Уголовная ответственность | Страница 150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ashtone

ashtone Бывалый

Мдэ... как всё запущенно... тебе вот это "я писал на почту, скайп, которая была указана на сайте.." не о чем не говорит?.... а в протаколе это записывается как "переписка осуществлялась через интернет по контактной информации указанной на сайте"... и тут конечно же найдется умник и скажет "а сайтов то много с АС, ща твой протакол под другое дело подложат"... а нет... В переписке с теркиным, не раз мелькал его сайт, а эта самая переписка есть у ФСНК, поэтому отрицать что я не знаю никакого сайта ***, смысла не было....

2. ashtone

ashtone Бывалый

Думаю если таким образом опросят всю клиентскую базу Теркина, то его оправдают и отправят домой... и ещё товар вернут :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dodge

dodge Morituri te salutant

Я у терки еще ВК заказывал))

4. ashtone

ashtone Бывалый

А я то думаю что меня опер по поводу ВК спрашивал.. тип может я через ВК попал к нему на сайт или рекламу какую на ВК видел..

5. zimadima

zimadima Бывалый

Ты долбанутый или прикидываешся? Мой пост о то, что бы тебя перестали таскать на допросы. Если ты такой памятливый, то тебя еще и на суд над дилером потянут. На хрена им твои показания, как ты думаешь? Для коллекции наверно. Их предъявят дилеру и может прокурор или адвокат дила захочет тебя допросить в суде. Почитай как судопроизводство происходит.

6. zimadima

zimadima Бывалый

Больная тема, ббратюня?:- -:

7. ashtone

ashtone Бывалый

Я то судопроизводство читал, а вот тебе стоило бы с букваря начинать... тебе вот это "на вопрос будут ли ещё мне писылать повестки и пр., сказал что ничего не будут, так как дело ведется в другом городе, а им просто дан приказ опросить всех 60 чел. в ." не о чем не говорит?? и писал я это всего лишь на прошлой странице... Тёркин не из МСК и поэтому отсюда никого дергать не будут... и ещё... тебе на для тренировки мозгов, а то я смотрю они у тебя не работают.... как думаешь, насколько большая клиенстская база была у теркина?? я заказывал у него год назад.. а сколько ещё людей у него заказало за это время?? я так полагаю для суда они выберут стадион Олимпийского, иначе просто не влезут все те, кого они опросили...

И да... суд в другом городе, где и так не мало опрошенных, поэтому на суд будут брать только тех, кто живет рядом... накой хрен им вызывать людей, что бы они перлись пару дней на собачьих упряжках хрен знает куда, на какой то суд..

Допрос свиделей производится для фиксации продажи СДВ данным лицом в данном городе... где каждый протакол подписывается опрашиваемым.. тоесть по протаколам они будут видеть, куда как и сколько отправлялось, эта инфа и будет представлена в суде... а в суд вызовут одного-двух чел. из того городка для дачи показаний, им больше и не надо... делать им нечего вызывать парней из других городов, которые купили пачку метана для дачи показаний против дила...

Последнее редактирование: 9 сен 2013
  8. zimadima

zimadima Бывалый

Ну вот не верю не разу. Я понимаю что слова опера для тебя закон, но сам подумай ситуация такая - дилер говорит "Что за хрень? 39 мартобря когда вы мне шьете продажу пользователю ashtone, я был в коме после аварии. " И что тебя не потянут на суд для дачи показаний? И вообще, дискуссия наша пошла не в том направлении. Смысл моего поста - возразить твоей опасной мысли, что оперу нужно выкладывать все как было. Из твоих последующих ответов понятно, что не все оперу вывалил, ну и молодец. Только ббратюни, кто прочитал твой исходный пост это не увидили. И случись чего, у них хватит ума исповедаться оперу. И если они покупали химло в складчину, то активист у них пойдет на зону. Если отдал курсовой остаток в зале приятелю - пойдет на зону.
    Лирическое отступление. Опер, которого ты боготворишь, не ловит наркоманов. У них свой отдел. Твой опер шныряет по залам и у ббратюнь клянчит хоть пластинку меташки, у мужиков в автосервисе клянчит серной кислоты ржавчину оттереть, у бабушки фармацевта клянчит таблетку успокаивающую. Что бы корочки достать и сказать "контрольная закупка. нарушение правил оборота СДВ и прекурсоров". Вот такая эта гнида, брателло.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ashtone

ashtone Бывалый

Так я же не пишу здесь инструкцию по общению с опером.... каждый случай индивидуален.. и Теркин это не мальчик, который решил себе заработать на новенькую видюху для компа чтобы играть в ВОВ... дил то достаточно крупный, полюбому когда его дело разрабатывали была и контрольная закупка и вся база клиентская которая не маленькая попала операм... что ему дело отмазываться от пары протаколов с паказаниями, когда его и без этих протаколов посадят в лёгкую...

"Опер, которого ты боготворишь"... - боготворить никто-никого не собирается... если я чего и писалл, то только по поводу того, что всё было без давления, что вот ты заказал СДВ, так что мы тебе ща срок припаяем ( и не важно сдал ты дила или нет)... тет темку почитаешь, так тут находятся случаи и когда опера пытаются припаять статью парню, который пачку метахи купил, а парень потом бегает с адвокатом и пытается как то порешить этот вопрос.. бывают так же случаи когда парней ловят, они пишут протакол что и как они заказали ( все как было), а опера потом ещё пытаются и под статейку парня подсунуть.. заодно так... им то ведь месячный план надо выполнить..

И так ясно что опера не святые, и всеми способами пытаются выполнить свой план... это помоему известно всем.. просто есть гниды которые и попутно ещё и тебя под статью подставят, и будут это делать всеми способами, а есть которые реально проводят допрос и ты им не интересен...
    Тут уже кто то отписывался что его взяли на почте и после составления протакола что и как он заказывал ему пришили статью сбыта.... так он потом долго мучался что бы доказать что сбыта не было...
    Поэтому кому то норм следак попадется и допрос будет в виде допроса, а кому то и статейку впаяют, а ты потом бегай по адвокатом..
    Именно это я и имел ввиду пож "хорошим" опером.

Ладн, короче просто не поняли друг друга и все...

10. zimadima

zimadima Бывалый

ashtone, да без обид. Просто я говорю что даже когда "без давления" за языком следить надо.

И ббратюни, запоминаем как "отче наш" - я покупал у продавца на территории России, платил за все сам, никому ни таблетки не давал, остатки уничтожаю лично путем многократного смывания в унитаз (в принадлежащей мне квартире).

В зале говорим что применяем только творог и грудку, дырки на жопе - сел на гвоздь. На вопросы типа "Ну скажи, ты ведь правда химик?" Отвечать "Да ты что, у них от протеинов печень не стоит" (Серьезно. Про химку при посторонних не трындеть, а лучше вообще вслух не говорить о них никогда. Это дело сугубо интимное. Да и опер мимо пройдет, не станет провокации устраивать и посылки на почте досматривать).

• Нравится! Нравится! x 2
  11. TimSS

TimSS SS-Reichskote

[Мертвая ссылка на картинку]:http://cs537402.vk.me/u170111595/docs/69078129bd4e/eto_ne_nashi.gif

12. Zab

Zab Новичок

Был сегодня в отделе ФСКН (Московская область) на допросе по Теркину. Брал для себя, платил сам и так далее, ничего нового.

13. Костя_З

Костя_З Гость

Для любителей поторговать:

14. СержСэл

СержСэл Гость

:lol::lol::lol::lol::lol:

15. Evermore

Evermore Елбасы

Карлсон уже не тот)))

16. Alihan93

Alihan93 В бане

помню как то покупал тоже на сайте спортфарма, наложным платежом нони работали,последний заказ не пришел потом смотрим по телеку показывают взяли их,потом нас вызывали в гнк.Второй раз некий макс прохоров тоже встрял пацан так там и похуже было домой вломились обыск устроили ,правда к тому времени нашли тока пустые флаконы из под суста

17. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Вот и ко мне вчера в зал пришли по Теркину. Попросили приехать сегодня часиков в 9 утра. :)

18. zimadima

zimadima Бывалый

Ну как все прошло? Шьют что в зале толкал?

19. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Да нормально все. Мужики в теме, приятно поболтали, записали все, скрывать ничего не стал, да и скрывать нечего. Чего брал и в каких кол-вах не помню, хоть паяльник в жопу суй. Брал все себе.
    Спросили про тренировки, что такое ПЛ (они как раз в зал зашли, у меня последний подход на присед был), про соревнования поговорили, про результаты. Ну, часок тусанул у них, и поехал на работу.

UPD: я, кстати, не тренер и не сотрудник зала. Зашли домой, мать сказала что в зале. Приехали в зал, потрепались :)

Последнее редактирование: 11 сен 2013
  20. zimadima

zimadima Бывалый

Может у меня паранойя, но мне один знакомый опер бахвалился как они кражу раскрыли. У девахи он спросил "А что пили перед тем как барыгу выставить?", она "водку" тем самым подтверждая что это они выставили барыгу. Ну серия подобных вопросов и на улики она его сама вывела. И кстати, он ей все время обещал что сейчас ее домой отпустит. И отпустил, честный же. На суд то ее повесткой вызвали и на зону она поехала с чистой совестью. Что-то не верю в задушевные разговоры с операми. Они дельты хотели проработать? Или прощупать о складчине на препы?

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Заказывал Блэк Мамбу и Хеллфаер. Оба получил. Правда шли долго. Мамба шла три месяца, хеллфаер полтора месяца. Думаю на таможне долго держали, потому что от того же продавца бцаа и тестобустеры пришли за месяц.

22. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Мне шел спорт пит с США, на таможне вскрывали в коробке лежал акт осмотра (с перечеслением содержимого и т.д.), сами продукты вскрыты не были все на месте. Если такой акт есть заначит таможня, если нет значит просто где-то валялась РФ что сказать.

23. dodge

dodge Morituri te salutant

Я с германии мото экипировку как то заказывал,тоже акт вскрытия был

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вопрос, господа: к кому-нибудь стучатся в личку с расспросами у кого лучше брать? А то у меня частенько спрашивают. Смотришь инфу о пользователе таком, а у него одно сообщение и на сайте он один день. И ведь спрашивают конкретно о каком нибудь диле-что про этого скажешь, про того, брал у них или нет.. Это "красные"? Кто что думает?

25. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Не знаю кто они такие, но обычно либо молчу, либо шлю нах.й сразу. Если засланчики - то... понятно :) Если школоло тупорылое - тем более. Пускай, млять, читать учатся.

Последнее редактирование: 12 сен 2013
  26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну я такого же мнения, отправляю на главную страницу фармакологии, пущай читают

27. Alihan93

Alihan93 В бане

я вот думаю может продавцам клеить другие этикетки безобидные например а в скайпе писать где и что,тогда если примут ,то можно сказать что купил например витамиы ,вот а что там во флаконе,так обманули не то налили

28. TimSS

TimSS SS-Reichskote

попробуй перебей керамику вермонжио на свою)))

29. Alihan93

Alihan93 В бане

фармаком вот например клеит наклейки ,а что там мы же не знаем,я просто сам работал в цеху где мы клеили левак

30. Montblank

Montblank Новичок

Начитавшись этого форума, я правильно понял, что прийти могут и через год после заказа, но в принципе пустить могут только свидетелем по делу?
    А могут ли встретить на почте когда будешь забирать и что при этом светит?
    могут ли подкинуть фармы тупо как с наркотой делают?