответственность | Страница 152 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. wod

wod Новичок

ребят, ну я не знаю или это методы у разных мусоров так отличаются, или кто то явно не договаривает. у меня бывшего однокурсника приняли на продаже травы, но там было все как по учебнику: запись разговора с "клиентом" на диктофон, меченные купюры. Ну так вот, у него НЕ делали обыск в квартире, его НЕ заставляли делать никакие тесты на употребление итд. А тут такой геморрой якобы из-за пары пачек напса, ну не верится.

2. wod

wod Новичок

у тебя адвокат то есть? если все как ты пишешь, то обвинения по 234 ч 3 любой юрист в хлам разнесет.

3. Master

Master Новичок

Otto, очень неприятно что ты попал в такую ситуацию, но судя по твоим постам заказывал ты с Украины, поэтому и шьют контрабас, а цель сбыт вдогонку, но без доказательной базы по второму пункту они просто не могут ничего сделать.

4. yrok84

yrok84 Гость

В теме Кидала инфа за НБ.Говарят сукой мусорской он оказался.

5. Master

Master Новичок

Это все на уровне слухов, верить ничему нельзя тут на форуме. Возможно просто очередной тролль.

6. Podkidish

Podkidish Новичок

И в чем сей адский эксперимент полиции заключается? Собрать базу юзеров фармы ?

7. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

бля как бабки на лавках у меня во дворе базарите

• Нравится! Нравится! x 2
  8. али баба

али баба В бане

все я говорил же пизда всем взяли его,ох ебааать

9. wod

wod Новичок

да чего такого страшного ? ну вызовут тебя свидетелем и чего? как показал опыт теркина им на клиентуру глубоко насрать, дрючат только непосредственно дила

10. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Откуда знаешь что по НБ? Еще у кого брал?

11. arclight1986

arclight1986 Новичок

Есть ли те, кого вызывали по орлову? Ну или шилову, наверное это один и тот же дил был. Ведь много у кого посылка по треку повисла на статусе "прием", а потом эти дилы пропали. Или тут только по теркину всех опрашивают?

12. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Ты еще у кого нибудь заказывал?

13. dodge

dodge Morituri te salutant

Могу предположить,что ты из тех счастливцев,которые брали ну бурого,а выхвали по терке)

14. Stim4eg

Stim4eg Новичок

У меня тоже самое. Утром домой пришел,а в двери повестка торчит. Брал только у Бурина...

15. ILYA_FX

ILYA_FX Новичок

.

Последнее редактирование: 9 янв 2015
  16. Йцукен

Йцукен Новичок

Дык серов этот тоже шилов и орлов в одном лице же говорили)вполне тебя за шилова дергают щас.
    Stim4eg,а ты у бурина в апреле или в августе по посылкам встревал?

17. dodge

Кароч по НБ дергают

18. dodge

upload_2013-9-17_14-25-25.png upload_2013-9-17_14-26-28.png

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Stim4eg

Stim4eg Новичок

В апреле.

20. dodge

Чувак отписал,ходил сегодня,по апрельским

21. Vidoqc

Vidoqc Новичок

Так все таки по Никите дергают?

22. СержСэл

СержСэл Гость

да

23. kiril25

kiril25 Новичок

Интересно дёргают только тех у кого посылки пропадали или как и по Тёркину всех подряд трясти будут?

24. Flop

Flop Новичок

Пока тех у кого висели посылки видимо

25. dodge

Да хз,надо за тенденцией понаблюдать.Думаю не будут уж всех выуживать,хотя по теркину я так же думал

26. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Ну пиздец. Как жирик говорил "Они накачаются, а потом вас (ГосДуру) скидывать пойдут! Надо запретить силовые виды спорта - оставить шахматы и шашки!".
    Заебали эти стабилизаторы уже..

27. activaci

activaci Новичок

А НБ откуда отправлял? Из Украины что ли?

28. ILYA_FX

ILYA_FX Новичок

.

Последнее редактирование: 9 янв 2015
  29. pol

pol Новичок

ходил сеня по шилову, так этот Чудак отправил мне даже без оплаты , посыл приняли в волгограде гдето на почте! все отрицал - ваще охереть, я даже не платил( узнавал ток ценник), а попал в замес))) сказал ничо не заказывал и его не знаю, по инету брал только протеин с мск( это правда)

Последнее редактирование: 27 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. TimSS

TimSS SS-Reichskote

а как он тебе без оплаты отправил, данные то твои ему архангел гавриил во сне нашептал, нииначе?