Уголовная ответственность | Страница 151 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Если приняли дилера то могут прийти и вызвать свидетелем. 2) Да могу,смотря от куда посылка 3) хз

2. Montblank

Montblank Новичок

В смысле откуда посылка? Ну явно не из за бугра буду заказывать, у местных барыг, не хотелось бы что б на почте встретили, там ведь сразу и наличие будет и впаять смогут чего угодно

3. dodge

Крайне мало вероятно,что буду брать на почте с посылью из РФ ибо до тебя сложно доибацО

4. Montblank

Montblank Новичок

В смысле сложно, как только я возьму в руки товар, никакой слодности уже не будет..
    Ты случаем сам не из ФСКН? А то брать буду, могу))

5. dodge

Если посылка из РФ,то ты никакого закона не нарушаешь

6. Otto

Otto Новичок

если крупный размер,то цель сбыта прилипает автоматом, две пачки напса-уже кр.размер, знаю из личного опыта. не слушайте "умников" которые еще не попадали. мусора сразу шъют 234-тую.

7. qfИгорь

qfИгорь Новичок

Если НЕ повезет то
    1. Да могут потом дернуть свидетелем по делу
    2. Если посылка идет по России то принять на почте тоже могут. все конфискуют, потрахают мозги и если ты не на 100 тыс заказывал а так немного на курс и для себя то скорее всего отпустят. Но тут уже зависит от того на кого нарвешься. Да 234 статьей могут попугать но если ты нигде никогда никому не говорил что собираешься отдать продать подарить помочь приобрести, нигде об этом не писал ни в телефоне ни в интернете, если видно что ты сам употребляешь стероиды то попугают статьей о сбыте и если сам не признаешься то в конечном итоге в прокуратуре дело закроют. Цели сбыта надо все таки доказывать. НО само собой если сильно не повезет и у местного ФСКН горит план а ты подвернулся под горячую руку то придется несладко оправдываться.
    3. Да , могут подкинуть... но, это наименее вероятно. Ты кто такой? известная личность? тебя надо закрыть? Для фальсификации улик должны быть серьезные мотивы. Простой школьник, студент, на фиг кому над тебе еще что то подбрасывать. Они тоже прекрасно понимают что сломают тебе жизнь, это не наркота, и в ГНК тоже люди работают.

8. qfИгорь

qfИгорь Новичок

Все правильно говоришь. Пытаются шить! Могут попугать коственными уликами если кому то пообещал дать продать... да, тогда хуже. Но если 2 пачки напса и нет ни одно малейшего доказательства умысла на сбыт, то развалится дело.

9. Otto

Otto Новичок

через две недели будут выносить приговор, уже было два суда, 234 ч 3, пачка напса, пачка провирона, десять ампул деки по 2 мл., о сбыте даже мыслей не было , как вся эта шняга закончится отпишусь.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Podkidish

Podkidish Новичок

Че то я не пойму, наличие "большого" объема это уже доказательство 100 пудового сбыта? По моему сбыт надо доказать, то есть должен быть факт передачи подтвержденный. А со своими страшилками могут идти лесом эротической походкой.
    Можно хранить упаковку от сожранного и вколотого.

11. Otto

Otto Новичок

я то же так думал пока не приняли.а сейчас еще и судимость будет.

12. Костя_З

Костя_З Гость

Так сбыт то на чем приписали? Мы в России живем, конечно, но без доказательств как-то не понятно

13. Podkidish

Podkidish Новичок

На основании чего ??? На основании чего строится обвинение в сбыте ? А вы не с Украины часом ?

14. Otto

Otto Новичок

на основании приобретения сдв,как мусор мне сказал.

15. Podkidish

Podkidish Новичок

Приобретение СДВ не является противозаконным, равно как и употребление. Вернее является на Украине.

16. Otto

Otto Новичок

вот такие гниды мусора из фскн.

17. Костя_З

Костя_З Гость

Смешанные чувства. Ты свое дело вообще видел? Что там написали, чем аргументировали сбыт. То что "мусор мне сказал" несколько не то что хотелось бы услышать.

18. dodge

Что то бред, как без докозательной базы сбыта тебе могут 3 часть 234 вменять

19. Podkidish

Podkidish Новичок

Какая разница что ему полиция сказала? Куда как интереснее как такое пропустила прокуратура и куда вообще смотрят судейские, такого не бывает просто. Это равноценно тому что обвинить мужика в изнасиловании по факту наличия члена.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Podkidish

Podkidish Новичок

Дык, после приговора уже поздно будет. К адвокату обратится не пробовали?

21. ragrX

ragrX Бывалый

Otto, у кого заказывал? как тебя приняли если посылка из РФ? караулили тоже чтоли?

22. ragrX

ragrX Бывалый

Otto вот твое сообщени е "скоро суд. прибрел для себя пачку метахи , пачку провирона,10 флаконов органоновской деки, пришло с украины , соответственно контрабас ч.1 ст.226 и,," с украины сам заказывал, че тут панику наводишь?

23. dodge

дак он у хохлов блрал?

24. ragrX

ragrX Бывалый

в профиле посмотри его сообщения!

25. dodge

Ну хотя да, я уж читаю и ахуеваю)))

26. qfИгорь

qfИгорь Новичок

Так если у хохлов брал тогда становится более менее понятна ситуация а если по РФ то ничего не понимаю ну прям нонсенс какой то!!!!!!!! как такое может быть это просто порождает кучу вопросов. Гоовришь два суда были??? это что первой инстанции и кассационный? так а что в деле? чем сбыт аргументировали???? по любому что то должен прокурор был на суде сказать по этому поводу. Ну не бывает чудес. По какой статье обвинения? в общем вопросов больше чем ответов... и ситуация уж совсем нетипична.
    Тебе делали тест на фарму что бы доказать что ты сам употребляешь??? ты настаивал на экспертизе в процессе следствия??
    История настолько интересна что хочется узнать с подробностями и городом где это все произошло что бы знать где самое уродское ФСКН....
    С тебя мусора деньги мож тянули может какой то другой еще к тебе интерес ??
    Иначе совершенно непонятно это все.

27. dodge

Дак контробас ему походу кроют,ну или все же продавал кому то, вот так просто из воздуха высасать док. базау по сбыту не реально

28. qfИгорь

qfИгорь Новичок

ну мне тоже так кажется что не все так просто. или статья другая или что то недоговаривает

29. Otto

Otto Новичок

и 234 ч 3 , две статьи...

30. Otto

Otto Новичок

суд один, просто растянули .