Уголовная ответственность | Страница 148 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ashtone

ashtone Бывалый

Конечно легче рассказать... ща глянул хоть примерно когда я мог заказывать у теркина, дело было в прошлом году, не раньше... ничего особо крупного там не было... пару пачек меташки, пару суста, проп.. хранение в особо крупном в любом случае не смогут припаять, так как у меня ничего нет.. а им нужна жэкспертиза...

все бы хорошо... НО, а если дело не по теркину.. а Буринское допустим, где я тоже заказывал.. тогда мне по моему же признанию влепят контрабанду..

там вообще как, перед допросом говорят что за дело, по поводу кого..??

2. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Я об этом и говорю

3. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Без экспертизы тебе ничего не влепят.

4. dodge

dodge Morituri te salutant

Блин,говори как есть,наглый пиздеж во первых их может позлить,во вторых это дача ложных показаний))

5. Master

Master Новичок

бля ребята вы пиздец если честно, если покупаете конфетки, то хоть закон читайте при возникновении таких ситуаций, а лучше с адвокатом просто проконсультируйтесь, а не на форумах у доморощенных качков спрашивайте. Тут уже куча людей изменили свое мнение по поводу что говорить, начиная от "иди в отказ", а потом "говори как есть, а то дача ложных показаний". Тоже самое раньше с посылками было - заказывали многие из-за границы, не читая закон и получали гемморой, еще интересно на форумах такие же кОчки советовали - да бери, прокатит, еще никого не брали, а потом когда за жопу ИХ брали и шили контрабанду - ссали кипятком по всем форумам (опять же очередная глупость)
    СОХРАННОСТЬ переписки должна лежать в компетенции ПРОДАВЦА, потому как ему потом проблем будет от этого овердохуя если найдут, сам себе яму роет. Щас из-за этого таскают всю Россию как свидетелей - и не только по теркину, но и по шилову и орлову.
    Если вы заказывали НА СВОЕ ИМЯ (для себя, никому не обещали по телефону (контакт, скайп) что продадите-передадите когда придет) - проблем не будет, употребление НЕ наказуемо (максимум проебаные деньги из-за конфискованной посылке).
    По поводу если охуевший объем был - если там не вагон поезда, то опять же для себя - нет проблем. Если вагон - тогда опять же для себя, но могут доебаться, но без контрольной закупки или ПОКУШЕНИЯ НА СБЫТ (обещал какому-то ВАСЕ, через телефон например) ничего не сделают.
    По поводу запугивания - блять читайте закон, все эти действия сотрудников оборачиваются против них же уголовными делами (сроки до 3х лет по одним эпизодам и до 8 - ну там если жесткач совершенно).
    Я консультировался с адвокатом, так вот по поводу переписки в скайпе, контакте и прочее: с принятием нового закона о полиции получился вообще беспредел, в том же УК есть такие мутные трактовки (достаточность оснований или что-то типа того), что если очень надо - переписка будет приобщена к делу.
    Хватит тут спрашивать что делать. У КОГО ВЫ СПРАШИВАЕТЕ? Может это ГНКшник сидит и дает советы, а потом вам отвечать. И поэтому все что я написал выше лучше перепроверьте сами, если конфетки заказываете....

P.S. И да - вы подписываете в конце допроса протокол свидетеля, где сверху первым пунктом написано об уголовной ответственности за дачу ложных показаний.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. ragrX

ragrX Бывалый

Вот интересно ведь есть случаи когда при заказе из РФ берут на почте с посылью, притом что ты никому ни че не письдел и не барыжышь, тут я думаю что это происходит из-за того, что тебя почтовые работники сливают ГНК. 100 пудовый факт что некоторые посыли на пересылочных пунктах "недобросовестные" работники почты россии вскрывают с целью личной нажиыв(пару раз мне посылали посылки и в них ложили некрупные суммы денег, посылка приходила как ни в чем не бывало целостная, запечатанная но денег там небыло, то есть посыли шманают! и тут вот я и думаю что все зависит от почтового работника, вскрывшего посылку с целью чем нить поживиться, захочет он тебя всучить или нет увидев там ААС.

7. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

увидил асс не понял что это и всё)

8. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

разве покушение на сбыт? и не приготовление?

9. Dronio

Dronio Новичок

Привет всем, кому повестки приходили? Мне вот пришла, но почему то без моего адреса, Ф.И.О.
    Она вообще так должна выглядеть?Просто первый раз с этим сталкиваюсь)

Вложения:

• Scan1.JPG
      Scan1.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      273
  10. noname123

noname123 Гость

тебе лично вручили?

11. Dronio

Dronio Новичок

Нет, пришёл с работы она в двери торчит. Позвонил по номеру, спросил что и как, он сказал" приходи завтра к 18:00 по такому то адресу"

12. qwer1234

qwer1234 Новичок

Так то участковый ))) Сходи пообщайся, если есть время )))

13. noname123

noname123 Гость

Забей на него, повестку сожги :D

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Dronio

Dronio Новичок

:D
    Ну так это может быть из ФСКН? Заказывал год назад у Бурина и у Шилова, перед тем как его приняли(
    Так то я вроде ничего не нарушал)

15. noname123

noname123 Гость

Может и из ФСКН или еще по другому поводу. Пугать сразу не захотели, вот и к участковому вызвали :)
    Когда тебе лично в руки вручит повестку, тогда иди. И чтобы там все данные твои написаны были, а не только одно имя.

16. qwer1234

qwer1234 Новичок

может бабку соседку нах послал )))

17. Dronio

Dronio Новичок

Да ко мне хрен попадёшь, звонок выключен, домофон тоже:D
    Последую твоему совету, главное что бы не разозлить его, а то позвонил и не пришёл)

18. Dronio

Dronio Новичок

Я с ними даже не здороваюсь)

19. qwer1234

qwer1234 Новичок

вот и написали на тебя участковому ))) мутный тип

20. noname123

noname123 Гость

зря :) с соседями надо здороваться всегда и мило беседовать, улыбаться и тд. особенно с бабульками пенсионного возраста.

21. Sann

Sann Бывалый

И нахер им было звонить? Повестку ведь могли и не донести как бы

22. Dronio

Dronio Новичок

С соседями всё нормально, а вот бабульки мутные какие то, всегда им надо что то)

23. Dronio

Dronio Новичок

Хотел узнать что им от меня надо)

24. qwer1234

qwer1234 Новичок

ты позвони, скажи давай повестку высылай нормальную, тогда приду, а то ксиву по телефону не видать, и вообще думаешь,
    что это друзья над тобой шутят )))

25. Dronio

Dronio Новичок

Просто не пойду) Если что, ещё одну отправят повестку или позвонит)

26. dodge

dodge Morituri te salutant

Да я думаю это не по фарме,может ты отличался девиантным поведением?А признавайся, может ну там колеса проколол,в лифте нассал?)))

27. noname123

noname123 Гость

мб переспал с женой/дочерью или другими родственниками участкового :trollface:

28. Dronio

Dronio Новичок

Всё таки вроде по ней) Позвонил следователь, договорились встретиться 4-го числа. Я спросил по какому вопросу, он ответил" в другом регионе поймали человека, возможно вы являетесь свидетелем" как то так)

29. Flop

Flop Новичок

по Шилову чтоль все еще дергают

30. Dronio

Dronio Новичок

А по Бурину не должны?