Уголовная ответственность | Страница 149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Flop

Flop Новичок

да хер его знает, могут и по Бурину, но еслиб по Бурину таскали тут бы уже много таких как ты было)

2. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

А ты все посылки получал или что-то не дошло.

3. Alex_xxl

Alex_xxl Новичок

Приветствую господа, подскажите плз, можно ли заказывать продукты innovative labs такие как hellfire или diablos за пределами РФ? В магазинах у нас они не продаются почему-то. Можно найти продавцов в соцсетях, но там в три раза дороже чем на ибее. По составу вроде ничего запрещенного, хотя я могу ошибаться.

Состав HellFire Innovative labs на 1 порцию (1 капс.):
    Ephedran (Brand Extract) 150mg*
    Sida Cordifolia (Standardized for 20% alkaloids), Tannins, Vasicinone, Vasicine, Vasicinol, Phyosterols & Mucins
    Caffeine Anhydrous 150mg*
    StimMax 140mg*
    (3H) Rawolscine, 1,3, Dimethylamylamine HCL (Geranium), Evodiamine 98%, PEA HCL, O-methoxy PEA, Green Tea 98%
    ThermoCore 95mg*
    Rutaecarpine, Coleus forskohlii, Peppermint (menta piperita)

Состав Diablos ECA Fire CapsInnovative labs на 1 порцию (1 капс.):
    • Caffeine Anhydrous 225mg *
    • Ephedran (Brand Extract) 50mg *
    • Sida Cordifolia (Standardized for 20% alkaloids, Tannins, Vasicinone, Vasicine, Vasicinol, Phyosterols & Mucins)
    • White Willow (15% Salicin) 100mg *
    • Amine Matrix 100mg *
    • B-Aminoethylbenzene HCL, O-Methoxyphenyl-ethylamine, 4-hydroxyphenethylamine, DL-Pheny-alanine 4,2-dimethlaminoethyl
    • Thermo cAMP Complex 75 mg**
    • SA Hoodia, Para-Synephrine, Sulbutamine, B-5, B-12, Yohimbine HCL, Chromium Picolinate

4. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я заказал, ответ на этот вопрос скоро получу o_O

5. ashtone

ashtone Бывалый

Вот и приехал я из ФСКН.. что сказать.. вызывали действительно по поводу Теркина, как сказал опер, по одной лишь Москве было разосланно 60 повесток... опер попался очень хороший и я бы даже сказал, слишком вежливый, допрос длился не более получаса, опрашивал он меня по листочку-инструкции который лежал перед ним... на вопрос будут ли ещё мне писылать повестки и пр., сказал что ничего не будут, так как дело ведется в другом городе, а им просто дан приказ опросить всех 60 чел..
    так что можно сказать что им сейчас надо просто опросить народ и установить факта сбыта теркиным, нежели заниматься качками и валить их на всякой мелочи...

Так что действительно можно идти спокойно в ФСКН и рассказывать как все было на самом деле..

6. doctoruniversalis

Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Dimasi

Dimasi Old School

Даже злой мент не понадобился, доброму сам все выложил и подписал.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Dronio

Dronio Новичок

\
    От Никиты да, от Шилова не получил

9. doctoruniversalis

Значит по Шилову будут спрашивать.

10. Dronio

Dronio Новичок

Ну понятно.Спасибо)

11. dod4anin

dod4anin Новичок

Судя по составу в нем содержится эфедрин, а он у нас является прекурсором. Прежде чем заказывать почитал бы, а то потом появятся проблемы из за него

12. Alex_xxl

Alex_xxl Новичок

Ни эфедрина, ни эфедры там нет. Вы путаете с эфедраном, названием фирменного комплекса активных компонентов.

Состав HellFire Innovative labs на 1 порцию (1 капс.):
    • Комплекс ТермоКор — 95 мг (Rutaecarpine, экстракт мяты перечной, Coleus forskohlii)
    • Комплекс Эфедран — 150 мг (экстракт Сиды, Vasicinol, Vasicinone, танины, фитостеролы)
    • Комплекс СтимМакс — 140 мг (PEA HCl, экстракт герани, экстракт зеленого чая, эводиамин, раувольфин, O-methoxy PEA)
    • Кофеин безводный — 150 мг

• Нравится! Нравится! x 1
  13. dod4anin

dod4anin Новичок

Ну тогда без проблем можно заказывать.

14. ashtone

ashtone Бывалый

Думаю мною подписанный протокол не особо то ухудшил ситуацию Теркину, а вот гемор с выдумкой левых отмазок, это не мое, меня подставили.. тут проблемы были бы...

Я так полагаю ты сам скорее сядешь но дила не сдашь :DDD

15. Dimasi

Dimasi Old School

16. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

Андрей, я надеюсь ты позвонил?

17. Dronio

Dronio Новичок

Я уже и позвонил и сходил, всё что надо сделал)

18. Aryslan

Aryslan Новичок

Буринская посылка не дошла. Я зарегистрирован у родителей, но не жил там никогда, и вот им звоночек был подозрительный на домашний телефон, меня спрашивали, когда я дома буду, чтобы со мной поговорить; то есть, человек меня лично не знает, знает лишь место моей регистрации и номер телефона тамошний. Откуда звонили, родители так и не поняли. Ждем-с...

19. Con-Cret

Con-Cret Новичок

А когда последний раз заказывал?

20. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

заказ за 3 дня до пропажи ника и нехуя не кто не звонит и не пишит, как-то обидно даже)))

21. Aryslan

Aryslan Новичок

3-го августа

22. Con-Cret

Con-Cret Новичок

Хорошо, что я не погнался за этими акциями, а заказал заранее!

23. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

сам заказал зарание и всё равно попал

24. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Мне Никита сделал скидку нормальную, когда я еще за месяц до акции заказывал.
    Т.ч. идут все нахуй, кто о нём плохо думает.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. zimadima

zimadima Бывалый

Брателло, предлагаю бесплатный совет. Если ты свидетель по делу, а не подозреваемый, то конечно не надо врать или отказываться от дачи показаний это чревато. Но вот говорить "не помню", "не уверен что это мой скайп", "не помню где был все эти годы (шутка)" ты можешь. И принуждать тебя к даче показаний, в которых ты не уверен, уголовное преступление. Свидетель должен давать только такие показания, в достоверности которых он уверен. Поэтому он и называется свидетель. Если ты свои показания щедро пересыплешь "не помню", "не уверен" и проследишь что бы именно так и было в протоколе - не "отрицает общение с Теркиным" а "затрудняется вспомнить что общался с Теркиным" и т.п. То ФСКНщики умоются. А будут угрожать, теми же ногами иди в прокуратуру и пиши на них заяву - принуждение к даче заведомо ложных показаний (ты же не помнишь факты, а тебя заставляют сказать что ты их понишь). А лучше всего ходи с калашом адвокатом.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. dodge

dodge Morituri te salutant

Таки да

27. ashtone

ashtone Бывалый

Вот только умничать здесь не надо.... если я говорю о том что я рассказал всё как есть, это не значит что я оперу предоставил и точную дату и точную сумму на сколько заказывал, что заказывал, и чек ему показал от заказа, может ещё и коробочки от казаза предоставил, извещение о получении и пр... когда я говорил что я рассказал все как есть, это означало что не стал отпираться что я ничего не заказывал, что переписка которая у них есть это не моя переписка, что меня подставили и пр......

я просто сказал что да я заказывал, на вопрос как я вышел на дила сказал что просто лазил по инету, тыкнул на какуюто ссылку и попал на сайт где и заказал в последствии.. дальше был диалог:
    - что именно заказывал помнишь?
    - нет не помню, это было давно год назад, да и названия там не понятные, хрен запомнишь.
    - ну а что именно заказывал, таблетки или ещё какие препораты?
    - да я точно не помню, вроде как пачку таблеток взял и все. ( хотя в реале там был поболее заказ, не охота было следаку все это перечислять)
    - а на какую сумму был заказ?
    - да я уже и не помню... не очень большая..
    - получается если ты заказывал и даже не помнишь что именно заказывал, ты наверное не знал что они запрещенны в РФ?
    - да, не знал.

Как то так... и весь диалог происходил именно таким методом...

ДА я сказал что я общался с дилом, и что я у него заказывал..НО на вопрос как происходила переписка ответил что точно не помню, толи почта, толи скайп или аська... на вопрос как я узнал контакты Теркина и могу ли я их вспомнить, ответил что вся информация была на сайте, от туда и взял, и конечно же не помню..

"и проследишь что бы именно так и было в протоколе - не "отрицает общение с Теркиным" а "затрудняется вспомнить что общался с Теркиным"" - а вот над этим поржал... попытался представить как это объяснить оперу "да я заказывал АС но я не помню что бы я общался с дилом, он сам наверное догадался мне курсец выслать" или нет "эммм.. Теркин.. что то не припомню...с Буриным общался, с Сухарем общался... а с теркиным не поню"...
    Как можно ставить в возможное отрацание общения с человеком, когда ты у него заказывал и у них есть твоя переписка с ним??.. там же явно показано все твое общение..

И кстати.. я не говорил что я переписывался именно с теркиным... я на писал на почту, скайп, которая была указана на сайте.. а кто мне отвечал я понятия не имею..

• Нравится! Нравится! x 1
  28. dodge

dodge Morituri te salutant

Вот кстати да,я ведь хз с кем я там общался и кто такой вообще "теркин" может мои показания вообще комуто другому прилепят

29. ashtone

ashtone Бывалый

:lol:.. представляю диалог:

- где и как ты заказывал АС?
    - АС? что? я не помню что бы я такое заказывал... я конечно много чего заказывал по инету, что то из них может и было как вы говорите АС.
    - где и у кого заказывал помнишь?
    - нет не помню.. я же говорю много чего где заказываю и все уже не припомню..
    - ты на почте таблетки получал? что таблетки.. не.. не помню.. у меня с паметью плохо.. я даже вчерашний день не помню..
    - вот у нас есть извещении о получении тобой посылки в которой были АС высланные дилом.. Куда ты их дел?? хранишь дома, съел или продал?
    - эээммм... у меня дома полно таблеток, там витамины всякие: А, С, Цинк, Витамину группы В и пр... может среди них и завалялись ваши АС.. я точно не знаю.. всего уже и не припомнишь..

Ну вобщем получается в таком духе должен быть диалог... ты как бы не отрицаешь что мог заказать АС, но и не признаешься в том, что ты действительно заказывал и переписывался с дилом... только для эффектности надо ещё слюну из рта пускать...
    Предлагаю поместить инструкцию по диалогу с опером в начало темы..

30. noname123

noname123 Гость

-Стероиды заказывали?
    -Не помню.
    -Получается, Вы натурал?
    -Затрудняюсь ответить.
    -Значит Вы не отрицаете, что у вас был половой контакт с мужчиной?
    -Сложно сказать, с памятью плохо.
    И тут опер расстёгивает ширинку и подходит к вам. Что в этом случае говорится в инструкции? :trollface: Надо слюну изо рта пускать? :lol:

• Нравится! Нравится! x 10